Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_237952
Смотрел тут недавно теннис, и поймал себя на мысли, что мне было пофиг на то, что Кузнецова проиграла, зато как она была гибка и грациозна! Ну прям хоть отдельную оценку за выполнение элементов вводи :D. Скажите, а какие спортивные игры вам больше по душе? Именно как зрителю. Красота спасет мир (фигурное катание) или жесткий хоккей?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 136
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какой спорт вам более симпатичен? 152 пользователя проголосовало

1. 1. Какой спорт вам более симпатичен?

• Командно-зрелищный (футбол, хоккей и прочие "стенка на стенку")
      42
    • Судейско-оценочный (фигурное катание, гимнастика и т.д)
      11
    • Быстрее-Выше-Сильнее (легкая атлетика, биатлон и т.д.)
      27
    • Выборочно
      48
    • Не люблю спорт
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1672036
обажаю смотреть женский волебол...

А как я обожаю... А ещё лучше пляжный...

Хотя сам предпочитаю баскетбол и бодибилдинг.

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1672241
Формулу 1 люблю и некоторые другие виды авто- мотоспорта (MotoGP, GP2). Позитивная такая разновидность спорта, в отличии от того же футбола (его я кстати терпеть не могу, исключение - чемпионат мира).

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1672247
Выборочно иногда фигурное катание, иногда волейбол очень нравится когда играют Локомотив-Б и Локомотив_и...очень помню красивый матч с динамо был, иногда хокей почему-то мне нравится как играет БАРС...навен уже лет 5 смотрю матчи с их учястиме, биатлон вообщем много чего цепляет. А вообще лучше им заниматься !!!

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1672359
Отдаю предпочтение зимним видам спорта, особенно сноуборду и фигурному катанию. Симпатизирую экстремальному спорту. Иногда цепляет футбол, большой теннис, Формула 1, восточные единоборства.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
comment_1678199

Самые любимые - фигурное катание и хоккей. Видимо потому что, сама обожаю кататься на коньках.

А, вообще, проще перечислить то, что я не люблю. В целом спорт я очень уважаю, за исключением бокса, керлинга и конного спорта.

Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
Опубликовано
comment_1678554
Не люблю спорт. Он привёл к деградации Европы в общем и России в частности.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1678685
Тяжелая атлетика, плаванье и единоборства, точнее, боевые искусства)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1715028

Люблю восточные единоборства, скейтборт, валейбол, баскетбол, хоть и не очень люблю, но еще бег.

Обажаю все экстремальное!!!!!!! Хочу заняться панкуром.

Изменено пользователем Teya (смотреть историю редактирования)

Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1715070
Нравятся командные виды спорта. А вообще, никогда не понимал тех, кому нравится одно направление (не только в спорте...), а другие - нет. Что-то достойно твоего внимания, что-то нет. Если нравится футбол, этож не факт, что балдееш от регби или крикета!
Опубликовано
comment_1715077
Люблю биатлон, арчери-биатлон, плавание, фигурное катание, легкую гимнастику, боевые искусства и многое, многое другое.
[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
Опубликовано
comment_1715190
ох...люблю красивый спорт (гимнастику, катание), люблю футбол бескетбол, водные виды спорта. но больше всего Формулу 1 и шахматы (=

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1715488

сноубординг и скейтбординг

и ВМХ =). а вот не люблю биатлон почему-то

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1715489
А вот у меня новое увлечение - муай-тай. Мне очень нравится, хожу уже второй месяц. Надеюсь,мне не разонравится. Этот вид спорта жесткий,но не жестокий... ;)
Опубликовано
comment_1715500
Люблю спорт. Сама по себе спортивная. Большую часть жизнь прозанималась конным спортом (хотя самим спортом не долго, больше внимания уделяла своим техникам), танцами. Нравится смотреть и практиковать практически все виды. Начиная от волейбола, футбола и заканчивая фигурным катанием и бильярдом. Особую слабость питаю к экстримальному спорту.

Изменено пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования)

Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Опубликовано
comment_1715698
Как где-то уже писал 8 лет занимаюсь каратэ....и 3 года настольным теннисом.....но смотреть люблю на фигурное катание, одиночное....и очень люблю смотреть на экстрим^^так же как и учавствовать в нем...

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1716261
Биатлон, снукер, ушу(показательные выступления, особенно интересно смотреть так как сам занимась), футбол - очень редко под настроение

Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1716310
Спорт...хм...спорт....очень ровно отношусь, но ооочень люблю футбол, чмпионат мира с замиранием смотрела....люблю волейбол смотреть, люблю тенннис. Почему-то зверски не любила всю жизнь бег и фигурное катание...до жути прямо....Да еще люблю плавание, только не "групповуху")))) Сама занималась когда-то настольным теннисом, легкой атлетикой ( мама-тян, я када-то бегала!!!!!)) а щас...тока тренажеркой и живу, но я люблю подвигаться!
Опубликовано
comment_1718123
Я за фигурное катание (то бишь по опросу судейско-оценочный)...ну а в остальном - выборочно....Это зависит от настроения, могу и футбол иногда посмотреть, иногда плавание, а иногда и легкую атлетику...Ах да, еще баскетбол иногда приятно посмотреть))http://i.smiles2k.net/anime_smiles/basketball.gif http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_em212.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.