Перейти к содержанию
АнимеФорум

Есть ли у вас существо, без которого вы не смогли бы жить?  

205 проголосовавших

1. 1. Есть ли у вас существо, без которого вы не смогли бы жить?

• Да, это человек.
      62
    • Да, это не человек.
      20
    • Да, это предмет.
      36
    • Да, но я не знаю, человек ли это.
      34
    • Нет.
      53

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От друзей всегда отшучиваюсь, что "в моей жизни есть три вещи без которых не смогу прожить и дня: Микроволновка, компьютер и конечно мягкий, белый, угловой диван!!!"

Всё это конечно шутка, т.к. считаю что нет такой веши без которой нельзя прожить, всё это дело наживное, а приоритеты меняются.

Люди которые меня окружают - да, они мне очень дороги, но они так же приходят и уходят!!!

Нет, для меня нет ни такого человека, ни такой вещи!!!

Да без чего то и будет тяжело жить, но не более.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть такой человек. И дело даже не в том, что я умру, если он умрет. Я просто перестану жить.

Из окна дует. Прохладно.

Я поджигаю себя, чтоб тебя обогреть.

Ты только живи, ладно?

И пока ты жив, я буду гореть...

Опубликовано
Без компа тяжеловато будет.... Хотя , жить от этого я явно не перестану. Проверено. А вот если без электричества.... Это будет тяжко (навеяно недавними авариями).
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Оки. На днюху подарю набор цветных карандашей) фирму не подскажеш?)

Человек собственно ко всему привыкает думаю, что такой вещи\человека может и не быть)

413286[/snapback]

Ха-ха! мне фирму сказать стыдно! вобщем там Том и Джери нарисованы!!! :D :) :lol:

Зато там 36 цветов!!! :P

Опубликовано

Нууу... так чтобы раз и навсегда, как-то и ответить не могу... Разве сторож я самому себе? :)

А вот если на ближайший обозримый период времени в год-два-три-...-сто, то, пожалуй, Mithertiths. Не то чтобы не смог, но очень продуктивно и деятельно не захотел бы. До полной невозможности дальнейшего процесса :)

Опубликовано

Жить... хм, пожалуй без роскоши и аниме... людей таких еще нет :)

Я просто рак по знаку Зодиака, а они очень влюбчивы :huh: Аниме мне дает эту необходимую романтику, и мне легче жить дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация