Перейти к содержанию
Обновление форума

Есть ли у вас существо, без которого вы не смогли бы жить? 205 проголосовавших

1. 1. Есть ли у вас существо, без которого вы не смогли бы жить?

• Да, это человек.
      62
    • Да, это не человек.
      20
    • Да, это предмет.
      36
    • Да, но я не знаю, человек ли это.
      34
    • Нет.
      53

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_382225

От друзей всегда отшучиваюсь, что "в моей жизни есть три вещи без которых не смогу прожить и дня: Микроволновка, компьютер и конечно мягкий, белый, угловой диван!!!"

Всё это конечно шутка, т.к. считаю что нет такой веши без которой нельзя прожить, всё это дело наживное, а приоритеты меняются.

Люди которые меня окружают - да, они мне очень дороги, но они так же приходят и уходят!!!

Нет, для меня нет ни такого человека, ни такой вещи!!!

Да без чего то и будет тяжело жить, но не более.

• Ответов 234
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_382304

Есть такой человек. И дело даже не в том, что я умру, если он умрет. Я просто перестану жить.

Из окна дует. Прохладно.

Я поджигаю себя, чтоб тебя обогреть.

Ты только живи, ладно?

И пока ты жив, я буду гореть...

Опубликовано
comment_385096
Без компа тяжеловато будет.... Хотя , жить от этого я явно не перестану. Проверено. А вот если без электричества.... Это будет тяжко (навеяно недавними авариями).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_405039
Без Bravlin'a Pechatnik'a!...теперь мне трудно представить себе такую жизнь!

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_413286

Оки. На днюху подарю набор цветных карандашей) фирму не подскажеш?)

Человек собственно ко всему привыкает думаю, что такой вещи\человека может и не быть)

Опубликовано
comment_413299
Оки. На днюху подарю набор цветных карандашей) фирму не подскажеш?)

Человек собственно ко всему привыкает думаю, что такой вещи\человека может и не быть)

413286[/snapback]

Ха-ха! мне фирму сказать стыдно! вобщем там Том и Джери нарисованы!!! :D :) :lol:

Зато там 36 цветов!!! :P

Опубликовано
comment_413320
Я не могу жить без воздуха, как это банально не звучит и без часов, потому-что они меня спасают, с ними я не опаздываю никуда!!! :D
Опубликовано
comment_413548

Предметов-Мобильник, зеркало)))

И без своей черепахи....))) А о людях и говорить не буду, поддерживаю Стила-это не жизнь.. а так...существование...///

Опубликовано
comment_421153

Не могу жить без тех, кого ненавижу ^__^

Здоровой, враждебной нелюбовью, без которой жизнь была бы серой и безжизненной *_*

Опубликовано
comment_421378

Нууу... так чтобы раз и навсегда, как-то и ответить не могу... Разве сторож я самому себе? :)

А вот если на ближайший обозримый период времени в год-два-три-...-сто, то, пожалуй, Mithertiths. Не то чтобы не смог, но очень продуктивно и деятельно не захотел бы. До полной невозможности дальнейшего процесса :)

Опубликовано
comment_421822

Жить... хм, пожалуй без роскоши и аниме... людей таких еще нет :)

Я просто рак по знаку Зодиака, а они очень влюбчивы :huh: Аниме мне дает эту необходимую романтику, и мне легче жить дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.