Перейти к содержанию
АнимеФорум

Love ::: St. Valentine's Day ::: Everlasting love

Что такое любовь?  

80 проголосовавших

1. 1. Что такое любовь?

• Самое лучшее из чувств
      14
    • Самое худшее из чувств
      2
    • Это когда душа поет
      9
    • Я больше никогда не полюблю
      1
    • Я люблю только себя самого
      7
    • Больше всего я люблю Бога
      3
    • Мне делали больно, но я не сойду с пути любви
      5
    • Пожрать - вот, что я люблю!
      4
    • Я люблю природу
      4
    • Я люблю весь мир!!!
      4
    • Я люблю маму (папу, родных)
      0
    • Эх, где она теперь?
      4
    • Я снова влюбился!
      9
    • Безответная любовь
      9
    • Платонизм, гедонизм, фрейдизм, буддизм - вот в чем вопрос
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А еще в Германии этот день считается днем всех сумашедших. Так что с наступающим днем психов! К любви и розовым соплям это не относится!

А вот это КРУТО!!!!! Как выросший в Германии и НЕСОВСЕМ нормальный человек я кричу УРА ПСИХАМ!!!!!! ДАЁШ ДЕНЬ УМОЛИШЁННЫХ!!!!!!!!!!!!!! БЕ-БЯ-БУ-БУ-БА!!!!! <_<

З.Ы. Арьку не трогать! я - её краша!

Опубликовано
Lost Angel Ты знаеш долго думал над вариантами "люблю себя любимиго" и "пожрать - вот что я люблю". Решил, что люблю и то, и то, но сеё момент очень важный и проголасовать надо потом. Потом, вспотев, залазаю сюда и вижу 2ой вариант. Выбираю. Теперь вот желею, всё-таки себя я люблю больше всего. <_<
Опубликовано (изменено)
а второе проситекает из первого

Только это и греет душу. :D

Добавлено:

и всё-таки..не понимаю такой резко негативной реакции..точнее, не понимаю, какая разница. одним праздником больше..не смотрите не витрины, полные красно-розовой мишуры...не слушайте псевдолюбовный лепет в этот день...не обращайте внимание на слащавые лицемерные лица "влюбленных"...не....проклятье, нах этот дурацкий праздник?!

Позитивный опуск. Дружно обхаели Валентина, ничуть не покраснели и при этом, ещё, пополнили наши ряды! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!! *залезаю на броневик* Прогоним буржуазно-капиталистические псевдопразники! Не нужны нам их розовые финти-сердечки!!! УРЯ!!! Даёш революцию!!! Даёш день ШИЗНУТЫХ!!!!! *дружный ответ* УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

нет, мне нужно чаще вспоминать ставить смайлики...

JFresh

есть такая фигня,ак стеб..у некоторых [тыкает большим пальцем себе в грудную клетку] он бывает достаточно плоским и , видимо, непонятным...

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ак стеб..у некоторых [тыкает большим пальцем себе в грудную клетку] он бывает достаточно плоским и , видимо, непонятным...

А можно ещё раз и по русски. Я что-то не понял глубину мысли, которую ты пытаешся до меня донести... :D

Опубликовано

14 февраля праздником не считаю.Лучше каждый день делать приятные мелочи, чем раз в году устраивать зоопарк с розами-конфетами- гиперсексом в тошнотворном количестве...

А по поводу любви- это психологическая зависимость от определённого человека, но я рада, что она у меня есть. Это болезнь, но ... я счастлива.... вот уже 10 лет...

Опубликовано

JFresh На Арьку я не наезжала... Я вообще ни на кого не наезжаю, ибо считаю это глупым... :)

Про день Психов узнала от знакомых. У них родственники в германии. Воть они и поделились со мной новостью... =)

Опубликовано

Проголосовала за "Люблю природу", т.к. себя я люблю по умолчанию. Вот природу я и вправду иногда пОлюбливаю( :unsure: ). Хатела выбрать последний ответ, но количество незнакомых слов поставило меня в тупик! )))))))))

А в любовь в принцыпе не верю Ну не может человек потерять из-зи кого-то голову, ну хоть убейте. Хотя, мож я такая рационалистка...]]]]]]]]

Опубликовано (изменено)

Отпраздновал великолепно ,но могло быть и лучше конечно .

Большое пасибо что так много людей не навидят этот праздник,Вы заряжаети меня позитивом ,даже сам не знаю почему.

Изменено пользователем Alone Sane BregenD'Art (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация