Перейти к содержанию
АнимеФорум

Love ::: St. Valentine's Day ::: Everlasting love

Что такое любовь?  

80 проголосовавших

1. 1. Что такое любовь?

• Самое лучшее из чувств
      14
    • Самое худшее из чувств
      2
    • Это когда душа поет
      9
    • Я больше никогда не полюблю
      1
    • Я люблю только себя самого
      7
    • Больше всего я люблю Бога
      3
    • Мне делали больно, но я не сойду с пути любви
      5
    • Пожрать - вот, что я люблю!
      4
    • Я люблю природу
      4
    • Я люблю весь мир!!!
      4
    • Я люблю маму (папу, родных)
      0
    • Эх, где она теперь?
      4
    • Я снова влюбился!
      9
    • Безответная любовь
      9
    • Платонизм, гедонизм, фрейдизм, буддизм - вот в чем вопрос
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я ваще не могу терпеть никакие праздники... ненавижу их...(люблю только свой ДР( только из-за падарков...))

Новый год не исключение из правил... нелюблю я его ну новый год и что??? один год ближе к старости это не празник...

Люблю тусить в компании не отмечая ничего...

Вот это будет толк...

:)

Опубликовано

Сегодня по радио передавали: в последнее время (особенно за последний год) число желающих сыграть свадьбу именно в этот день достигло кошманых размеров. Записываются за полгода, дают взятки работникам загса, идут на всяческие хитрости. Можно подумать, это кому-то гарантирует более прочный брак.

И неужели всем так хочется быть песчинкой в море, одними из тысяч?

Или все считают это очень романтичным?

Опубликовано

Личне мне этот праздник безразличен... (Может от того что нескем разделить). Правильно сказали выше "Розовые сопли".

Любовь приходит ниоткуда,

Любовь уходит в никуда.

Любовь – как маленькое чудо:

Ты им любуешься, покуда

Вдруг… Пшик! И нету ни черта!..

Опубликовано
угу... =(

лубофь.... злая и жестокая фтука! =D воть! ну куда от нее денешся.... =)

3ak, ты не прав. Никакая она не злая и не жестокая, а очень мягкая и не жная. Хотя смотря как любить... :rolleyes:

Добавлено:

Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ПАРОДИЮ НА ПРАЗДНИК!!!!!!  :unsure: Я ЕГО ПОПРОСТУ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ!!!!! :wub:  -_- СМЕРТЬ ВАЛЕНТИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  Правда я добрый? ^_^  НО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТТ МОЁ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ПСЕВДОПРАЗДНИКУ!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Опубликовано
Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ПАРОДИЮ НА ПРАЗДНИК!!!!!!  Я ЕГО ПОПРОСТУ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ!!!!!  СМЕРТЬ ВАЛЕНТИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!    Правда я добрый?  НО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТТ МОЁ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ПСЕВДОПРАЗДНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!   

Поддерживаю ДАВАЙТЕ ПРЕСТРЕЛИМ ЖЕ ЭТОГО ВАЛЕНТИНА Ё....... ,ШОП он сдох..*передергивая заряд шакала* ^_^

А вообще щетаю так что праздник предуман только для тех кто воистину верит и любит .....( во глупость престрелите,пожалуйста меня!?) Ибо любовь не сокрушима , ( ужасное чувство) ................

Опубликовано

LLIAMAH В точку! :lol:

Арька Кхе... Девушька... Вас ждут большие разочарования в этой жизни...

Не надо так. Ты должен быть хорошим мальчиком.

Кхе... А нафиг ему бфть холосым мальчиком??? Это устарело как сыр 10летней давности.... Фех...

Acolyte Бедненький... Мну тебе сочувствует. Надо что б они про этот недопраздник забывали... :P

Hidg_Ra МАЛАДЦА!!

А еще в Германии этот день считается днем всех сумашедших. Так что с наступающим днем психов! К любви и розовым соплям это не относится! :P

Опубликовано
Как же всё таки огроничены те люди которые не могут наслодится этим праздником.То что вы ненавидите этот праздник могли бы держать при себе.Ну не надо портить людям настроения ,ведь многие ждут его .
Опубликовано
Alone Sane BregenD'Art Непосредственно розовые сопли. Эта искусственная беготня, выставление на показ "ах, как я люблю!!!!!", притворство и лож. Зачастую ненужные никому подарки. Любящие друг-друга люди относятся друг к другу совершенно по другому. Без показухи.
Опубликовано

Я по-прежнему ни разу не видела любви, и не верю в её существование. Есть влечение (штука горманальная и очень временная), есть дружеская привязанность, и есть банальная привычка, но любви в том виде, как её описывают авторы любовных романов и сёдзё-манги не бывает.

А праздник этот был создан, как и многие другие праздники, для продажи соответствующего мерчендайза. И у нас этот праздник появился именно вместе с мерчендайзом. Так что авторы заявлений типа: "Как же всё таки огрОничены те люди которые не могут наслОдится этим праздником." просто слишком легко ведутся на рекламу.

Опубликовано

Ройко ,

Я вышел родом из еврейского квартала.

Я был зачат за три рубля на чердаке.

Тогда на всех резины не хватало

И я родился в злобе и тоске.

Когда подрос, играл в лапту и прятки,

Кидал ножи в обшарпанную дверь.

А у отца давно сверкали пятки

И я не знаю жив ли он теперь.

Моя семья блюла свободу нравов

И я привык к тому в конце концов:

Моя маман беспечно и по праву

Меняла часто мне моих отцов.

<...>

Я позабыл свое больное детство

И стал тайком глядеть на женский пол.

Досталось мне чудесное наследство -

В пятнадцать лет я бабу в дом привел.

Опубликовано

Hidg_Ra

не ясно, но понятно...

и всё-таки..не понимаю такой резко негативной реакции..точнее, не понимаю, какая разница. одним праздником больше..не смотрите не витрины, полные красно-розовой мишуры...не слушайте псевдолюбовный лепет в этот день...не обращайте внимание на слащавые лицемерные лица "влюбленных"...не....проклятье, нах этот дурацкий праздник?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация