Перейти к содержанию
АнимеФорум

Love ::: St. Valentine's Day ::: Everlasting love

Что такое любовь?  

80 проголосовавших

1. 1. Что такое любовь?

• Самое лучшее из чувств
      14
    • Самое худшее из чувств
      2
    • Это когда душа поет
      9
    • Я больше никогда не полюблю
      1
    • Я люблю только себя самого
      7
    • Больше всего я люблю Бога
      3
    • Мне делали больно, но я не сойду с пути любви
      5
    • Пожрать - вот, что я люблю!
      4
    • Я люблю природу
      4
    • Я люблю весь мир!!!
      4
    • Я люблю маму (папу, родных)
      0
    • Эх, где она теперь?
      4
    • Я снова влюбился!
      9
    • Безответная любовь
      9
    • Платонизм, гедонизм, фрейдизм, буддизм - вот в чем вопрос
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой..я ОБОЖАЮ День СВ. ВАлентина..еще со школьной парты.Вся эта беготня, кучы открыток полученных и отосланных, плюшевые сердечки-игрушки, вечеринки...и все такое милое. Хоть раз в году чувствую себя ангелом %)

Да и сейчас это один из любимых праздников)

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Любовь...самое лучшее из чувств и одновременно самое худшее. Ведь не будь оан такой лохой,к ак могла бы быть такой хорошей?- вампиресса улыбнулась.- мне сложно судить о любви и об этом странном её празднике...Что ж, я далека от этого, но всё же считаю что прекрасно празновать то, что является главным в жизни каждого существа..во всяком случае я не перестаю на это надеяться...:angry: Пусть этот праздник, который уже так скоро наступит..будет особенным в жизни каждого, и тех кого любовь коснулась и тех, до кого она еще не добралась..... Ибо лавное наверное всё же её не бояться..... Не бояться того что неизбежно...;)
Опубликовано (изменено)

А кто его знает что это такое на самом деле...

Я не знаю !!!!!!

:)

Или скажем так не было у меня её..... :lol:(

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fiara Сорь, но я люблю одного человека. А на выдумку никогда не страдала... :)

Ройко

извините, но Вы не правы. если у Вас что-то не получилось на любовном поприще или в ДСВ, это не значит, что идея сего дня абсурдна. да, возможно, многие просто отбывают очередь, даря подарки "любимым",

Тяк... Мну уже стало много... Кхе...

Вопервых, на любовном поприще у многих когда-то что-то не получалось. Это не повод. У меня на нем пока все прекрасно.

Вовторых. В етот самый день я видела, возможно, слишком много лжи. И поэтому не считаю это праздником или особым днем. Лишь какойто намек на какой-то повод. Не более. Я люблю - для меня каждый день праздник. А это просто гиперболизирование какое-то.

впрочем, Вас-то, наверняка, никто не заставляет делать из этого дня что-то особенное.

Кхе. Я выражаю свое мнение. И я имею на это право. И так же имею право спорить, отстаивая свою точку зрения.

С уважением.

Опубликовано
Я люблю - для меня каждый день праздник. А это просто гиперболизирование какое-то.

Праздники каждый день, к сожалению, имеют свойство превращаться в будни... :)

Опубликовано

Поздравляю всех с сим праздником!

Все кто уже нашли свою вторую половину - да продлится ваше счастье вечно и да не расстанетесь вы вовеки!

Ну а тем, кто еще не нашел, желаю, дабы судьба послала вам того человека, для которого вы и пришло на сию планету!

С праздником!

Опубликовано

Слишком распиаренный это праздник, настолько, что душу его, ощущение праздника в этот праздник давно убили. Главная цель у производителей товаров и услуг - заработать побольше денег.

"Если вы купите у нас товары в виде сердечка, мы сделаем вам скидку"

Нафиг мне надо мыло в виде сердца. И конфеты в квадратной коробке ничуть не менее противные, чем сердцееобразной.

Опубликовано (изменено)

Немогу такое написать ;) Года два назад мог бы а сейчас я убедился в красоте сего мира что его так... ругать.

Я и сам нелюблю основные атрибуты этого праздника, однако, я думаю, что он нужен как... традиционный. Люди просто привыкли к нему... и определенному количеству людей легки, признаться в любви в этот день, чем другой

Изменено пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слишком распиаренный это праздник, настолько, что душу его, ощущение праздника в этот праздник давно убили. Главная цель у производителей товаров и услуг - заработать побольше денег.

"Если вы купите у нас товары в виде сердечка, мы сделаем вам скидку"

Нафиг мне надо мыло в виде сердца. И конфеты в квадратной коробке ничуть не менее противные, чем сердцееобразной.

Ну зачем же так смотреть..только с точки зрения производителей..а вод для потребителей наоборот..хорошо. они могут дешевле и больше подарков купить любимым...и ассортимент побольше в такие дни ;)

Опубликовано (изменено)

Morfeja

ойй..*засмущалась* ну я даже и не знаю..не хочется как-то праздник портить..к тому..как-то только учусь=) Попробовать могу только переделать.

Все, кто уже нашел свою половинку- не волнуйтесь, це ж не вэчно. В конце концов половинка от вас убежит..к другой половинке!

А тем, кто не нашел свою половинку...ВОЗРАДУЙТЕСЬ! Ибо не найдете ее никогда!

А все потому, что люди все эгоисты, не способные на что-то прекрасное для других... И будет так всегда) А те, кто будут говорить, что это не так, еще и Страусы! Ибо бояться признаться в этом.

с праздником=)

(а вообще, всем желаю удачи в этот прекрасный день^^)

Добавлено:

Ptisa

ГЕНИАЛЬНО! Похлопаем! Апплодисменты! Умничка=)

Добавлено:

Riwar de Silvan

это самообман=)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация