Перейти к содержанию
АнимеФорум

Love ::: St. Valentine's Day ::: Everlasting love

Что такое любовь?  

80 проголосовавших

1. 1. Что такое любовь?

• Самое лучшее из чувств
      14
    • Самое худшее из чувств
      2
    • Это когда душа поет
      9
    • Я больше никогда не полюблю
      1
    • Я люблю только себя самого
      7
    • Больше всего я люблю Бога
      3
    • Мне делали больно, но я не сойду с пути любви
      5
    • Пожрать - вот, что я люблю!
      4
    • Я люблю природу
      4
    • Я люблю весь мир!!!
      4
    • Я люблю маму (папу, родных)
      0
    • Эх, где она теперь?
      4
    • Я снова влюбился!
      9
    • Безответная любовь
      9
    • Платонизм, гедонизм, фрейдизм, буддизм - вот в чем вопрос
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А да, да, хороший праздник,

есть даже американский фильм для подростков, он так и называется "День святого Валентина". Там один из героев похож на Голода в детстве, маленькое очкастое мурло, которго на праздник Валентина все кому не лень опускают.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нихера вы не понимаете (те, кто плохо отзываются о дне 14.02).

Святой Валентин - ранне-римский христианин, он венчал влюбленных, хотя это было запрещено и каралось смертной казнью (нам, современным людям, не понять, что это такое).

Безусловно, наличие такого рода праздника не предполагает отсутствин необходимости любить и быть любимым (а также, оказывать знаки внимания, ухаживать, флиртовать и т.п.) в остальные дни года.

Просто, испоганен, по большому счету, святой день. В России все через одно место. Да еще и потому, что это пришло из гребанной Америки, а не из Европы...

ведь, наверняка, вы не так негативно относитесь ко дню жестянщика, разведчика, пограна, шахтера и т.п. !!

да и халлоуин, тоже заморский праздник, отмечаете не без удовольствия?!

у меня - все.

Опубликовано

Трудно пытаться подумать о любви чётко, когда не понимаешь, кто она вообще такая. У меня она какая-то странная - не лезет ни в какие рамки, не знает логики и маскируется под лампочку на столе. Komisch. То нет, то есть. Выражается в том, что наступает момент, когда убитые за день ядовитые эмоции возвращаются призраками в снах и я просыпаюсь в холодном поту - где?! Где? Где тот, кто скажет пару слов, которые будут важнее, чем долгие философские разговоры за жизнь?... Далеко... Ну и буй. Засыпаю, но разве это правда? Вот и я думаю - Бррред.

Есть предположения о Валентине и его Валентинках? Есть - недалёкий праздник.

Опубликовано

butsu

в корне неправильно!

св. валентил венчал СОЛДАТ! А женатый солдат - плохой солдат, потому его так и развоплотили... высокие материи военщины... большим генералам пох на любовь, им нужно пушечное мясо... но думать-то тоже надо, сегодня под венец, завтра в поход. Девушка остается (может быть) с плодом, а солдатик не вернулся... оно надо?

Опубликовано

butsu

Ну уж. И чкего нам по этому поводу радоваться? Ну венчал он, ну что дальше... Ну на этом поприще напридумывали много разной хрени. Так что дальше? Я терпеть не могу ни день, ни тем более розовые слюни которые по этому поводу распукают...

" Ах, мой... (имя вставить). Я его так люблю! Так люблю! Ах!... "

И почему меня от этого тошнит? Может от того, что все это лишь иллюзия чувств? Лишь игра, в которую играют эти девочки и некоторые мальчики, считающие себя крутыми психологами и знатоками жизни? Идеотизм помноженый на глупость. Может у меня перед глазами было слишком много грустных (и гнусных) примеров?...

Опубликовано

butsu Необходим? Интересно для чего? Для разведения розовых соплей? Или что б мужчины и женщины хоть раз сделали над собой усилие и подарили каким-то полузнакомым и знакомым, но далеко не близким и не любимым, людям какую нить фигню? Зачем?

Если один человек любит другого - для него каждый день праздник. Он может в любой момент подарить что-то или высказать свои чувства по другому. Но создавать для этого один единственный день в году? Это что, способ извениться перед остальными за то, что ты что-то забыл? И в суматохе бегать и искать достойные отмазки? Или всеобщий день игры в проженных ловеласов и не менее проженных дамочек?

Да, есть люди, которые дарят что-то друг-другу с чувствами. Но их мало, очень мало. И для них это не такой уж праздник. Просто день.

Так нафига оно надо?

Опубликовано
Этот день я вообще за праздник не считаю. Гадство сплошное. Если любишь - так люби, а не придумывай отговорки и праздники.

Так считают многие люди (правда не все в такой жесткой форме ^_^ ), влюбленным не нужен повод, чтоб сказать друг другу приятные слова... но разве это прекрасное чувство, которое часто помогает нам жить не достойно собственного праздника???

Опубликовано
за что люди не любят этот праздник, так это за то что им нечего придумать. ну или у них никого нет.

Почему нечего придумать? если на то пошло, что в том же нете можно нарыть кучу способов, не в этом дело....Тут говорится о том, что влюбленным не нужен один определенный день,а столь резко говорить- необосновано.

Опубликовано

Mithertiths

Если один человек любит другого - для него каждый день праздник. Он может в любой момент подарить что-то или высказать свои чувства по другому. Но создавать для этого один единственный день в году? Это что, способ извениться перед остальными за то, что ты что-то забыл? И в суматохе бегать и искать достойные отмазки? Или всеобщий день игры в проженных ловеласов и не менее проженных дамочек?

извините, но Вы не правы. если у Вас что-то не получилось на любовном поприще или в ДСВ, это не значит, что идея сего дня абсурдна. да, возможно, многие просто отбывают очередь, даря подарки "любимым", но по большей части этот день --

лишь напоминание как мы должны вести себя каждый день
, имхо.

впрочем, Вас-то, наверняка, никто не заставляет делать из этого дня что-то особенное.

Опубликовано

как видим, вариант "я снова влюбился" потихоньку выбивается в лидеры - весна, как-никак скоро :wub:

п.с. кто еще проголосовал за №6? отпишите ПМ. я думал, что гордо буду-буцу единственным

Опубликовано

Самый нелюбимый праздник в году... несмотря на то что я очень романтичен :) парадокс конечно...

Это день особенно угнетает людей не нашедших свою вторую половину... зачем так издеваться над нами? B)

Опубликовано

Riwar de Silvan

Ты же уже здесь)) Даже если не считать этот форум, а просто - общение в сети. Первый шаг сделан - а там, глядишь и повернется всё так, что и найдешь себе и пару.=))

Может даже две или три :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация