Перейти к содержанию
АнимеФорум

Love ::: St. Valentine's Day ::: Everlasting love

Что такое любовь?  

80 проголосовавших

1. 1. Что такое любовь?

• Самое лучшее из чувств
      14
    • Самое худшее из чувств
      2
    • Это когда душа поет
      9
    • Я больше никогда не полюблю
      1
    • Я люблю только себя самого
      7
    • Больше всего я люблю Бога
      3
    • Мне делали больно, но я не сойду с пути любви
      5
    • Пожрать - вот, что я люблю!
      4
    • Я люблю природу
      4
    • Я люблю весь мир!!!
      4
    • Я люблю маму (папу, родных)
      0
    • Эх, где она теперь?
      4
    • Я снова влюбился!
      9
    • Безответная любовь
      9
    • Платонизм, гедонизм, фрейдизм, буддизм - вот в чем вопрос
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Выбрала вариант "Я снова влюбился!"B)

Постоянно хожу в каком-тоамурно-ажурном состоянии..постоянно в состоянии влюбленности. ТОлько в настоящюю любофф нифига не перерастает. Видать, не доросла до высоких чувств:)))

Опубликовано

2 butsu

Любое состояние внутри человека в котором присутсвует слово "любовь" - по любому потрясающее

офф: *Даже если помимо основного божества, как в твоем случае, уважаешь и других богов, и не начинаешь презрительно относится к тем, кто может так поступать*

Опубликовано
А мне надоело разочаровываться. Вроде встречаешь парня, умного, веселого, хорошо к тебе относящегося. Летаешь на крыльях, хочешь каждый день его видеть, а потом ...всё. Как отрубило... И вот пойми потом свои чувства. Краткая влюбленность или легкое увлечение? Любовь почему-то всегда проходит мимо меня...
Опубликовано

Morfeja

Миледи - вы уже во второй раз читаете мои мысли)))

Хм... Странно... Не к добру это=))

Лад - если по серьёзному - я в данный момент и "летаю" и "наслаждаюсь")) Чувство то хорошее же, плохо другое, что действительно нет обьекта рядом(

*Да и вряд ли будет когда((*

Опубликовано
Morfeja

Миледи - вы уже во второй раз читаете мои мысли)))

Хм... Странно... Не к добру это=))

Я сегодня настроена не на флуд, а на чьи-то волны :)

ТО-то меня так тянет серьезно написать что-нибудь :)

ПыСы: даю пять два раза :)

Опубликовано

Morfeja

и про него тоже, да простит меня создатель этой темы=) Про любовь было много тем...я то думала, что тема про день святого валентина..а тема опяь про любовь...что это такое...уже была такая тема...кто придумал опрос с названием, уводящим в другую тему?

Хотя мое бы мнение не поменялось. Все равно фигня=)

Я влюбилась, но все равно говорю-любовь-гадость, день св. Валентина-тоже гадость..не люблю его. считаю глупым этот праздник=) Зачем его праздновать? Чтобы подарить что-либо своему возлюбленному? или тем, кого ты любишь? Друзьям, предкам..и так далее..это можно сделать и без официального праздника. Он придуман для тех эгоистов. которые не могут уделить внимание своим любимым, чтобы они хоть в официальный день о них вспомнили=) и совесть проснулась=)

Опубликовано (изменено)

Limel

Согласна с тобой:) название темы немного не соответствует содержанию. Видимо, с намеком...каким ты и говорила :) :)

И я тож не люблю день св. В. Я вообще не люблю праздники, мне не дают возможности отпраздновать в тишине и одиночестве.. :(

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Morfeja

Поправь меня - но по моему - есть такой хм... праздник.

Праздник Тишины.

А что же тогда делать на таком вот празднике?

А ДР - это общий - а не чисто по разделению полов.

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давно заметил что всегда есть люди не любящие день св Валентина, 8 марта и т.д говорящие что это праздники для эгоистов. Бред, просто ведь приятно разнообразить серые будни праздниками, а повод для праздника это просто формальность. И день Св Валентина это лишь напоминание как мы должны вести себя каждый день (признаваться в любви, дарить цветы и т.д) Иногда замотаещся и просто забываешь сказать человеку как его любишь.
Опубликовано

DarkDragon

Когда праздник тишины , а? я хоть официально отдохну :)

А день святого валентина - это на разделение поов? я про праздники, "когда мы - эгоисты, что-то дарим вам, нашим любимым)))" :)

Добавлено:

ParadokS

про серые будни- мне не нужен повод, чтобы устроить себе праздник. Я могу их себе каждый день устраивать. Не проблема. И ..как я писала в другой ветке (которая нынче закрыла)..если я люблю..я постоянно говорю об этом человеку....каждый день..много-много раз.

Опубликовано

ParadokS

Всё таки Валентинов день - не совсем наш, русский или российский, уж как угодно. Млин - проще - сравянский. Вообщем не наш день - привнесённый.

Да и не про эгоистов речь, просто шутят так тут, с подковыками=))

Естественно - мы,пацаны, если действительно любим кого-то - должны напоминать и говорить это своему обьекту страсти и поклонения, никто ж не спорит, просто в суете нашей жизни всё это как то отходит на второй-третий-сотый план, и это естесственно не может не печалить((

Morfeja

А разве вы - девушки - не можете быть эгоистами? :)

"Я его к себе привяжу словами, что мол у меня ребёнок от него будет"

*Не в укор - просто размышляю, не принимай как обиду женщин в целом*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация