Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1461542

Вот, имхо, такая игра была бы очень популярной:

Представьте себе - он лайн игра, сделанная по принципу БК (что это такое, я думаю, все знают?), но с графикой, как в теккене.

Технически это полностью реализуемо - обычный файтинг ставится на онлайновую основу и подключается к серваку. Трафика такая игра брала бы не больше, чем та же линейка (особено, когда в линейках всяких по много народу на экране), а рпгшную систему можно расстроить такую, что будет очень интересно:

Например: При регистрации персонажа, человек выбирает его пол, внешность, начальный стиль боя. Изначально даётся по несколько приёмов на персонажа, и стандартная одежда. По мере совершенствования опыта, персонажа можно развивать - он может учить новые красивые спецприёмы, и, по распределению очков, регулировать эффективность каждого из них. (как навыки в рпгшках).

За деньги, выигранные в бою, можно покупать одежду, аксессуары (которые могут влиять на параметры персонажа), и прочая, прочая.

Одежду и приёмы можно разнообразить по максимуму - так интереснее будет. На каждый бой персонажа можно одеть по-разному, как угодно игроку, или совсем раздеть (рамки приличия определяются личными критериями разработчиков-_-)

Общий концепт поймёт каждый, кто знает, что такое БК.

Требования к технике у такой игры были бы не очень большие (в конце концов, файтинг не так много ресурсов просит), единственное неудобство в том, что весить такая игра будет, где-то, как линейка, если не больше.

Вобщем, как вам идея? И главный вопрос - почему до сих пор нет такого проекта?

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1470942
простите мне моё нубство.

"1/60 " - это святая константа, неподлежашая изменению? чисто теоритически 1/30 или 1/20 возможно?

это будет уже не файтинг, а аквариум =)

теккен вроде тоже 1/60 но такой медленный что заснуть можно, 1/20 это уже пошаговая стратегия.... но, если файтинг так и позиционировать, то почему бы нет?..

Добавлено:

я вспомнил что у Virtua Fighter 2 уже был сетевой режим...

т.е. онлайн(как-по-сетке) файтинг возможен, но вот ММОРПГ не возможен в силу специфики, т.к. это уже не файтинг совсем.

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_1490825

Действительно очень хотелось бы если бы существовал такой вид ММОГ. Только вот реал таймовый файтинг это уже не прикольно, т.к. 1)лаги, 2)большое сжирание трафика.

Вот я знаю один сайт, с одной анимешной РПГ. Она онлайне только в отношении людей которые в нее играют. Кароче там можна играть бесплатно (типа вечной демки), а можно купить мебе Guardian статус и играть со всеи приколами. Мне лично хватило бесплатной игры: www.battleon.com

Опубликовано
comment_1500798

Да можно было бы даж и не онлайн.

Хотяб просто файнтинг-рпг нормальный.

Или правильнее сказать файтинг-хэк энд слеш.

А то на приставках есть подобные игры с закосом под РПГ элементы, но развито сие как то слабовато.

А во еслиб здоровое дерево сбалансированных и самых разнообразных навыков, актуальный конструктор внешнего вида, интересные и удобные локации населеными разнообразными противниками которые было бы интересно проходить повторно...

Ну просто мечта для манчкина...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1502521

Хе, ну ну... :blink: т.е. всего и сразу...

А актуальный конструктор - это как?

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.