Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот, имхо, такая игра была бы очень популярной:

Представьте себе - он лайн игра, сделанная по принципу БК (что это такое, я думаю, все знают?), но с графикой, как в теккене.

Технически это полностью реализуемо - обычный файтинг ставится на онлайновую основу и подключается к серваку. Трафика такая игра брала бы не больше, чем та же линейка (особено, когда в линейках всяких по много народу на экране), а рпгшную систему можно расстроить такую, что будет очень интересно:

Например: При регистрации персонажа, человек выбирает его пол, внешность, начальный стиль боя. Изначально даётся по несколько приёмов на персонажа, и стандартная одежда. По мере совершенствования опыта, персонажа можно развивать - он может учить новые красивые спецприёмы, и, по распределению очков, регулировать эффективность каждого из них. (как навыки в рпгшках).

За деньги, выигранные в бою, можно покупать одежду, аксессуары (которые могут влиять на параметры персонажа), и прочая, прочая.

Одежду и приёмы можно разнообразить по максимуму - так интереснее будет. На каждый бой персонажа можно одеть по-разному, как угодно игроку, или совсем раздеть (рамки приличия определяются личными критериями разработчиков-_-)

Общий концепт поймёт каждый, кто знает, что такое БК.

Требования к технике у такой игры были бы не очень большие (в конце концов, файтинг не так много ресурсов просит), единственное неудобство в том, что весить такая игра будет, где-то, как линейка, если не больше.

Вобщем, как вам идея? И главный вопрос - почему до сих пор нет такого проекта?

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
простите мне моё нубство.

"1/60 " - это святая константа, неподлежашая изменению? чисто теоритически 1/30 или 1/20 возможно?

это будет уже не файтинг, а аквариум =)

теккен вроде тоже 1/60 но такой медленный что заснуть можно, 1/20 это уже пошаговая стратегия.... но, если файтинг так и позиционировать, то почему бы нет?..

Добавлено:

я вспомнил что у Virtua Fighter 2 уже был сетевой режим...

т.е. онлайн(как-по-сетке) файтинг возможен, но вот ММОРПГ не возможен в силу специфики, т.к. это уже не файтинг совсем.

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано

Да, какой-нить бит эм ап сделать и все ^^

В стиле урбан рейгн ж)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
В СК3 вроде какой-то онлайн есть.

1461929[/snapback]

нету нихрена, ты глючишь

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано

Действительно очень хотелось бы если бы существовал такой вид ММОГ. Только вот реал таймовый файтинг это уже не прикольно, т.к. 1)лаги, 2)большое сжирание трафика.

Вот я знаю один сайт, с одной анимешной РПГ. Она онлайне только в отношении людей которые в нее играют. Кароче там можна играть бесплатно (типа вечной демки), а можно купить мебе Guardian статус и играть со всеи приколами. Мне лично хватило бесплатной игры: www.battleon.com

Опубликовано

Да можно было бы даж и не онлайн.

Хотяб просто файнтинг-рпг нормальный.

Или правильнее сказать файтинг-хэк энд слеш.

А то на приставках есть подобные игры с закосом под РПГ элементы, но развито сие как то слабовато.

А во еслиб здоровое дерево сбалансированных и самых разнообразных навыков, актуальный конструктор внешнего вида, интересные и удобные локации населеными разнообразными противниками которые было бы интересно проходить повторно...

Ну просто мечта для манчкина...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано

Хе, ну ну... :blink: т.е. всего и сразу...

А актуальный конструктор - это как?

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.