Ryoga Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 G.K., ааа, так это ещё и планировалось на кого-нибудь скинуть... :) Под "что-нибудь сделать" я имел ввиду, что у Вас явно тяга к какому-либо творчеству... ;)З.Ы.: Про графику можно поспорить, но сейчас я этого делать не буду - т.к. флуду не оберёшься... :)
ERASER Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 простите мне моё нубство. "1/60 " - это святая константа, неподлежашая изменению? чисто теоритически 1/30 или 1/20 возможно? это будет уже не файтинг, а аквариум =)теккен вроде тоже 1/60 но такой медленный что заснуть можно, 1/20 это уже пошаговая стратегия.... но, если файтинг так и позиционировать, то почему бы нет?.. Добавлено:я вспомнил что у Virtua Fighter 2 уже был сетевой режим...т.е. онлайн(как-по-сетке) файтинг возможен, но вот ММОРПГ не возможен в силу специфики, т.к. это уже не файтинг совсем.
Dzirt Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Да, какой-нить бит эм ап сделать и все ^^ В стиле урбан рейгн ж)
darkknight Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 В СК3 вроде какой-то онлайн есть.1461929[/snapback] нету нихрена, ты глючишь
Doommaster Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Действительно очень хотелось бы если бы существовал такой вид ММОГ. Только вот реал таймовый файтинг это уже не прикольно, т.к. 1)лаги, 2)большое сжирание трафика.Вот я знаю один сайт, с одной анимешной РПГ. Она онлайне только в отношении людей которые в нее играют. Кароче там можна играть бесплатно (типа вечной демки), а можно купить мебе Guardian статус и играть со всеи приколами. Мне лично хватило бесплатной игры: www.battleon.com
RAXASH Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Да можно было бы даж и не онлайн.Хотяб просто файнтинг-рпг нормальный.Или правильнее сказать файтинг-хэк энд слеш.А то на приставках есть подобные игры с закосом под РПГ элементы, но развито сие как то слабовато.А во еслиб здоровое дерево сбалансированных и самых разнообразных навыков, актуальный конструктор внешнего вида, интересные и удобные локации населеными разнообразными противниками которые было бы интересно проходить повторно...Ну просто мечта для манчкина...
Ryoga Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Хе, ну ну... :blink: т.е. всего и сразу...А актуальный конструктор - это как?
Рекомендуемые сообщения