Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

G.K., ааа, так это ещё и планировалось на кого-нибудь скинуть... :)

Под "что-нибудь сделать" я имел ввиду, что у Вас явно тяга к какому-либо творчеству... ;)

З.Ы.: Про графику можно поспорить, но сейчас я этого делать не буду - т.к. флуду не оберёшься... :)

Опубликовано
простите мне моё нубство.

"1/60 " - это святая константа, неподлежашая изменению? чисто теоритически 1/30 или 1/20 возможно?

это будет уже не файтинг, а аквариум =)

теккен вроде тоже 1/60 но такой медленный что заснуть можно, 1/20 это уже пошаговая стратегия.... но, если файтинг так и позиционировать, то почему бы нет?..

Добавлено:

я вспомнил что у Virtua Fighter 2 уже был сетевой режим...

т.е. онлайн(как-по-сетке) файтинг возможен, но вот ММОРПГ не возможен в силу специфики, т.к. это уже не файтинг совсем.

Опубликовано

Действительно очень хотелось бы если бы существовал такой вид ММОГ. Только вот реал таймовый файтинг это уже не прикольно, т.к. 1)лаги, 2)большое сжирание трафика.

Вот я знаю один сайт, с одной анимешной РПГ. Она онлайне только в отношении людей которые в нее играют. Кароче там можна играть бесплатно (типа вечной демки), а можно купить мебе Guardian статус и играть со всеи приколами. Мне лично хватило бесплатной игры: www.battleon.com

Опубликовано

Да можно было бы даж и не онлайн.

Хотяб просто файнтинг-рпг нормальный.

Или правильнее сказать файтинг-хэк энд слеш.

А то на приставках есть подобные игры с закосом под РПГ элементы, но развито сие как то слабовато.

А во еслиб здоровое дерево сбалансированных и самых разнообразных навыков, актуальный конструктор внешнего вида, интересные и удобные локации населеными разнообразными противниками которые было бы интересно проходить повторно...

Ну просто мечта для манчкина...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация