Zukilushikimi Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Мобильный телефон использую очень редко. Городской - еще реже. Если говорю - то разговор в среднем длится минуту-две,не больше. Хоть на моем смартфоне и установлено аж три разных клиента icq(квип пда,стася,вмася), перестал ими пользоваться,потому что тупо трачу время таким образом. У меня в начале лета баланс счета был 700р,щас - 500р. Экономия. Цитата
absolvo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Купил себе безлимитку, с прямым номером - треплюсь теперь - ппц много. Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) 4 часа,благо с раменского телефона на раменский звонить пока ещё бесплатно... :D С мобильника же звоню крайне редко,обычно мне звонят. Изменено 9 августа, 2007 пользователем EViL_Scorp (смотреть историю редактирования) Цитата
Каттэя Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 обычно, где-то в пределах 3-4 часа и то это для меня не предел - молго бы быть и дольше просто мои собеседники не такие "крепкие" как я, и просто не выдерживают - сразу волникают неотложные дела :) , но подчеркиваю это в большенстве случаев не так, просто я обычно не засекаю время - просто не обращаю на него внимания ^_^ Цитата
Rez-pk Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 15 часов. а если чистого разговора часа 2 или 3, а все остольное это знамитые слова девушек потелеыону типа "Раскажи чего-нить" "че молчишь? мне скучно" "Ух...." "Ты где?" и список может продолжаться."Ты где"-это самый тупой вопрос который мне задавали, когда звонят мне на домашний. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Как долго вы говорите по телефону МАКСИМУМ? *__* <__< >__> *_* А что сразу я?.. А если серьёзно, разговариваю помаленьку.. стараюсь долго не болтать, особенно по мобильному. Чаще всего прошу чтоб перезвонили, чтоб растянуть свою порцию счёта на весь месяц.. Иногда всё-таки приходится разговаривать долго, по делам. Цитата
P@UL Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну я вообщето раньше с подругой по 10 часов в день. Это было ужасно. :) :) :) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Максимум 30 минут, мать никак не могла со мной наговориться. В среднем - 1 мин. Все деньги с телефона у меня утекают на интернет Цитата
Вечно_против Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Я постоянно бью рекорды. Последний мой рекорд - 3 часа безпрерывно. Я могу и дольше, но родители не дадут жить после такого Я постоянно бью рекорды. Последний мой рекорд - 3 часа безпрерывно. Я могу и дольше, но родители не дадут жить после такого Цитата
ПалХан Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Раза два заболтался аж на 4 минуты. А так в среднем 2-2.5 минут. Молчание - золото. Под новый год задолбали. 2-3 звонка в сутки, еще и эсэмэска прищла у-у-у! Разобью этот долбаный мобильник! Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Недавно наговорил 6 часов)Если бы не меж город то только на сон и прерывался) Цитата
Chun Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 не навижу говорить по телефону ,поэтому максимуммой разговор занимает 10-15 минут Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну это когда как получится. От нескольких минут, до нескольких часов!(Зависит от собеседника) Цитата
Koтя Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну по телефону я неговорю часто обычно минут 10 максимум, самое большее полтора часа... Цитата
Krat'os Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Было время и 4-5 часа говорил, а ща 10-15 минут Цитата
Gospozha Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 max 10 часов, min 5 минут Цитата
Deifyed Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Телефон (городской) терпеть не могу, или аська, или реал. Разговариваю по нему максимум две минуты. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Я по нему почти не разговариваю, максимум минут 1-10 в месяц Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Cтандартно около 30 - 40 минут.... если , конечно, я не веду с кем-либу душещипательную дискуссию или жаркий спор. Эх.. а вообще тоже не люблю телефон. Живяк форева. +) Цитата
(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 я больше минуты разговаривать не могу раздражать начинает :) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Вытерпеть могу сколько угодно..вот только терпеть начинаю с первой же минуты..не люблю я общаться по телефону :) Цитата
Nooob Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Раз в неделю 30 минут по сотовому, домашнего нет, и ненадо ) Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Рекорд был около 9 часов. Было оооочень давно. сейчас же максимум часа три, правда только с одним человеком. Цитата
rinkashi Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 раньше очень любила болтать.такое время прошло.могу поболтать с одним человеком ну час максимум..от остальных стараюсь быстренько отделаться. Цитата
Ландра Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 В среднем около 3-х минут. Но есть одна знакомая, которой делать вечно нечего и она названивает... Мой рекорд болтовни с ней был 1 час 12 минут, после этого я просто вырубила розетку... :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.