Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мобильный телефон использую очень редко. Городской - еще реже. Если говорю - то разговор в среднем длится минуту-две,не больше. Хоть на моем смартфоне и установлено аж три разных клиента icq(квип пда,стася,вмася), перестал ими пользоваться,потому что тупо трачу время таким образом. У меня в начале лета баланс счета был 700р,щас - 500р. Экономия.
  • Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
4 часа,благо с раменского телефона на раменский звонить пока ещё бесплатно... :D С мобильника же звоню крайне редко,обычно мне звонят. Изменено пользователем EViL_Scorp (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
обычно, где-то в пределах 3-4 часа и то это для меня не предел - молго бы быть и дольше просто мои собеседники не такие "крепкие" как я, и просто не выдерживают - сразу волникают неотложные дела :) , но подчеркиваю это в большенстве случаев не так, просто я обычно не засекаю время - просто не обращаю на него внимания ^_^
Опубликовано

15 часов. а если чистого разговора часа 2 или 3, а все остольное это знамитые слова девушек потелеыону типа "Раскажи чего-нить" "че молчишь? мне скучно" "Ух...." "Ты где?" и список может продолжаться.

"Ты где"-это самый тупой вопрос который мне задавали, когда звонят мне на домашний.

Опубликовано
Как долго вы говорите по телефону МАКСИМУМ?

*__*

<__<

>__>

*_* А что сразу я?..

А если серьёзно, разговариваю помаленьку.. стараюсь долго не болтать, особенно по мобильному. Чаще всего прошу чтоб перезвонили, чтоб растянуть свою порцию счёта на весь месяц.. Иногда всё-таки приходится разговаривать долго, по делам.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я постоянно бью рекорды. Последний мой рекорд - 3 часа безпрерывно. Я могу и дольше, но родители не дадут жить после такого

Я постоянно бью рекорды. Последний мой рекорд - 3 часа безпрерывно. Я могу и дольше, но родители не дадут жить после такого

Опубликовано (изменено)

Раза два заболтался аж на 4 минуты. А так в среднем 2-2.5 минут. Молчание - золото.

Под новый год задолбали. 2-3 звонка в сутки, еще и эсэмэска прищла у-у-у! Разобью этот долбаный мобильник!

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация