Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хехе... если говорю по безлимитке... то около часа х)) если звоню по делу - то немного... когда был домашний - то по полтора-два часа =Р

как то заболталась на 1:48>_<'' но эт мне звонили ^^'' максимум, когда я звонила - эт 35 мин

вот так вот =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Могу часами с любимым разговаривать. :rolleyes: Последний раз пообщались 4 часа по сотовому.Денег ушло немеоено,но позитива....

Раньше с друзьями по телефону много общалась,а сейчас мне максимум нужно 10-15минут и всё....

Опубликовано
Не люблю говорить по телефону, лучше пообщаться с человеком в живую. Закидываю на сотовый 150 рублей раз в два месяца. Правда, у моего любимого, да и у многих друзей, безлимитка (она внутри сети у нас 6 рублей в день), так что говорим мы не так уж мало.
Опубликовано

Я обычно по телефону говорю мало;) Особенно, если межгород, или, тем более, международное. (как вспомню, как лет семь назад позвонил в Австралию, говорил 6 минут, а счёт пришёл почти на 70 гривен:D)).

Долго могу говорить по телефону в редких случаях. Например, когда звоню учителю по информатике на тему компа (помню, говорил минут 40-45) :D Но вообще я говорю по телефону не так много. Минут 5-10 максимум.

Причём, даже не из экономии, просто так получаетсяB)

А по мобильному говорю вообще мало.

Опубликовано

ну акамулятор я сажало на мабили было дело)) вабще по разному было дело 4.5 чеса с двух ночи до половины 7 утра))

А насщёт дениг *Хася скромно спратала в карман мтсовскую безлимитку* вабще народ безлимитка рулит)) 112 долорав в месяц и хоть обалтася совсеми с кем тока можна и денги на мабилки есть всега)))) а если периплатить есщё 23 бакса то у вас роуминг безлимитный по всему снг)))) так что)) стоит задуматься))

Опубликовано
Я не люблю долго говорить по телефону, 10 минут максимум. Просто за это время я успеваю сказать и услышать все что хочу, а смысла в 2ух часовой балтавне не вижу.
Опубликовано

Тема становится особо актуальной в связи с необходимостью выбора тарифа для городских телефонов=))

Лично я по городскому телефону могу болтать до 3-4 часов подряд, хотя это зависит от разговорчивости собеседника...А вот по мобильнику больше 20 минут никогда не говорилаhttp://anime.com.ru/images/0018-chikas_kaoani/chikas_pink21.gif, больше люблю смск-ки, а вообще... ДАЕШЬ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!!!!http://anime.com.ru/images/0018-chikas_kaoani/chikas_blue21.gif

Опубликовано
Закидываю на сотовый 150 рублей раз в два месяца.

Я тоже. Ненавижу телефоны!!! Один раз мне подруга на мобилку звонила, болтали 11 минут. Я уже не знала, куда деваться. Пришлось соврать, что мне в дверь звонят.

Опубликовано (изменено)

Да, кстати!:rolleyes:

На Украине за минуту разговора по городу с обычного телефона надо платить больше цента. И выбора нет. Поэтому у всех, кто сидит в инете на диалапе, большие проблемы. Большинство провайдеров раньше поддерживало коллбэк, но с этого года наше правительство издало закон, запрещающий этот коллбэк (вернее, устанавливающий на него очень жёсткие условия провайдеру), и теперь провайдера с коллбэком найти ОЧЕНЬ сложно.

А по поводу безлимитки... Это для тех, кто поговорить любит:) Я считаю, что это излишне:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

особо не говорю по телефону

как то в реале больше нравится

ну вот тута недавно одному парню позвонила... в пол одинадцатого ночи...

в итоге отсоединилась только в пол четвертого утра, и то потому, что трубка разрядилась

обычно я разговоривали от силы минут 20... а тут 5 часов!!

аж до сих пор голова кружится))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Длина разговора зависит от того, кто позвонит :D
длина разговора зависит от того...позвонит ли вообще кто нидь...а мне никто совсем не звонит...вот... :( может мне телефон пора выкинуть?? :huh: Изменено пользователем Заслуженый Лапик фсея Руси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
длина разговора зависит от того...позвонит ли вообще кто нидь...а мне никто совсем не звонит...вот... sad.gif может мне телефон пора выкинуть?? huh.gif

Давай номерок...я тя звонками буду бомбить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация