Lizagc Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 За ушедший 2006 я наговорил 102 рубля Цитата
Кинила Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Последний рекорд 3 часа без перерыва, а так можно и больше... :blink: Цитата
Bess Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 За весь 2006-ой 10 часов исходящих и 2423 смс-ки=) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вчера болтала часа два, чуть с ума не сошла...не люблю я фсе же это дело. В реале проще как-то. Цитата
*Markus* Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Хм, недольше 10 минут. Это если по телефону. =Р По халявным скайпам, Тим Спикам и т.д. бывало по несколько часов. =) Цитата
Zai4ik Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 хехе... если говорю по безлимитке... то около часа х)) если звоню по делу - то немного... когда был домашний - то по полтора-два часа =Ркак то заболталась на 1:48>_<'' но эт мне звонили ^^'' максимум, когда я звонила - эт 35 минвот так вот =) Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Могу часами с любимым разговаривать. :rolleyes: Последний раз пообщались 4 часа по сотовому.Денег ушло немеоено,но позитива....Раньше с друзьями по телефону много общалась,а сейчас мне максимум нужно 10-15минут и всё.... Цитата
k_doctor Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 10 минут -это мой рекорд. Не люблю трепаться по телефону. Да и пользуюсь я только мобильником. Цитата
Tariel Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Не люблю говорить по телефону, лучше пообщаться с человеком в живую. Закидываю на сотовый 150 рублей раз в два месяца. Правда, у моего любимого, да и у многих друзей, безлимитка (она внутри сети у нас 6 рублей в день), так что говорим мы не так уж мало. Цитата
G.K. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Я обычно по телефону говорю мало;) Особенно, если межгород, или, тем более, международное. (как вспомню, как лет семь назад позвонил в Австралию, говорил 6 минут, а счёт пришёл почти на 70 гривен:D)).Долго могу говорить по телефону в редких случаях. Например, когда звоню учителю по информатике на тему компа (помню, говорил минут 40-45) :D Но вообще я говорю по телефону не так много. Минут 5-10 максимум. Причём, даже не из экономии, просто так получаетсяB) А по мобильному говорю вообще мало. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 РАньше висел на трубке долго..... ща уже по инету общ. а по телефону общаюсь с теми у кого инета нет=) Цитата
Hasi Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 ну акамулятор я сажало на мабили было дело)) вабще по разному было дело 4.5 чеса с двух ночи до половины 7 утра))А насщёт дениг *Хася скромно спратала в карман мтсовскую безлимитку* вабще народ безлимитка рулит)) 112 долорав в месяц и хоть обалтася совсеми с кем тока можна и денги на мабилки есть всега)))) а если периплатить есщё 23 бакса то у вас роуминг безлимитный по всему снг)))) так что)) стоит задуматься)) Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Я не люблю долго говорить по телефону, 10 минут максимум. Просто за это время я успеваю сказать и услышать все что хочу, а смысла в 2ух часовой балтавне не вижу. Цитата
Кiшка Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Тема становится особо актуальной в связи с необходимостью выбора тарифа для городских телефонов=))Лично я по городскому телефону могу болтать до 3-4 часов подряд, хотя это зависит от разговорчивости собеседника...А вот по мобильнику больше 20 минут никогда не говорилаhttp://anime.com.ru/images/0018-chikas_kaoani/chikas_pink21.gif, больше люблю смск-ки, а вообще... ДАЕШЬ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!!!!http://anime.com.ru/images/0018-chikas_kaoani/chikas_blue21.gif Цитата
Cyber$ister Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Закидываю на сотовый 150 рублей раз в два месяца.Я тоже. Ненавижу телефоны!!! Один раз мне подруга на мобилку звонила, болтали 11 минут. Я уже не знала, куда деваться. Пришлось соврать, что мне в дверь звонят. Цитата
G.K. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Да, кстати!:rolleyes:На Украине за минуту разговора по городу с обычного телефона надо платить больше цента. И выбора нет. Поэтому у всех, кто сидит в инете на диалапе, большие проблемы. Большинство провайдеров раньше поддерживало коллбэк, но с этого года наше правительство издало закон, запрещающий этот коллбэк (вернее, устанавливающий на него очень жёсткие условия провайдеру), и теперь провайдера с коллбэком найти ОЧЕНЬ сложно. А по поводу безлимитки... Это для тех, кто поговорить любит:) Я считаю, что это излишне:) Изменено 6 марта, 2007 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
УЛИ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 особо не говорю по телефонукак то в реале больше нравитсяну вот тута недавно одному парню позвонила... в пол одинадцатого ночи...в итоге отсоединилась только в пол четвертого утра, и то потому, что трубка разрядиласьобычно я разговоривали от силы минут 20... а тут 5 часов!!аж до сих пор голова кружится)) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Максимум-это всю ночь...))Минимум- 3часа..)) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 полтора часа - только с одним человеком и только в конкретном случаей.В других - не больше 10-15 минут. Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Длина разговора зависит от того, кто позвонит <_< Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Длина разговора зависит от того, кто позвонит :Dдлина разговора зависит от того...позвонит ли вообще кто нидь...а мне никто совсем не звонит...вот... :( может мне телефон пора выкинуть?? :huh: Изменено 7 июля, 2007 пользователем Заслуженый Лапик фсея Руси (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 длина разговора зависит от того...позвонит ли вообще кто нидь...а мне никто совсем не звонит...вот... sad.gif может мне телефон пора выкинуть?? huh.gifДавай номерок...я тя звонками буду бомбить) Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Когда как иногда минуть 5 , а иногда 1 час и 2 и 3....... Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Когда как иногда минуть 5 , а иногда 1 час и 2 и 3.......А ещё говорят, что только девушки болтать по телефону любят :huh: Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 А ещё говорят, что только девушки болтать по телефону любят :huh: А чем мы хуже вас? Иногда тож охота языком почесать с кем-нибудь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.