Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Как долго вы говорите по телефону МАКСИМУМ?

Мой брать двоюродный наговорил со своей мадам из Витебска(или как его там под Питером) 30к за первый месяц и 25 за второй, просто интересно сколько ВЫ можете непрерывно говорит ь по т-ну, мой личный рекорд порядка 2,5 часов
  • Ответы 176
  • Просмотры 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• 5+ часов. А вообще у меня сезонно это. Бывает, что и 20 часов в сутки говорю.

Рекомендуемые ответы

Купил себе безлимитку, с прямым номером - треплюсь теперь - ппц много.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

4 часа,благо с раменского телефона на раменский звонить пока ещё бесплатно... :D С мобильника же звоню крайне редко,обычно мне звонят.

Отредактировано от EViL_Scorp (см. историю изменений)

[YuRi TeaM]

-------------

[Анти-Яой TeaM]

-------------

Тот,кому известно чувство любви,является низшим существом и должен страдать..." (Томас Манн).

• 3 недель позже...
обычно, где-то в пределах 3-4 часа и то это для меня не предел - молго бы быть и дольше просто мои собеседники не такие "крепкие" как я, и просто не выдерживают - сразу волникают неотложные дела :) , но подчеркиваю это в большенстве случаев не так, просто я обычно не засекаю время - просто не обращаю на него внимания ^_^

15 часов. а если чистого разговора часа 2 или 3, а все остольное это знамитые слова девушек потелеыону типа "Раскажи чего-нить" "че молчишь? мне скучно" "Ух...." "Ты где?" и список может продолжаться.

"Ты где"-это самый тупой вопрос который мне задавали, когда звонят мне на домашний.

Как долго вы говорите по телефону МАКСИМУМ?

*__*

<__<

>__>

*_* А что сразу я?..

А если серьёзно, разговариваю помаленьку.. стараюсь долго не болтать, особенно по мобильному. Чаще всего прошу чтоб перезвонили, чтоб растянуть свою порцию счёта на весь месяц.. Иногда всё-таки приходится разговаривать долго, по делам.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

• 4 месяцев позже...
Ну я вообщето раньше с подругой по 10 часов в день. Это было ужасно. :) :) :)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Максимум 30 минут, мать никак не могла со мной наговориться. В среднем - 1 мин. Все деньги с телефона у меня утекают на интернет
[black_metal] Team

Я постоянно бью рекорды. Последний мой рекорд - 3 часа безпрерывно. Я могу и дольше, но родители не дадут жить после такого

Я постоянно бью рекорды. Последний мой рекорд - 3 часа безпрерывно. Я могу и дольше, но родители не дадут жить после такого

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)

Раза два заболтался аж на 4 минуты. А так в среднем 2-2.5 минут. Молчание - золото.

Под новый год задолбали. 2-3 звонка в сутки, еще и эсэмэска прищла у-у-у! Разобью этот долбаный мобильник!

Отредактировано от Palxan (см. историю изменений)

не навижу говорить по телефону ,поэтому максимуммой разговор занимает 10-15 минут

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Ну по телефону я неговорю часто обычно минут 10 максимум, самое большее полтора часа...

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

max 10 часов, min 5 минут
Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.
Телефон (городской) терпеть не могу, или аська, или реал. Разговариваю по нему максимум две минуты.
Я по нему почти не разговариваю, максимум минут 1-10 в месяц

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Cтандартно около 30 - 40 минут.... если , конечно, я не веду с кем-либу душещипательную дискуссию или жаркий спор. Эх.. а вообще тоже не люблю телефон. Живяк форева. +)

Я такой же идиот как и Вы, Сэр!

Рисую на заказ: ICQ 174789698

Вытерпеть могу сколько угодно..вот только терпеть начинаю с первой же минуты..не люблю я общаться по телефону :)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Рекорд был около 9 часов. Было оооочень давно. сейчас же максимум часа три, правда только с одним человеком.
раньше очень любила болтать.такое время прошло.могу поболтать с одним человеком ну час максимум..от остальных стараюсь быстренько отделаться.
Blue rats, what's the matter
В среднем около 3-х минут. Но есть одна знакомая, которой делать вечно нечего и она названивает... Мой рекорд болтовни с ней был 1 час 12 минут, после этого я просто вырубила розетку... :lol:
По настроению. Когда могу болтать часами напролет, особенно, когда есть о чём болтать. А когда и больше 5 минут выдержать не могу, начинает раздражать и очень хочется вообще телефон отключить.
[Jhonny Depp taem]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.