inShu Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Самый длинные разговоры: по 2 - 3 часа были с моим другом, скажем так: "бывшем партнёром по поэтизму" :) Цитата
апкиш Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) c ульяновском раз говорила часа два, просадила 1,5 штуки =/ Изменено 9 июля, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
uS_Kim Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 4 часа - эта мерка всегда была гранью для меня)) Цитата
Alisa Fox Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 звоню я редко, в основном смсками перекидываюсь, но когда звонят муж или родители, то минут по 20-30 болтаем (у них безлимит, а мне не сделали :) ), но недавно в очередной раз прочитала о вреде долгих разговоров по мобильнику, поэтому стараюсь быть краткой :) Цитата
Baverly Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Бывает что с подругой около часа могу проговорить по телефону. Цитата
leiii Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Максимум было часов 7,или что-то вроде того..Впрочем,это случается со мной редко :) Цитата
Skoegul Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Долго, очень долго, но далеко не со всеми. :) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 хехе))а я вот долго болтаю в основном с парнями))))а с подругами быстренько все дела решим и все)))ну правда все друзья у мя в основном парни. за мааалым исключением)))так что оно наверн и не удивительно))) Цитата
Satachy Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Жуть! О_оУ меня больше 3х часов не случалось, да и то, с трудом, ибо ухо устаёт. Болталогия разводилась с подругой, которая далеко жила и возможности говорить нормально не было... А так, личный контакт лучше) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Satachy (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Когда- то максимум был около часа.. А так обычно гораздо меньше , не оч люблю трепаться. У мобилки батарея села , она выключилась и мне зарядить все лень , так что в последнее время даже и не говорю вообще )). Цитата
leiii Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Когда- то максимум был около часа..Ого....О.оА у меня по мобиле был максимум ок.1.5 часов,правда,звонили мне с городского,когда это еще бесплатно было..) Цитата
puwistik Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 все зависит с кем общаюсь ) могу 5 мин а могу 1 час...и тд Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Минут 40, если действительно есть, о чем поговорить. Больше для меня - уже пустая болтовня. Цитата
Lourika Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Максимум было часов 7,или что-то вроде того..Впрочем,это случается со мной редко :)7 часов... жуть... *ошарашенно* Я бы столько не смогла ^^Максимум минут 40... Цитата
CaDUcT Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 бывало по 8+ часав без прерывания) Цитата
loga Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Максимум по мобильному был 40 минут, по городскому - около часа Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 По телефону разговариваю в среднем минуту =). Его мне заменяет эта пресловутая Ай Сик Ю Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Максимум был, по телефону говорила 2 или 3 часа. Обычно говорю минут по 40 мож чуть больше. Цитата
leiii Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 7 часов... жуть... *ошарашенно* Я бы столько не смогла ^^На самом деле даже не заметила...очень увлекательный разговор был...с очень важным человеком.. Цитата
Depressman Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Да немного минут 30 может... Цитата
Fill Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Не люблю разговаривать по телефону (с мамой в своё время проблема была, она люьитель поговорить), среднй разговор длится около 1 минуты. Цитата
Methuselah Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Мой абсолютный рекорд 7 часов. Кто побъет :D Цитата
Tariel Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Могу говорить всю ночь с любимым человеком, особенно когда очень соскучусь... вообще, по телефону говорю много, но почти у всех моих друзей "марафон" (безлимит от Мотива), поэтому я при этом ничего не трачу =) В среднем 150 рублей, которые я закидиываю на счет, хватает на полтора-два месяца (и почти полностью тратится на смс). Кстати, рекорд мой около 7 часов также, может и чуть больше (или меньше), просто я как-то не считала... Цитата
@vanturist Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Мой рекорд, по служебной необходимости - 7 минут.По личной причине, говорил максимум около 2-х минут. Сотовый телефон куплен был впервые в жизни, после окончания университета, в 22-23 года. Вся техника от лукавого. (с) системный администратор Изменено 8 августа, 2007 пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования) Цитата
Magika Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Ну, эт смотря с кем говорить... <_< Обычно не очень долго, по делу или назначить встречку - 10-20 мин максимум. Долгое общение у меня обычно в асе или в реале. Но вот один рекорд все-таки зафиксирован - 3 часа! Тогда у друга трагедия случмлось, надо было человеку выговориться. Так что это скорее был телефонный монолог. =)) Зато помогло. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.