Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
звоню я редко, в основном смсками перекидываюсь, но когда звонят муж или родители, то минут по 20-30 болтаем (у них безлимит, а мне не сделали :) ), но недавно в очередной раз прочитала о вреде долгих разговоров по мобильнику, поэтому стараюсь быть краткой :)
Опубликовано

хехе))а я вот долго болтаю в основном с парнями))))а с подругами быстренько все дела решим и все)))

ну правда все друзья у мя в основном парни. за мааалым исключением)))так что оно наверн и не удивительно)))

Опубликовано (изменено)

Жуть! О_о

У меня больше 3х часов не случалось, да и то, с трудом, ибо ухо устаёт. Болталогия разводилась с подругой, которая далеко жила и возможности говорить нормально не было... А так, личный контакт лучше)

Изменено пользователем Satachy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда- то максимум был около часа.. А так обычно гораздо меньше , не оч люблю трепаться. У мобилки батарея села , она выключилась и мне зарядить все лень , так что в последнее время даже и не говорю вообще )).
Опубликовано

Могу говорить всю ночь с любимым человеком, особенно когда очень соскучусь... вообще, по телефону говорю много, но почти у всех моих друзей "марафон" (безлимит от Мотива), поэтому я при этом ничего не трачу =) В среднем 150 рублей, которые я закидиываю на счет, хватает на полтора-два месяца (и почти полностью тратится на смс).

Кстати, рекорд мой около 7 часов также, может и чуть больше (или меньше), просто я как-то не считала...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мой рекорд, по служебной необходимости - 7 минут.

По личной причине, говорил максимум около 2-х минут.

Сотовый телефон куплен был впервые в жизни, после окончания университета, в 22-23 года.

Вся техника от лукавого. (с) системный администратор

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, эт смотря с кем говорить... <_< Обычно не очень долго, по делу или назначить встречку - 10-20 мин максимум. Долгое общение у меня обычно в асе или в реале. Но вот один рекорд все-таки зафиксирован - 3 часа! Тогда у друга трагедия случмлось, надо было человеку выговориться. Так что это скорее был телефонный монолог. =)) Зато помогло. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация