Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Как долго вы говорите по телефону МАКСИМУМ?

Мой брать двоюродный наговорил со своей мадам из Витебска(или как его там под Питером) 30к за первый месяц и 25 за второй, просто интересно сколько ВЫ можете непрерывно говорит ь по т-ну, мой личный рекорд порядка 2,5 часов
  • Ответы 176
  • Просмотры 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• 5+ часов. А вообще у меня сезонно это. Бывает, что и 20 часов в сутки говорю.

Рекомендуемые ответы

c ульяновском раз говорила часа два, просадила 1,5 штуки =/

Отредактировано от апкиш (см. историю изменений)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

звоню я редко, в основном смсками перекидываюсь, но когда звонят муж или родители, то минут по 20-30 болтаем (у них безлимит, а мне не сделали :) ), но недавно в очередной раз прочитала о вреде долгих разговоров по мобильнику, поэтому стараюсь быть краткой :)

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Максимум было часов 7,или что-то вроде того..Впрочем,это случается со мной редко :)
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

хехе))а я вот долго болтаю в основном с парнями))))а с подругами быстренько все дела решим и все)))

ну правда все друзья у мя в основном парни. за мааалым исключением)))так что оно наверн и не удивительно)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Жуть! О_о

У меня больше 3х часов не случалось, да и то, с трудом, ибо ухо устаёт. Болталогия разводилась с подругой, которая далеко жила и возможности говорить нормально не было... А так, личный контакт лучше)

Отредактировано от Satachy (см. историю изменений)

Когда- то максимум был около часа.. А так обычно гораздо меньше , не оч люблю трепаться. У мобилки батарея села , она выключилась и мне зарядить все лень , так что в последнее время даже и не говорю вообще )).
Когда- то максимум был около часа..

Ого....О.о

А у меня по мобиле был максимум ок.1.5 часов,правда,звонили мне с городского,когда это еще бесплатно было..)

все зависит с кем общаюсь )

могу 5 мин

а могу 1 час...и тд

ушла на мягких лапках........
Максимум было часов 7,или что-то вроде того..Впрочем,это случается со мной редко :)

7 часов... жуть... *ошарашенно* Я бы столько не смогла ^^

Максимум минут 40...

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

По телефону разговариваю в среднем минуту =).

Его мне заменяет эта пресловутая Ай Сик Ю

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Максимум был, по телефону говорила 2 или 3 часа. Обычно говорю минут по 40 мож чуть больше.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

7 часов... жуть... *ошарашенно* Я бы столько не смогла ^^

На самом деле даже не заметила...очень увлекательный разговор был...с очень важным человеком..

Не люблю разговаривать по телефону (с мамой в своё время проблема была, она люьитель поговорить), среднй разговор длится около 1 минуты.
[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]

Могу говорить всю ночь с любимым человеком, особенно когда очень соскучусь... вообще, по телефону говорю много, но почти у всех моих друзей "марафон" (безлимит от Мотива), поэтому я при этом ничего не трачу =) В среднем 150 рублей, которые я закидиываю на счет, хватает на полтора-два месяца (и почти полностью тратится на смс).

Кстати, рекорд мой около 7 часов также, может и чуть больше (или меньше), просто я как-то не считала...

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
  • 4 недель позже...

Мой рекорд, по служебной необходимости - 7 минут.

По личной причине, говорил максимум около 2-х минут.

Сотовый телефон куплен был впервые в жизни, после окончания университета, в 22-23 года.

Вся техника от лукавого. (с) системный администратор

Отредактировано от @vanturist (см. историю изменений)

Ну, эт смотря с кем говорить... <_< Обычно не очень долго, по делу или назначить встречку - 10-20 мин максимум. Долгое общение у меня обычно в асе или в реале. Но вот один рекорд все-таки зафиксирован - 3 часа! Тогда у друга трагедия случмлось, надо было человеку выговориться. Так что это скорее был телефонный монолог. =)) Зато помогло. =)
Мобильный телефон использую очень редко. Городской - еще реже. Если говорю - то разговор в среднем длится минуту-две,не больше. Хоть на моем смартфоне и установлено аж три разных клиента icq(квип пда,стася,вмася), перестал ими пользоваться,потому что тупо трачу время таким образом. У меня в начале лета баланс счета был 700р,щас - 500р. Экономия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.