Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 5+ часов. А вообще у меня сезонно это. Бывает, что и 20 часов в сутки говорю.

Опубликовано
comment_1802714
c ульяновском раз говорила часа два, просадила 1,5 штуки =/

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1802734
звоню я редко, в основном смсками перекидываюсь, но когда звонят муж или родители, то минут по 20-30 болтаем (у них безлимит, а мне не сделали :) ), но недавно в очередной раз прочитала о вреде долгих разговоров по мобильнику, поэтому стараюсь быть краткой :)

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1802741
Максимум было часов 7,или что-то вроде того..Впрочем,это случается со мной редко :)
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1803287

хехе))а я вот долго болтаю в основном с парнями))))а с подругами быстренько все дела решим и все)))

ну правда все друзья у мя в основном парни. за мааалым исключением)))так что оно наверн и не удивительно)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1803300

Жуть! О_о

У меня больше 3х часов не случалось, да и то, с трудом, ибо ухо устаёт. Болталогия разводилась с подругой, которая далеко жила и возможности говорить нормально не было... А так, личный контакт лучше)

Изменено пользователем Satachy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1804171
Когда- то максимум был около часа.. А так обычно гораздо меньше , не оч люблю трепаться. У мобилки батарея села , она выключилась и мне зарядить все лень , так что в последнее время даже и не говорю вообще )).
Опубликовано
comment_1804598
Когда- то максимум был около часа..

Ого....О.о

А у меня по мобиле был максимум ок.1.5 часов,правда,звонили мне с городского,когда это еще бесплатно было..)

Опубликовано
comment_1804654
Максимум было часов 7,или что-то вроде того..Впрочем,это случается со мной редко :)

7 часов... жуть... *ошарашенно* Я бы столько не смогла ^^

Максимум минут 40...

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

Опубликовано
comment_1805075
Максимум был, по телефону говорила 2 или 3 часа. Обычно говорю минут по 40 мож чуть больше.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1806177
7 часов... жуть... *ошарашенно* Я бы столько не смогла ^^

На самом деле даже не заметила...очень увлекательный разговор был...с очень важным человеком..

Опубликовано
comment_1806394
Не люблю разговаривать по телефону (с мамой в своё время проблема была, она люьитель поговорить), среднй разговор длится около 1 минуты.
[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Опубликовано
comment_1806908

Могу говорить всю ночь с любимым человеком, особенно когда очень соскучусь... вообще, по телефону говорю много, но почти у всех моих друзей "марафон" (безлимит от Мотива), поэтому я при этом ничего не трачу =) В среднем 150 рублей, которые я закидиываю на счет, хватает на полтора-два месяца (и почти полностью тратится на смс).

Кстати, рекорд мой около 7 часов также, может и чуть больше (или меньше), просто я как-то не считала...

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1826911

Мой рекорд, по служебной необходимости - 7 минут.

По личной причине, говорил максимум около 2-х минут.

Сотовый телефон куплен был впервые в жизни, после окончания университета, в 22-23 года.

Вся техника от лукавого. (с) системный администратор

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1827040
Ну, эт смотря с кем говорить... <_< Обычно не очень долго, по делу или назначить встречку - 10-20 мин максимум. Долгое общение у меня обычно в асе или в реале. Но вот один рекорд все-таки зафиксирован - 3 часа! Тогда у друга трагедия случмлось, надо было человеку выговориться. Так что это скорее был телефонный монолог. =)) Зато помогло. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.