Перейти к содержанию
Опубликовано
Мой брать двоюродный наговорил со своей мадам из Витебска(или как его там под Питером) 30к за первый месяц и 25 за второй, просто интересно сколько ВЫ можете непрерывно говорит ь по т-ну, мой личный рекорд порядка 2,5 часов
  • Ответов 176
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 5+ часов. А вообще у меня сезонно это. Бывает, что и 20 часов в сутки говорю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Последний рекорд 3 часа без перерыва, а так можно и больше... :blink:
Можно спать испытывая боль, но нельзя уснуть причиняя её другому.
Опубликовано
За весь 2006-ой 10 часов исходящих и 2423 смс-ки=)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
Вчера болтала часа два, чуть с ума не сошла...не люблю я фсе же это дело. В реале проще как-то.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
Хм, недольше 10 минут. Это если по телефону. =Р По халявным скайпам, Тим Спикам и т.д. бывало по несколько часов. =)
Опубликовано

хехе... если говорю по безлимитке... то около часа х)) если звоню по делу - то немного... когда был домашний - то по полтора-два часа =Р

как то заболталась на 1:48>_<'' но эт мне звонили ^^'' максимум, когда я звонила - эт 35 мин

вот так вот =)

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Могу часами с любимым разговаривать. :rolleyes: Последний раз пообщались 4 часа по сотовому.Денег ушло немеоено,но позитива....

Раньше с друзьями по телефону много общалась,а сейчас мне максимум нужно 10-15минут и всё....

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
10 минут -это мой рекорд. Не люблю трепаться по телефону. Да и пользуюсь я только мобильником.

разве вы не знали, что ...

ЗЛИТЬ БАНДУ УПРЯМЫХ ДУРАКОВ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! %)

чат "бар отаку"

Опубликовано
Не люблю говорить по телефону, лучше пообщаться с человеком в живую. Закидываю на сотовый 150 рублей раз в два месяца. Правда, у моего любимого, да и у многих друзей, безлимитка (она внутри сети у нас 6 рублей в день), так что говорим мы не так уж мало.
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано

Я обычно по телефону говорю мало;) Особенно, если межгород, или, тем более, международное. (как вспомню, как лет семь назад позвонил в Австралию, говорил 6 минут, а счёт пришёл почти на 70 гривен:D)).

Долго могу говорить по телефону в редких случаях. Например, когда звоню учителю по информатике на тему компа (помню, говорил минут 40-45) :D Но вообще я говорю по телефону не так много. Минут 5-10 максимум.

Причём, даже не из экономии, просто так получаетсяB)

А по мобильному говорю вообще мало.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
РАньше висел на трубке долго..... ща уже по инету общ. а по телефону общаюсь с теми у кого инета нет=)

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано

ну акамулятор я сажало на мабили было дело)) вабще по разному было дело 4.5 чеса с двух ночи до половины 7 утра))

А насщёт дениг *Хася скромно спратала в карман мтсовскую безлимитку* вабще народ безлимитка рулит)) 112 долорав в месяц и хоть обалтася совсеми с кем тока можна и денги на мабилки есть всега)))) а если периплатить есщё 23 бакса то у вас роуминг безлимитный по всему снг)))) так что)) стоит задуматься))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
Я не люблю долго говорить по телефону, 10 минут максимум. Просто за это время я успеваю сказать и услышать все что хочу, а смысла в 2ух часовой балтавне не вижу.
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Опубликовано

Тема становится особо актуальной в связи с необходимостью выбора тарифа для городских телефонов=))

Лично я по городскому телефону могу болтать до 3-4 часов подряд, хотя это зависит от разговорчивости собеседника...А вот по мобильнику больше 20 минут никогда не говорилаhttp://anime.com.ru/images/0018-chikas_kaoani/chikas_pink21.gif, больше люблю смск-ки, а вообще... ДАЕШЬ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!!!!http://anime.com.ru/images/0018-chikas_kaoani/chikas_blue21.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
Закидываю на сотовый 150 рублей раз в два месяца.

Я тоже. Ненавижу телефоны!!! Один раз мне подруга на мобилку звонила, болтали 11 минут. Я уже не знала, куда деваться. Пришлось соврать, что мне в дверь звонят.

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано

Да, кстати!:rolleyes:

На Украине за минуту разговора по городу с обычного телефона надо платить больше цента. И выбора нет. Поэтому у всех, кто сидит в инете на диалапе, большие проблемы. Большинство провайдеров раньше поддерживало коллбэк, но с этого года наше правительство издало закон, запрещающий этот коллбэк (вернее, устанавливающий на него очень жёсткие условия провайдеру), и теперь провайдера с коллбэком найти ОЧЕНЬ сложно.

А по поводу безлимитки... Это для тех, кто поговорить любит:) Я считаю, что это излишне:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано

особо не говорю по телефону

как то в реале больше нравится

ну вот тута недавно одному парню позвонила... в пол одинадцатого ночи...

в итоге отсоединилась только в пол четвертого утра, и то потому, что трубка разрядилась

обычно я разговоривали от силы минут 20... а тут 5 часов!!

аж до сих пор голова кружится))

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

полтора часа - только с одним человеком и только в конкретном случаей.

В других - не больше 10-15 минут.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
Длина разговора зависит от того, кто позвонит <_<

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
Длина разговора зависит от того, кто позвонит :D
длина разговора зависит от того...позвонит ли вообще кто нидь...а мне никто совсем не звонит...вот... :( может мне телефон пора выкинуть?? :huh:

Изменено пользователем Заслуженый Лапик фсея Руси (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
длина разговора зависит от того...позвонит ли вообще кто нидь...а мне никто совсем не звонит...вот... sad.gif может мне телефон пора выкинуть?? huh.gif

Давай номерок...я тя звонками буду бомбить)

Опубликовано
Когда как иногда минуть 5 , а иногда 1 час и 2 и 3.......

А ещё говорят, что только девушки болтать по телефону любят :huh:

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
А ещё говорят, что только девушки болтать по телефону любят :huh:

А чем мы хуже вас? Иногда тож охота языком почесать с кем-нибудь

[Дядьки]team

Опубликовано
Самый длинные разговоры: по 2 - 3 часа были с моим другом, скажем так: "бывшем партнёром по поэтизму" :)
Take on me...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.