allofanime Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Мой брать двоюродный наговорил со своей мадам из Витебска(или как его там под Питером) 30к за первый месяц и 25 за второй, просто интересно сколько ВЫ можете непрерывно говорит ь по т-ну, мой личный рекорд порядка 2,5 часов Цитата
_kaa_ Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 9 минут - мой личный рекорд. Цитата
absolvo Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Якутск - 2ч 51м - думал разорюсь, однако минута с Якутском стоит 4.5р - ночью, правда. Цитата
ochkarik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Полчаса:lol: Я живу в ЗАТО, далеко от родных, поэтому так много) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем ochkarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 5+ часов. А вообще у меня сезонно это. Бывает, что и 20 часов в сутки говорю. 1 Цитата
Эласия Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 хм...самое максимальное я разговаривала со своим бывшим парнем - 5 с лишним часов...на втором месте разговори с одной из подруг...но там чаще я слушаю ее ерунду но вытекает это максимум на часика два а минимум мин на 40....а с др. я немного говорю вот с родителями максимум мин 20... Цитата
gerasy Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Однажды разговаривал 12 часов подряд, после получасовой реанимации уха понял, что больше я так делать не буду, потому за 9 часов теперь не захожу^^ Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Как-то у подриги была аховая ситуация. Было поздно приехать к ней не могла, поэтому успокаивала по телефону с 1:30 до 7:00. Цитата
Jubei Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Насколько помню, мой самый продолжительный разговор по телефону длился около 20 мин. Вообще, не люблю долго говорить по телефону, стараюсь быть лаконичным. Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 мой рекорд общения с подругой 7.6 часов) Цитата
Эласия Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 gerasy, *уважительно пожимает руку*...без комментариев... Цитата
Даэна Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 часов 5 максимум... Обычно по 1 часу или 2. Цитата
Yuka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Ну вы просто монстры!Я после получаса сдаюсь. Не могу больше. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
October Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ><!а я не люблю телефоны...(возможно меня напрягает то что я не вижу собеседника, а если это разговор по сотовому. то ещё и плохо его слышу)Было дело что я и по часу говорила, но это было давно и не правда! Обычно говорю не более 2 минут. Цитата
Ascalon Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Ещё один плацдарм для увлекательнейшей фаллометрии? Самый длинный разговор по стационару ~ 12 часов. Я был юн и влюблен, телефоны были бесплатными, а деревья - большими. Самый длинный разговор по мобиле ~ 6 часов. Я был влюблен, но, к счастью, уже не столь юн, поэтому стоимость звонка - параллельна. Самый длинный разговор по международке - 1 час (Новая Зеландия). Я, опять же, был влюблен. Странно, да?Впрочем, теперь я, кажется, снова достиг этого сладостного состояния, поэтому на днях международный рекорд был побит ~ 1,5 часа (приз уходит на Юг России). Обращаясь к микромиру - самый короткий разговор, как водится, занял ровно столько времени, сколько требуется, чтобы отправить человека в пешее эротическое путешествие.В наиболее лаконичной форме. =) Если говорить о не претендующей на рекорд прозе жизни, ежедневно по мобилке болтается часа полтора-два. Стационаром, кажется, уже разучился пользоваться.Говорят, излучение мобильных телефонов убивает? =)Телефонные боги упрямы и злы, о да. =) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Говорят, излучение мобильных телефонов убивает?А еще мужики становятся импатентами от него Цитата
gerasy Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А еще мужики становятся импатентами от него1461135[/snapback]Шансов стать импатентом от сотового столько же, сколько шансов стать импатентом от радиоточек, в радиусе действия которых мы целый день находимся, особенно в центре мск^^Самый длинный разговор по стационару ~ 12 часов. Я был юн и влюблен, телефоны были бесплатными, а деревья - большими.1461124[/snapback]Жму руку, у меня было тоже самое^^ Цитата
Kadaj Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 По мобиле максимум 12 часов. По домашнему было и 20. Да ладно прям так много 20 часов всего то. Цитата
Мikuru Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Да хоть всю ночь буду болтать))))Люблю потрепатся))) :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Где-то около 2-х часов, потом, правда, ухо начинает неуютно себя чувствовать :) Цитата
Мikuru Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Где-то около 2-х часов, потом, правда, ухо начинает неуютно себя чувствовать :)1461287[/snapback]О это точно, один раз так долго говарила, что бедное мое ушко было красным как помидор(((( Цитата
Shivaree Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 45 минут, и то 40 из которых я молчу, а тот, кто звонил говорит и пытается поддержать...ээээ... "разговор". обычно я поэтому и молчу - интересно как он/а смогут это сделать. очень часто похоже на разговор с самим собой, оттого забавней :)ненавижу телефоны. hate.hate.hate. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Говорю не очень много, не больше 10 минут в день(входящие+исходящие). Мой рекорд - 47 минут с другом болтал. В месяц трачу рублей 400. Цитата
ВеДьМаЧкА Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Гдето час, на большее уже не хвотает, хотя было разговаривала два часа, только на второй трубка лежала на столе, а человек болтал сам с собой, я тока изредко поднасила к уху и говорила "ага" или "угу" иногда было протяжное "ааа", вот, жестоко, но справедливо.... Цитата
SF1 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 если мне звонят, то минут пятнадцать -- максимум. Потом не выдерживаю и посылаю собеседника куда подальше. Сам же куда-либо звонить, если нет необходимости, ненавижу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.