Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой брать двоюродный наговорил со своей мадам из Витебска(или как его там под Питером) 30к за первый месяц и 25 за второй, просто интересно сколько ВЫ можете непрерывно говорит ь по т-ну, мой личный рекорд порядка 2,5 часов
  • Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хм...самое максимальное я разговаривала со своим бывшим парнем - 5 с лишним часов...

на втором месте разговори с одной из подруг...но там чаще я слушаю ее ерунду но вытекает это максимум на часика два а минимум мин на 40....а с др. я немного говорю вот с родителями максимум мин 20...

Опубликовано

><!а я не люблю телефоны...(возможно меня напрягает то что я не вижу собеседника, а если это разговор по сотовому. то ещё и плохо его слышу)

Было дело что я и по часу говорила, но это было давно и не правда! Обычно говорю не более 2 минут.

Опубликовано (изменено)

Ещё один плацдарм для увлекательнейшей фаллометрии?

Самый длинный разговор по стационару ~ 12 часов. Я был юн и влюблен, телефоны были бесплатными, а деревья - большими.

Самый длинный разговор по мобиле ~ 6 часов. Я был влюблен, но, к счастью, уже не столь юн, поэтому стоимость звонка - параллельна.

Самый длинный разговор по международке - 1 час (Новая Зеландия). Я, опять же, был влюблен. Странно, да?

Впрочем, теперь я, кажется, снова достиг этого сладостного состояния, поэтому на днях международный рекорд был побит ~ 1,5 часа (приз уходит на Юг России).

Обращаясь к микромиру - самый короткий разговор, как водится, занял ровно столько времени, сколько требуется, чтобы отправить человека в пешее эротическое путешествие.

В наиболее лаконичной форме. =)

Если говорить о не претендующей на рекорд прозе жизни, ежедневно по мобилке болтается часа полтора-два. Стационаром, кажется, уже разучился пользоваться.

Говорят, излучение мобильных телефонов убивает? =)

Телефонные боги упрямы и злы, о да. =)

Изменено пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А еще мужики становятся импатентами от него

1461135[/snapback]

Шансов стать импатентом от сотового столько же, сколько шансов стать импатентом от радиоточек, в радиусе действия которых мы целый день находимся, особенно в центре мск^^

Самый длинный разговор по стационару ~ 12 часов. Я был юн и влюблен, телефоны были бесплатными, а деревья - большими.

1461124[/snapback]

Жму руку, у меня было тоже самое^^

Опубликовано
Где-то около 2-х часов, потом, правда, ухо начинает неуютно себя чувствовать :)

1461287[/snapback]

О это точно, один раз так долго говарила, что бедное мое ушко было красным как помидор((((

Опубликовано

45 минут, и то 40 из которых я молчу, а тот, кто звонил говорит и пытается поддержать...ээээ... "разговор". обычно я поэтому и молчу - интересно как он/а смогут это сделать. очень часто похоже на разговор с самим собой, оттого забавней :)

ненавижу телефоны.

hate.hate.hate.

Опубликовано
Гдето час, на большее уже не хвотает, хотя было разговаривала два часа, только на второй трубка лежала на столе, а человек болтал сам с собой, я тока изредко поднасила к уху и говорила "ага" или "угу" иногда было протяжное "ааа", вот, жестоко, но справедливо....
Опубликовано
если мне звонят, то минут пятнадцать -- максимум. Потом не выдерживаю и посылаю собеседника куда подальше. Сам же куда-либо звонить, если нет необходимости, ненавижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация