Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1460599
Мой брать двоюродный наговорил со своей мадам из Витебска(или как его там под Питером) 30к за первый месяц и 25 за второй, просто интересно сколько ВЫ можете непрерывно говорит ь по т-ну, мой личный рекорд порядка 2,5 часов
  • Ответов 176
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 5+ часов. А вообще у меня сезонно это. Бывает, что и 20 часов в сутки говорю.

Опубликовано
comment_1460731
Полчаса:lol: Я живу в ЗАТО, далеко от родных, поэтому так много)

Изменено пользователем ochkarik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1460804

хм...самое максимальное я разговаривала со своим бывшим парнем - 5 с лишним часов...

на втором месте разговори с одной из подруг...но там чаще я слушаю ее ерунду но вытекает это максимум на часика два а минимум мин на 40....а с др. я немного говорю вот с родителями максимум мин 20...

Опубликовано
comment_1460843
Однажды разговаривал 12 часов подряд, после получасовой реанимации уха понял, что больше я так делать не буду, потому за 9 часов теперь не захожу^^
Опубликовано
comment_1460847
Как-то у подриги была аховая ситуация. Было поздно приехать к ней не могла, поэтому успокаивала по телефону с 1:30 до 7:00.
Опубликовано
comment_1460863
Насколько помню, мой самый продолжительный разговор по телефону длился около 20 мин. Вообще, не люблю долго говорить по телефону, стараюсь быть лаконичным.
Опубликовано
comment_1460954

Ну вы просто монстры!

Я после получаса сдаюсь. Не могу больше.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1461102

><!а я не люблю телефоны...(возможно меня напрягает то что я не вижу собеседника, а если это разговор по сотовому. то ещё и плохо его слышу)

Было дело что я и по часу говорила, но это было давно и не правда! Обычно говорю не более 2 минут.

Опубликовано
comment_1461124

Ещё один плацдарм для увлекательнейшей фаллометрии?

Самый длинный разговор по стационару ~ 12 часов. Я был юн и влюблен, телефоны были бесплатными, а деревья - большими.

Самый длинный разговор по мобиле ~ 6 часов. Я был влюблен, но, к счастью, уже не столь юн, поэтому стоимость звонка - параллельна.

Самый длинный разговор по международке - 1 час (Новая Зеландия). Я, опять же, был влюблен. Странно, да?

Впрочем, теперь я, кажется, снова достиг этого сладостного состояния, поэтому на днях международный рекорд был побит ~ 1,5 часа (приз уходит на Юг России).

Обращаясь к микромиру - самый короткий разговор, как водится, занял ровно столько времени, сколько требуется, чтобы отправить человека в пешее эротическое путешествие.

В наиболее лаконичной форме. =)

Если говорить о не претендующей на рекорд прозе жизни, ежедневно по мобилке болтается часа полтора-два. Стационаром, кажется, уже разучился пользоваться.

Говорят, излучение мобильных телефонов убивает? =)

Телефонные боги упрямы и злы, о да. =)

Изменено пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1461173
А еще мужики становятся импатентами от него

1461135[/snapback]

Шансов стать импатентом от сотового столько же, сколько шансов стать импатентом от радиоточек, в радиусе действия которых мы целый день находимся, особенно в центре мск^^

Самый длинный разговор по стационару ~ 12 часов. Я был юн и влюблен, телефоны были бесплатными, а деревья - большими.

1461124[/snapback]

Жму руку, у меня было тоже самое^^

Опубликовано
comment_1461321
Где-то около 2-х часов, потом, правда, ухо начинает неуютно себя чувствовать :)

1461287[/snapback]

О это точно, один раз так долго говарила, что бедное мое ушко было красным как помидор((((

Опубликовано
comment_1461325

45 минут, и то 40 из которых я молчу, а тот, кто звонил говорит и пытается поддержать...ээээ... "разговор". обычно я поэтому и молчу - интересно как он/а смогут это сделать. очень часто похоже на разговор с самим собой, оттого забавней :)

ненавижу телефоны.

hate.hate.hate.

Опубликовано
comment_1461333
Говорю не очень много, не больше 10 минут в день(входящие+исходящие). Мой рекорд - 47 минут с другом болтал. В месяц трачу рублей 400.
Опубликовано
comment_1461386
Гдето час, на большее уже не хвотает, хотя было разговаривала два часа, только на второй трубка лежала на столе, а человек болтал сам с собой, я тока изредко поднасила к уху и говорила "ага" или "угу" иногда было протяжное "ааа", вот, жестоко, но справедливо....
Опубликовано
comment_1461679
если мне звонят, то минут пятнадцать -- максимум. Потом не выдерживаю и посылаю собеседника куда подальше. Сам же куда-либо звонить, если нет необходимости, ненавижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.