Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1460599
Мой брать двоюродный наговорил со своей мадам из Витебска(или как его там под Питером) 30к за первый месяц и 25 за второй, просто интересно сколько ВЫ можете непрерывно говорит ь по т-ну, мой личный рекорд порядка 2,5 часов
  • Ответов 176
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 5+ часов. А вообще у меня сезонно это. Бывает, что и 20 часов в сутки говорю.

Опубликовано
comment_1460703
Якутск - 2ч 51м - думал разорюсь, однако минута с Якутском стоит 4.5р - ночью, правда.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1460731
Полчаса:lol: Я живу в ЗАТО, далеко от родных, поэтому так много)

Изменено пользователем ochkarik (смотреть историю редактирования)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1460800
5+ часов. А вообще у меня сезонно это. Бывает, что и 20 часов в сутки говорю.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_1460804

хм...самое максимальное я разговаривала со своим бывшим парнем - 5 с лишним часов...

на втором месте разговори с одной из подруг...но там чаще я слушаю ее ерунду но вытекает это максимум на часика два а минимум мин на 40....а с др. я немного говорю вот с родителями максимум мин 20...

Опубликовано
comment_1460843
Однажды разговаривал 12 часов подряд, после получасовой реанимации уха понял, что больше я так делать не буду, потому за 9 часов теперь не захожу^^

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1460847
Как-то у подриги была аховая ситуация. Было поздно приехать к ней не могла, поэтому успокаивала по телефону с 1:30 до 7:00.
Дождь не может идти вечно и я в это верю.
Опубликовано
comment_1460863
Насколько помню, мой самый продолжительный разговор по телефону длился около 20 мин. Вообще, не люблю долго говорить по телефону, стараюсь быть лаконичным.
Опубликовано
comment_1460946
часов 5 максимум... Обычно по 1 часу или 2.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1460954

Ну вы просто монстры!

Я после получаса сдаюсь. Не могу больше.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1461102

><!а я не люблю телефоны...(возможно меня напрягает то что я не вижу собеседника, а если это разговор по сотовому. то ещё и плохо его слышу)

Было дело что я и по часу говорила, но это было давно и не правда! Обычно говорю не более 2 минут.

Опубликовано
comment_1461124

Ещё один плацдарм для увлекательнейшей фаллометрии?

Самый длинный разговор по стационару ~ 12 часов. Я был юн и влюблен, телефоны были бесплатными, а деревья - большими.

Самый длинный разговор по мобиле ~ 6 часов. Я был влюблен, но, к счастью, уже не столь юн, поэтому стоимость звонка - параллельна.

Самый длинный разговор по международке - 1 час (Новая Зеландия). Я, опять же, был влюблен. Странно, да?

Впрочем, теперь я, кажется, снова достиг этого сладостного состояния, поэтому на днях международный рекорд был побит ~ 1,5 часа (приз уходит на Юг России).

Обращаясь к микромиру - самый короткий разговор, как водится, занял ровно столько времени, сколько требуется, чтобы отправить человека в пешее эротическое путешествие.

В наиболее лаконичной форме. =)

Если говорить о не претендующей на рекорд прозе жизни, ежедневно по мобилке болтается часа полтора-два. Стационаром, кажется, уже разучился пользоваться.

Говорят, излучение мобильных телефонов убивает? =)

Телефонные боги упрямы и злы, о да. =)

Изменено пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)

...мы с тобой пойдем на преломление снов,

Серебром оправит нам мистика руки...

Опубликовано
comment_1461173
А еще мужики становятся импатентами от него

1461135[/snapback]

Шансов стать импатентом от сотового столько же, сколько шансов стать импатентом от радиоточек, в радиусе действия которых мы целый день находимся, особенно в центре мск^^

Самый длинный разговор по стационару ~ 12 часов. Я был юн и влюблен, телефоны были бесплатными, а деревья - большими.

1461124[/snapback]

Жму руку, у меня было тоже самое^^

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1461277
Да хоть всю ночь буду болтать))))Люблю потрепатся))) :)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1461287
Где-то около 2-х часов, потом, правда, ухо начинает неуютно себя чувствовать :)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1461321
Где-то около 2-х часов, потом, правда, ухо начинает неуютно себя чувствовать :)

1461287[/snapback]

О это точно, один раз так долго говарила, что бедное мое ушко было красным как помидор((((

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1461325

45 минут, и то 40 из которых я молчу, а тот, кто звонил говорит и пытается поддержать...ээээ... "разговор". обычно я поэтому и молчу - интересно как он/а смогут это сделать. очень часто похоже на разговор с самим собой, оттого забавней :)

ненавижу телефоны.

hate.hate.hate.

Опубликовано
comment_1461333
Говорю не очень много, не больше 10 минут в день(входящие+исходящие). Мой рекорд - 47 минут с другом болтал. В месяц трачу рублей 400.
Опубликовано
comment_1461386
Гдето час, на большее уже не хвотает, хотя было разговаривала два часа, только на второй трубка лежала на столе, а человек болтал сам с собой, я тока изредко поднасила к уху и говорила "ага" или "угу" иногда было протяжное "ааа", вот, жестоко, но справедливо....
Даже самая маленькая и пуфыстая кисссса может показать коготочки... ~(=Мисс=)~ {кадеты элитных войск тапкомётов} [ Johnny Depp team]
Опубликовано
comment_1461679
если мне звонят, то минут пятнадцать -- максимум. Потом не выдерживаю и посылаю собеседника куда подальше. Сам же куда-либо звонить, если нет необходимости, ненавижу.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.