Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я ужрался на нервной почве)))))))))))

Рассказ))))

Дело было так, у моей девушки сегодня ДР, я пипец как волнуюсь, даже сейчас, сказать, что я волновался, не сказать НИЧЕГО, дело в том, есть у меня странная традиция-я расстаюсь со своими регулярными девушками перед или в их ДР-у меня уже реально эта тема сработала с 3 девушками подряд, причем ладно я расстался сам 2 раза, но раз меня послали :rolleyes: (в связи с чем рекорд моих отношений менее года -_- ) Вообщем я безумно нервничал, время Х подходит, я на нервах. Мы с братом едим в магазин за

вкусным алкоголем. Но не успеваем, приезжаем, нам говорят розница закрыта, ок, ок, едем домой. Брат фанат Молига, да и я уважаю и люблю, вообщем мы рещаем зайти, типа поесть))))))))))), взял я карбанару, по пинте пивка взяли, греночек, сидим все замечательно, никого не трогаем, я ем, пью, всё ок, далее о ужас в глазах СРЕДА!!! Время текилопати)) Текила стоит в 1,6 раза дешевле!!! + феерично шоу с мадамами и прочее, мэн со фляпой ковбоя и полуголые тети под музон реально ЖГУТ, это надо видить. Вообщем мы понимаем, куда катится мир и берем еще пива, еды-в виде крыльев и еще чего то к теме покормится))). Ессно мы берем и текилы, и берем и берем, в перерывах шлифуя всё это пивом, а я еще и чудесными коктелями, аля фирменный с вишенкой)) я чувствовал просто себя последний п***** на этом празднике жизни, брат сурово рядом пьет пиво темное, а я потягивал бабские коктели, да еще я в цивиле, так как с собеседования))))))) правда шлифуя пивом, но я с коктелем смотрюсь НЕРЕАЛЬНО стебно, фоты я кину в покажи лицо и у себя в ЖЖ)))

Далее мы выпиваем ЕЩЕ и еще, в рез-те я иду спать к брату, там меня просто разносит в 0, я засыпаю и в рез-те мадам я сегодня спавадился поздравить только в 15 часов))))))))))))))))) Вообщем нажраться можно на почве ожидания))))

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Алкаш, что ещё сказать - я вот пару дней ищу компанию, с кем бы нажраться - найти не могу ;))

1470423[/snapback]

Ща ко мне приедет и я пить буду тока с няяяяяяяя :) А потом уедет, буду тоскавать и попьем на ура Дим, кстати смотри фоты в ЖЖ)))))))) я в тарелке, это 5))))))

Опубликовано (изменено)

Напиваюсь только когда мне действительно плохо, чтобы забыться...

А вот выпить могу и по радостному поводу... :)

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я напиваюсь когда чувствую себя отчужденным от других индивидов, и по причине невозможности приодолеть эту отчужденность пытаюсь добится псевдоединения посредствам алкоголся.

А вобще я не пью, предпочитаю более сильные наркотики;)

Опубликовано (изменено)
нееееее........ не напьемя! :D у мя после одной неудачной попойки всякое желание опало... Пива с друзьями в муз-клуб попить - это да... Это всегда пожалуйста - но до зеленых чертей - нах... нЕвесело потом во всех отоношениях :) Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я пью очень часто и сильно,так просто получается,если у нас с друзьями появляются шальные деньги ты мы это отмечаем причом конкретно

ну ты и проводиш время!!!! веселуха!!!!а я только по праздникам :lol:

Опубликовано
Напиться... Почему-то никогда не получается, когда этого хочется, когда это надо... А вот когда получается... Наверно потому, что когда я не напиваюсь один, я напиваюсь в компании. Я не люблю смотреть на пьяных людей. И чтобы не обращать внимания, приходится пить больше их. Часто намного больше. А ещё я всегда жду расплаты. Головной боли на утро. Эта ноющая боль... она позволяет почувствовать, что я ещё жив.
Опубликовано

Ни разу не. Напиваться с горя... Зачем ? Ведь горе никуда не исчезнет, но вдобавок к нему будет и похмелье. От счастья надрызгаться... Совсем глупо - вырубаться в лучшие моменты жизни.

Глупо переводить хорошее спиртное, чтобы нажраться. Но и выжрать ведро дрянного пойла самому себе врагом быть. Вот выпить, потихоньку смакуя, бокал-другой хорошего вина - это и хорошо, и приятно.

Опубликовано
Напиваться с горя... Зачем ?

1478502[/snapback]

Затем, что помогает. Иногда.

Удержаться от совсем нехороших вещей.

И именно в хлам. Вместо резанья вен, битья морд, истерик - лежит тушка и спит. А потом ей уже не до старых проблем, ибо организму плохо, физически.

Опубликовано
Вместо резанья вен, битья морд, истерик - лежит тушка и спит. А потом ей уже не до старых проблем, ибо организму плохо, физически.

1478644[/snapback]

Бить морды, резать кому-нибудь вены и закатывать истерики - это же такое развлечение! А вы банальным бытовым пьянством лишаете окружающих кучу удовольствия.

(~-^)

Опубликовано
Бить морды, резать кому-нибудь вены и закатывать истерики - это же такое развлечение! А вы банальным бытовым пьянством лишаете окружающих кучу удовольствия.

А также экономите деньги на медиков, на адвокатов и на выплаты штрафов и возмещений ущерба.

Опубликовано
нееееее........ не напьемя!  :lol: у мя после одной неудачной попойки всякое желание опало...  Пива с друзьями в муз-клуб попить - это да... Это всегда пожалуйста - но до зеленых чертей - нах... нЕвесело потом во всех отоношениях :rolleyes:

1476691[/snapback]

Сколько раз вот так же зарекался пить МНОГО... и что характерно происходило это после очередной попойки...

А потом... Вообщем порой такое творили с друзьями, что страшно вспомнит... 8)

А вообще дело это хорошее... ежели в меру

Опубликовано
Никогда не пила.

И по причинам, и без причин.

Но в последнее время очень хочу.

Надоело быть человеком.

1467481[/snapback]

Жаль не могу ещё +1 поставить:(

Меня суперски радует твоё чувство юмора (или манера написания) Просто сижу и хохотаю:ph34r: :( :D

Что не пост - то шедевр:)

Хотелось бы встретится лично:) в далёком будущем я думую:)

Опубликовано

I.com

Ваше личное мнение о посте, авторе, популяции тушканчиков на южном полюсе в дальнейшем желательно выражать личкой, кавайностью, е-мейлом, бандеролью, но не постом B)

Опубликовано
завтра напьюсь и не пойду в школу...меня от всего тошнит...у всех все хорошо а у мя нет...

Нехорошо прогуливать школу, да ещё и напиваться. По собственному опыту говорю - ой как нехорошо .. ,)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация