allofanime Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Как я ужрался на нервной почве)))))))))))Рассказ))))Дело было так, у моей девушки сегодня ДР, я пипец как волнуюсь, даже сейчас, сказать, что я волновался, не сказать НИЧЕГО, дело в том, есть у меня странная традиция-я расстаюсь со своими регулярными девушками перед или в их ДР-у меня уже реально эта тема сработала с 3 девушками подряд, причем ладно я расстался сам 2 раза, но раз меня послали :rolleyes: (в связи с чем рекорд моих отношений менее года -_- ) Вообщем я безумно нервничал, время Х подходит, я на нервах. Мы с братом едим в магазин за вкусным алкоголем. Но не успеваем, приезжаем, нам говорят розница закрыта, ок, ок, едем домой. Брат фанат Молига, да и я уважаю и люблю, вообщем мы рещаем зайти, типа поесть))))))))))), взял я карбанару, по пинте пивка взяли, греночек, сидим все замечательно, никого не трогаем, я ем, пью, всё ок, далее о ужас в глазах СРЕДА!!! Время текилопати)) Текила стоит в 1,6 раза дешевле!!! + феерично шоу с мадамами и прочее, мэн со фляпой ковбоя и полуголые тети под музон реально ЖГУТ, это надо видить. Вообщем мы понимаем, куда катится мир и берем еще пива, еды-в виде крыльев и еще чего то к теме покормится))). Ессно мы берем и текилы, и берем и берем, в перерывах шлифуя всё это пивом, а я еще и чудесными коктелями, аля фирменный с вишенкой)) я чувствовал просто себя последний п***** на этом празднике жизни, брат сурово рядом пьет пиво темное, а я потягивал бабские коктели, да еще я в цивиле, так как с собеседования))))))) правда шлифуя пивом, но я с коктелем смотрюсь НЕРЕАЛЬНО стебно, фоты я кину в покажи лицо и у себя в ЖЖ))) Далее мы выпиваем ЕЩЕ и еще, в рез-те я иду спать к брату, там меня просто разносит в 0, я засыпаю и в рез-те мадам я сегодня спавадился поздравить только в 15 часов))))))))))))))))) Вообщем нажраться можно на почве ожидания)))) Цитата
absolvo Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Алкаш, что ещё сказать - я вот пару дней ищу компанию, с кем бы нажраться - найти не могу :)) Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Алкаш, что ещё сказать - я вот пару дней ищу компанию, с кем бы нажраться - найти не могу ;))1470423[/snapback]Ща ко мне приедет и я пить буду тока с няяяяяяяя :) А потом уедет, буду тоскавать и попьем на ура Дим, кстати смотри фоты в ЖЖ)))))))) я в тарелке, это 5)))))) Цитата
Rin Mao Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Хм....потому что хочу умиреть) Цитата
msti Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Напиваюсь только когда мне действительно плохо, чтобы забыться...А вот выпить могу и по радостному поводу... :) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Vampir Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Давай те не будем напиваться а сграем в прятки! Привяжем водящего к стулу и спрячем в него 5-10 литров пива на 7-8 часов ;) Цитата
msti Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Vampir я с тобой в прятки играю! Точно-точно! ;) Вот сегодня, если друг придёт, то будем пить с горя.... Цитата
Ion Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я напиваюсь когда чувствую себя отчужденным от других индивидов, и по причине невозможности приодолеть эту отчужденность пытаюсь добится псевдоединения посредствам алкоголся. А вобще я не пью, предпочитаю более сильные наркотики;) Цитата
Reav Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) нееееее........ не напьемя! :D у мя после одной неудачной попойки всякое желание опало... Пива с друзьями в муз-клуб попить - это да... Это всегда пожалуйста - но до зеленых чертей - нах... нЕвесело потом во всех отоношениях :) Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 я пью очень часто и сильно,так просто получается,если у нас с друзьями появляются шальные деньги ты мы это отмечаем причом конкретно=( Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 я пью очень часто и сильно,так просто получается,если у нас с друзьями появляются шальные деньги ты мы это отмечаем причом конкретнону ты и проводиш время!!!! веселуха!!!!а я только по праздникам :lol: Цитата
cinic Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Напиться... Почему-то никогда не получается, когда этого хочется, когда это надо... А вот когда получается... Наверно потому, что когда я не напиваюсь один, я напиваюсь в компании. Я не люблю смотреть на пьяных людей. И чтобы не обращать внимания, приходится пить больше их. Часто намного больше. А ещё я всегда жду расплаты. Головной боли на утро. Эта ноющая боль... она позволяет почувствовать, что я ещё жив. Цитата
kira Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 если чья-нибудь денюха или праздник какой-нибудь,то да могу и напиться на радостях, но а так, если мне очень и очень плохо... Цитата
SagittariuS Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 нет уж...давно не пью..второй месяц...а это уже что-то значит)Завязала напрочь!!!Даешь трезвую жизнь! =)) Цитата
Vampir Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 msti эм всмысле в прятки? Пиво прятать? а кто в кого прятать будет? а кто спонсор? И гу кого играем? Цитата
lazycat Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ни разу не. Напиваться с горя... Зачем ? Ведь горе никуда не исчезнет, но вдобавок к нему будет и похмелье. От счастья надрызгаться... Совсем глупо - вырубаться в лучшие моменты жизни.Глупо переводить хорошее спиртное, чтобы нажраться. Но и выжрать ведро дрянного пойла самому себе врагом быть. Вот выпить, потихоньку смакуя, бокал-другой хорошего вина - это и хорошо, и приятно. Цитата
Uzelok Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Напиваться с горя... Зачем ?1478502[/snapback]Затем, что помогает. Иногда.Удержаться от совсем нехороших вещей.И именно в хлам. Вместо резанья вен, битья морд, истерик - лежит тушка и спит. А потом ей уже не до старых проблем, ибо организму плохо, физически. Цитата
Misato Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Вместо резанья вен, битья морд, истерик - лежит тушка и спит. А потом ей уже не до старых проблем, ибо организму плохо, физически. 1478644[/snapback]Бить морды, резать кому-нибудь вены и закатывать истерики - это же такое развлечение! А вы банальным бытовым пьянством лишаете окружающих кучу удовольствия. (~-^) Цитата
absolvo Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Бить морды, резать кому-нибудь вены и закатывать истерики - это же такое развлечение! А вы банальным бытовым пьянством лишаете окружающих кучу удовольствия. А также экономите деньги на медиков, на адвокатов и на выплаты штрафов и возмещений ущерба. Цитата
CapitulMaster Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 нееееее........ не напьемя! :lol: у мя после одной неудачной попойки всякое желание опало... Пива с друзьями в муз-клуб попить - это да... Это всегда пожалуйста - но до зеленых чертей - нах... нЕвесело потом во всех отоношениях :rolleyes:1476691[/snapback]Сколько раз вот так же зарекался пить МНОГО... и что характерно происходило это после очередной попойки...А потом... Вообщем порой такое творили с друзьями, что страшно вспомнит... 8)А вообще дело это хорошее... ежели в меру Цитата
I.com Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Никогда не пила.И по причинам, и без причин.Но в последнее время очень хочу.Надоело быть человеком.1467481[/snapback]Жаль не могу ещё +1 поставить:(Меня суперски радует твоё чувство юмора (или манера написания) Просто сижу и хохотаю:ph34r: :( :D Что не пост - то шедевр:)Хотелось бы встретится лично:) в далёком будущем я думую:) Цитата
ABATAP Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 I.com Ваше личное мнение о посте, авторе, популяции тушканчиков на южном полюсе в дальнейшем желательно выражать личкой, кавайностью, е-мейлом, бандеролью, но не постом B) Цитата
Tenzin Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 В подросковом возрасте (16-18) пили часто и много,но с возрастом как то приелось.Теперь только по праздникам или по выходным чуть чуть пивка дрябнуть! :D Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 завтра напьюсь и не пойду в школу...меня от всего тошнит...у всех все хорошо а у мя нет... Цитата
absolvo Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 завтра напьюсь и не пойду в школу...меня от всего тошнит...у всех все хорошо а у мя нет... Нехорошо прогуливать школу, да ещё и напиваться. По собственному опыту говорю - ой как нехорошо .. ,) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.