Harmiron Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 у всех все хорошо а у мя нет... это ты лихо завернул... видно, уже напился... с чего ты взял, что ты один несчастный? НапиватЬся тут явно не выход. Если со школы проблемы начинатЬ алкоголем решатЬ... ну, не знаю... Цитата
absolvo Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ну, не знаю... Я, я знаю, это не так плохо, ибо палят родители и так вправляют мозги, что проблемы решаются на раз-два. Цитата
Harmiron Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ибо палят родители и так вправляют мозги, что проблемы решаются на раз-два. я эту проблему как-то по другому решала... давно это было ))) но питЬ могу толЬко для удоволЬствия - если напЬюсЬ в плохом настроении - будет совсем мрак )) Цитата
absolvo Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ну дык, у меня школа тоже не позавчера была ,) если напЬюсЬ в плохом настроении - будет совсем мрак )) У меня аналогично. Соответственно, если настроение хорошее - будет хорошим, до ближайшего казуса .. Оо Цитата
Harmiron Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 если настроение хорошее - будет хорошим, до ближайшего казуса О, если я напьюсЬ в хорошем настроении, в хорошей компании, в хорошем месте, то просто улетаю ))Помню потом не все, но улетаю )) и никакие казусы мне тогда не страшны )) Цитата
absolvo Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Помню потом не все, но улетаю Ниразу в жизни не напивался до потери памяти.Напивался сильно - но память не теряю - а жаль. Цитата
SagittariuS Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ниразу в жизни не напивался до потери памяти.Напивался сильно - но память не теряю - а жаль.1486679[/snapback] Радоваться надо...Сперва помнишь что пил, второй раз не помнишь с кем пил..в третий вспоминаешь пил ли вообще :) Цитата
absolvo Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Радоваться надо... Радуюсь конечно же, но иногда хочется упиться в слюни. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я, я знаю, это не так плохо, ибо палят родители и так вправляют мозги, что проблемы решаются на раз-два.Ну а кто им еще даст вправлять, может вы и позволяли это делать, но мне им не получится... Ну уж раз если не пить то как себе помочь??? Конечно вы не знаете...и поэтому остается только пить...ну до слюней было дело доходило...но седня попробую до этого не доходить...и потом кто мне раскажет что я вытворял...я же на друзей обижен... Цитата
Flay Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Радуюсь конечно же, но иногда хочется упиться в слюни.1486767[/snapback]А мне как-то уже хватило. Проснулся один раз в метро в пол-второго ночи, катаясь по кольцевой ветке. Да и то был разбужен бабулькой. И главное не помню, как я до метро вообще добрался...По теме, напиться я могу либо собравшись с хорошей компанией друзей, либо на праздник какой-нибудь. Типа закрытия сессии. Цитата
Harmiron Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ну, вообще-то у меня совсем уж до потери памяти тоже толЬко раз было. Но, что важно - похмелЬя не бывает никогда ))) Говорят, потому что редко я это проворачиваю )) Может бытЬ, но меня все устраивает )) Цитата
absolvo Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 похмелЬя не бывает никогдаУ меня тоже нет. Но мать - медик, говорит - это временно ,) Цитата
Harmiron Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 У меня тоже нет. Но мать - медик, говорит - это временно ,)мне тоже так говорили, но я же увлекатЬся этим делом не собираюсЬ, так как хочу получатЬ от этого радостЬ, а не губитЬ жизнЬ... А хорошенЬкого, как говорят, понемножку )) Цитата
Kai.to Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) С четверга. Готов напиться вдрызг. Если нужна помощь - помогу... :D Изменено 10 октября, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Эээ... Не напиваюсь. Впрынцыпэ :D!Никогда вдрызг не напивался...Хотя пару раз хотелось, но я эту проблему решаю просмотром аниме :D. Посмотришь - и на душе легче и проблемы забываются. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Kojima Я с тобой ;)А что за повод? Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 С четверга. Готов напиться вдрызг. Если нужна помощь - помогу... Если нальёшь,то всегда готов. Цитата
Kai.to Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 2 absolvo - встретимся, когда за диском приеду, можно будет напиться. Как обычно, девушки... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 кто сказал напьёмся.........=) го чур водочка с вас^_^ а вот закусон с меня^_^ вообще выпить это святое Цитата
Kai.to Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Короче негативная причина исчерпала себя. Буду пить за свободу или ... просто так :blink: Настроение хорошее. Цитата
KEN-d2 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Хм, пью часто, но вот напиваюсь редко.Самый мосчный раз на выпускном был, мы там с другом раздавили на 3-х(был там еще 1 человек, которого мы вскоре зауважали) 16 бутылок вина- 10 красного ну и чтоб белых необижать 6 белого.Потом какой-то ...э человек ли? принес бутылку мартини с фантой подозрительно зеленого цвета. Её пили уже в 4 лица. Пили с 8 вечера до 2-х ночи... в 4 уже надо было уходить... они не задавались вопросом -"Как?" ^_^ После этого случая вино я не могу переносить на дух и фанту тоже. Ну а так уже 2 года напиваемся на "груше". В этот раз форсировали приток Волги. вроде все живы остались. ;) Изменено 11 октября, 2006 пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 У мя сейчас настроение Г.Хочу напиться...буду жрать один как сцука...не кого не приглашу...и приду домой некакой...завтра, хорошо что дома нет родитей...жизнь Г. Цитата
Kouta Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 сегодня только с лучшим другом грил.. вот что он мне сообщил..)думаю актуально)в чате Lanовском разговор был:- доброе утро)- нефига не доброе, приколись вчера выпил 2 бутылки пива всего ну и спать лёг через 2 часа просыпаюсь мне так херово что аж на стенку лезь, бошка болит температура короче думал сдохну ((((- пипец.. что за пиво? хочу тоже чтобы меня так пёрло))) - хайнекен е***ий с*ка (((( не подумайте я не против выпить..но только по поводу))и не в одиночестве.. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Завтра продолжаю пить...жизнь Г. и даже хуже...скучно 1 пить...кому тоже плохо давай те со мной...будем вместе плакать и жаловаться на жизнь...похоже уйду в запой с таким настроением. Цитата
msti Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Пить одному плохо!KaZE_arz жаль живёшь далеко, а то выпили бы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.