Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1457793
Каковы могут быть причины того, что бы Вы напились в усмерть? Именно причины, а не повод, т.е. встреча со старым знакомым не канает ,)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 292
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1470423
Алкаш, что ещё сказать - я вот пару дней ищу компанию, с кем бы нажраться - найти не могу :))

Опубликовано
comment_1470429
Алкаш, что ещё сказать - я вот пару дней ищу компанию, с кем бы нажраться - найти не могу ;))

1470423[/snapback]

Ща ко мне приедет и я пить буду тока с няяяяяяяя :) А потом уедет, буду тоскавать и попьем на ура Дим, кстати смотри фоты в ЖЖ)))))))) я в тарелке, это 5))))))

Опубликовано
comment_1470983

Напиваюсь только когда мне действительно плохо, чтобы забыться...

А вот выпить могу и по радостному поводу... :)

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1471111
Давай те не будем напиваться а сграем в прятки! Привяжем водящего к стулу и спрячем в него 5-10 литров пива на 7-8 часов ;)

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_1473317

Vampir я с тобой в прятки играю! Точно-точно! ;)

Вот сегодня, если друг придёт, то будем пить с горя....

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1474712

Я напиваюсь когда чувствую себя отчужденным от других индивидов, и по причине невозможности приодолеть эту отчужденность пытаюсь добится псевдоединения посредствам алкоголся.

А вобще я не пью, предпочитаю более сильные наркотики;)

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_1476691
нееееее........ не напьемя! :D у мя после одной неудачной попойки всякое желание опало... Пива с друзьями в муз-клуб попить - это да... Это всегда пожалуйста - но до зеленых чертей - нах... нЕвесело потом во всех отоношениях :)

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1476805
я пью очень часто и сильно,так просто получается,если у нас с друзьями появляются шальные деньги ты мы это отмечаем причом конкретно=(
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1476856
я пью очень часто и сильно,так просто получается,если у нас с друзьями появляются шальные деньги ты мы это отмечаем причом конкретно

ну ты и проводиш время!!!! веселуха!!!!а я только по праздникам :lol:

Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано
comment_1476891
Напиться... Почему-то никогда не получается, когда этого хочется, когда это надо... А вот когда получается... Наверно потому, что когда я не напиваюсь один, я напиваюсь в компании. Я не люблю смотреть на пьяных людей. И чтобы не обращать внимания, приходится пить больше их. Часто намного больше. А ещё я всегда жду расплаты. Головной боли на утро. Эта ноющая боль... она позволяет почувствовать, что я ещё жив.

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
comment_1477268
если чья-нибудь денюха или праздник какой-нибудь,то да могу и напиться на радостях, но а так, если мне очень и очень плохо...

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_1478471

msti

эм всмысле в прятки? Пиво прятать? а кто в кого прятать будет? а кто спонсор? И гу кого играем?

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_1478502

Ни разу не. Напиваться с горя... Зачем ? Ведь горе никуда не исчезнет, но вдобавок к нему будет и похмелье. От счастья надрызгаться... Совсем глупо - вырубаться в лучшие моменты жизни.

Глупо переводить хорошее спиртное, чтобы нажраться. Но и выжрать ведро дрянного пойла самому себе врагом быть. Вот выпить, потихоньку смакуя, бокал-другой хорошего вина - это и хорошо, и приятно.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1478644
Напиваться с горя... Зачем ?

1478502[/snapback]

Затем, что помогает. Иногда.

Удержаться от совсем нехороших вещей.

И именно в хлам. Вместо резанья вен, битья морд, истерик - лежит тушка и спит. А потом ей уже не до старых проблем, ибо организму плохо, физически.

Опубликовано
comment_1479493
Вместо резанья вен, битья морд, истерик - лежит тушка и спит. А потом ей уже не до старых проблем, ибо организму плохо, физически.

1478644[/snapback]

Бить морды, резать кому-нибудь вены и закатывать истерики - это же такое развлечение! А вы банальным бытовым пьянством лишаете окружающих кучу удовольствия.

(~-^)

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
  • Автор
comment_1479525
Бить морды, резать кому-нибудь вены и закатывать истерики - это же такое развлечение! А вы банальным бытовым пьянством лишаете окружающих кучу удовольствия.

А также экономите деньги на медиков, на адвокатов и на выплаты штрафов и возмещений ущерба.

Опубликовано
comment_1479809
нееееее........ не напьемя!  :lol: у мя после одной неудачной попойки всякое желание опало...  Пива с друзьями в муз-клуб попить - это да... Это всегда пожалуйста - но до зеленых чертей - нах... нЕвесело потом во всех отоношениях :rolleyes:

1476691[/snapback]

Сколько раз вот так же зарекался пить МНОГО... и что характерно происходило это после очередной попойки...

А потом... Вообщем порой такое творили с друзьями, что страшно вспомнит... 8)

А вообще дело это хорошее... ежели в меру

原 Hara 海斗 Kaito[Destruction & Death team][Last Exile team]

Может быть, цветы во всем виноваты? Они обладают коллективным растительным разумом и древней магией...©

Опубликовано
comment_1484811
Никогда не пила.

И по причинам, и без причин.

Но в последнее время очень хочу.

Надоело быть человеком.

1467481[/snapback]

Жаль не могу ещё +1 поставить:(

Меня суперски радует твоё чувство юмора (или манера написания) Просто сижу и хохотаю:ph34r: :( :D

Что не пост - то шедевр:)

Хотелось бы встретится лично:) в далёком будущем я думую:)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1484842

I.com

Ваше личное мнение о посте, авторе, популяции тушканчиков на южном полюсе в дальнейшем желательно выражать личкой, кавайностью, е-мейлом, бандеролью, но не постом B)

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_1484924
В подросковом возрасте (16-18) пили часто и много,но с возрастом как то приелось.Теперь только по праздникам или по выходным чуть чуть пивка дрябнуть! :D
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1486435
завтра напьюсь и не пойду в школу...меня от всего тошнит...у всех все хорошо а у мя нет...
Опубликовано
  • Автор
comment_1486498
завтра напьюсь и не пойду в школу...меня от всего тошнит...у всех все хорошо а у мя нет...

Нехорошо прогуливать школу, да ещё и напиваться. По собственному опыту говорю - ой как нехорошо .. ,)

Опубликовано
comment_1486509
у всех все хорошо а у мя нет...

это ты лихо завернул... видно, уже напился... с чего ты взял, что ты один несчастный? НапиватЬся тут явно не выход. Если со школы проблемы начинатЬ алкоголем решатЬ... ну, не знаю...

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.