Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Darius GQ

может вы и правы, но я в первую часть играла очень давно, и на тот момент она ооой как катила и графикой и всем остальным.

а атмосфера там великолепная.

не согласна лишь по поводу 4ой-она страшная.она пугающая.она давит на мозг.

она ментально убивает на время игрового процесса.

просто там не шугают из-за угла.

Igo

>>все остальные отстой<<

если вы не в силах оценить что-то, то вовсе не обязательно называть это отстоем.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Sadako

есть такая весч, геймфакс называется..а еще гугль.

ну да ладно, про Катану:

Beat the game on hard mode and start a New Fear game. Look in the Levin Street House where you use the Dog House Key. In the hallway connecting the front of the house to the kitchen to door will be open.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На меня произвела большое впечатление первая часть.

Когда сидишь ночью один... уфф, непередоваемое ощущение!

Вторая порадовала замечательным сюжетом

Третья - графикой и героиней =)

А четвертая только саундтреками...

Даа.. хочется обратить внимание на замечательную музыку во все частях, Akira Yamaoka и Melissa Williamson вместе создали замечательные темы!!!

Моя оценка по частям: 1,3,2,4

Опубликовано

Играл во вторую часть, атмосфера выше всяких похвал. Играл ночью без света с хорошим звуком, просто мороз по коже!!! А финал!!! Третья часть просто ерунда по сравнению со второй, какая то детская! Сюжет хуже и т.д., короче не цепляет! Хотели на смазливой девочке выехать не получилось!

Вот в кратце моё мнение!

В 1 и 4 части не играл. :(

Опубликовано
Играл во вторую часть, атмосфера выше всяких похвал. Играл ночью без света с хорошим звуком, просто мороз по коже!!! А финал!!! Третья часть просто ерунда по сравнению со второй, какая то детская! Сюжет хуже и т.д., короче не цепляет! Хотели на смазливой девочке выехать не получилось!

Вот в кратце моё мнение!

В 1 и 4 части не играл. 

БАКА!!!!

В том то и суть что в первую не играл....

Ибо третья то не более чем аддон к первой...

И ХИЗЕР вовсе не смазливая...

ГРРРРррр....

(Злится.)

Смазливая была МАРИЯ из второй части, разработчики ее специально такой сделали, а ХИЗЕР просто испуганный ребенок попавший в страну детских кашмаров... Тут никакого намека на сексуальность нет фпринципе...

Я еще не удивлюсь если у тебя третья была урезанная версия...

Без музыки озвученных диалогоф и роликоф она сильно теряет в весе...

Опубликовано

тааак......до моего ушка долетело плохое слово про Марию....тааак...

вам обьяснить разницу между *сексуальностью*, *красотой* и смазливостью?-_-

Хизер-ошпаренная овечка -_-

Смазливой даже Синтию назвать нельзя...

>>Ибо третья то не более чем аддон к первой...

гы

а это верно)

Опубликовано
Ninako

в каждом крупном магазине/рынке на лотках с играми для ЗЫ1 всигда есть Сайлент первый.тока там в ужасном переводе. лучче выкачать оригинал.

505276[/snapback]

Да я уже весь город опшарила, со всеми продавцами переругалась, нету хыть ты чо делай:D((

Опубликовано

Ninako а ты откуда?(Город, Область.)

Вообще первая идет под плейстейшен но я видел ДВД с пиратской анталогией где была версия со встроеннным эмулем.

Делали фанаты(Пираты у них енто просто украли), даже свой дополнительный ролик смонтировали и менюшку.

Опубликовано (изменено)
Люди неподскажите где достать саундтрек с заставки в самом начале в Silent Hill 1 ?

www.igromania.ru, ищи списочек коротенький под заголовком МУЗЫКА. щёлкай по заголовку Silent Hill, дальше усё как по маслу)))

Добавлено:

По мне самая страшная это номер 4. Звонок мне напомнила. Особенно порадовала в метро бабулька-зомби-призрак. Как она за сердце сквозь плоть хватаеться!

Она на мой взгляд больше не страшная, а красивая, по истине СТРАШШШШШШШШШНАЯ номер 1, потому ша от туда естес берёт своё начало мрачная история Silent Hill'а.

Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Зомби должны ходить по полу а не летать !

Вот еслиб той бабке моно было по хребтине настучать а потом еще и залп в рыло ! а то бегаеш стреляеш бьеш а им все пох ! ОБЛАМЫВАЕТ !

(это я про 4 часть )

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
она ПРИЗРАК, а не зомби, йомае

Вот в этом собака и зарыта, будь это зомби со всеми своими фишками и привычками игра получилабы высший бал а так многие даже и не знают что это такое за силент хил 4.

Зомби, вот секрет к успеху !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация