Vagrant Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Помню как зимой 99-го впервые играл в первую часть. Ночью!Страшно было офигенно. Бродил по темной школе, трясся весь от ужаса.Со мной тоже самое было и в тоже время. Больше всего меня от страха затрясло, когда в школе, в девчачьем туалете заплакала девочка. Сердце в пятки реально ушло. Пришлось аж водички пойти попить, чтобы успокоиться. :rolleyes: Цитата
FroSTу Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Не, мне на зимний период выпал 4й Сайлент...а вот в 1й пришлось играть в летнюю дождливую ночь (как-то раз посмотрев её у знакомого, я решил что подберу именно такой день, для SH...ждал недельку =) ).В комнате только мну и звук от шумящей плойки. Детишки и первая безвыходность у железной решетки надолго запали в память... Цитата
dorgor Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) вот детишки в первом сайленте приконые.весело мочить их секретным оружием - дрелью и медсестёр также ))) Изменено 17 апреля, 2007 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования) Цитата
dorgor Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Новая, пятая по счету часть "страшного" игрового сериала Silent Hill появится на консолях Xbox 360 и PlayStation 3, сообщается на сайте Gamesradar. Об этом объявил Акира Ямаока (Akira Yamaoka), композитор сериала, а также продюсер игр Silent Hill 3 и 4. Кроме того, Ямаока заявил, что компания Konami решила вернуться к принципам, заложенным в ранних сериях игры. Продюсер упомянул, что SH5 будет ближе к второй, а не к четвертой части, "с точки зрения управления и поведения персонажа". Напомним, что создатели Silent Hill 4 отказались от многих вещей, привычных поклонникам сериала. Параллельно Konami работает над Silent Hill: Origins для портативной консоли PlayStation Portable. Игра должна появиться в продаже в третьем квартале 2007 года. :blink: Цитата
FroSTу Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 продюсер игр Silent Hill 3 и 4.О музыке можно не беспокоиться, но вот человек уделявший больше продюсирования иным частям, хочет создать атмосферу по принципу 2й...хм. Цитата
dorgor Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 я осты послушал игры silent hill:crimins origins короткие песни )).скачать мона с www.silenthill.ru ну и www.hometown.ru Цитата
Leon Scott Kennedy Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 4 часть суперская ппц трудная.оценил:1место-4часть2место-2часть3место-1часть4место-3частьно 1 часть супер чего всё-равно нехватает 2D: Цитата
dorgor Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 и до сюда добралась ;) Цитата
Leon Scott Kennedy Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Megaman ???? Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Leon Scott Kennedy (смотреть историю редактирования) Цитата
dorgor Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Leon Scott Kennedy просто какая та дура разместила сюда лохотронский пост,типа чтоб прислали на её web money кошелёк деньги и причём в разных темах тоже самое написала.это ппц;но потом её сообщение стёрли. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Кроме того, Ямаока заявил, что компания Konami решила вернуться к принципам, заложенным в ранних сериях игры. Продюсер упомянул, что SH5 будет ближе к второй, а не к четвертой части, "с точки зрения управления и поведения персонажа". Напомним, что создатели Silent Hill 4 отказались от многих вещей, привычных поклонникам сериала.Да уж.. Какой-то не особо сайлентхиловский 4й SH вышел, будет неплохо, если этот недочет исправят.. Цитата
dorgor Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 мне в принципе сх 4 понравился но постоянная беготня утомляла. Цитата
Vagrant Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 мне в принципе сх 4 понравился но постоянная беготня утомляла.Не так утомляет беготня, как повторная беготня по тем же локациям + Айлин, которая как камень на шее. Цитата
RAXASH Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Самое неприятное эт конечно бессмертные духи. (Да и не фига не сочетаются они с концепцией СХ.) Помнится я даж пытался экономить мечи и после зачистки и разведки территории вынимал меч и убегал. Так же большой косяк в том что отсутствуют смены реальности, раньше хотя бы было более менее интересно пробегать локацию повторно опосля ее преображения. Цитата
flux Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Параллельно Konami работает над Silent Hill: Origins для портативной консоли PlayStation Portable. Игра должна появиться в продаже в третьем квартале 2007 года. :rolleyes: Может быть и ошибаюсь, но разве Конами работает над портативной СХ? Её кажется сторонняя студия разрабатывает, а не команда Ямаоки Цитата
RAXASH Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Про это уже писали в этой теме. Музыка вроде Ямаоки, а вот команда действительно левая. Они вроде как ланируют серьезный закос под четвертый резик.(Из разряда быстро нажми определенную кнопку иначе приключится что то неприятное.)Да и пофиг, ну не покупать же из за этого ПСП. Цитата
Hiroyuki Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Про это уже писали в этой теме. Музыка вроде Ямаоки, а вот команда действительно левая. Они вроде как ланируют серьезный закос под четвертый резик.(Из разряда быстро нажми определенную кнопку иначе приключится что то неприятное.)Да и пофиг, ну не покупать же из за этого ПСП.Всё правильно. Origins разрабатывает Climax, Ямаока наваял четырнадцать треков, четыре из них с вокалом гражданки МакГлинн. PSP покупать не буду, но вот OST поискать я думаю стоит, если его издадут :lol: Цитата
dorgor Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Vagrant да айлин напрягает в игре,при том если хотеть получить другую концовку,надо не допустить чтоб на айлин были ушибы и кровоподтёки. RAXASH в принципе сюжет не ахти,но хотелось узнать ещё одну историю из тайн сайлент хилла. Цитата
Vagrant Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 megaman8, да я в курсе. Я давно все концовки получила)) Если не хочешь чтобы она получала ушибы и тд, в первую очередь забери у неё оружие. Тогда она поспокойней будет и на врагов не полезет. Цитата
RAXASH Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ну там вроде есть какой то секрет. Давно играл, не упомню, но ближе к финалу есть одно место, вроде в холле здания, там ее можно полностью залечить.Играл давно, и не на своем компе. Получил только хорошую и плохую, та как не смог изгнать всех духов.Кого то пропустил, хотя вроде как тщательно следил за ентим делом. Цитата
dorgor Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 мне попалась версия от "Триады" пиратка без роликов.И я наблюдал рейтинг свой и не более. Цитата
Hiroyuki Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ну там вроде есть какой то секрет. Давно играл, не упомню, но ближе к финалу есть одно место, вроде в холле здания, там ее можно полностью залечить.Играл давно, и не на своем компе. Получил только хорошую и плохую, та как не смог изгнать всех духов.Кого то пропустил, хотя вроде как тщательно следил за ентим делом. Да. там была хитрость со святой свечой. А я проходил только однажды, для остальных концовок просто посмотрел ролики, ибо этого ИМХО достаточно. Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Написал-никакая... Хотя фанатею от СХ-просто,в детстве сильно переиграл в СХ1(даавно)-а страшно до сих пор бррр.... Цитата
RAXASH Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 для остальных концовок просто посмотрел ролики, ибо этого ИМХО достаточно.А их как нибудь можно извлечь непосредственно из самой игры? Ну там при помощи какой нить проги.Помниццо как то скачивал что то подобное для третьей части, но извлечь так и не получилось. Цитата
Valtiel Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 первая ничего. хотя я не играла, а смотрела. но по описанию, по-моему, клевые 3 и 4.поговоришь с настоящим знатоком серии игр по этому поводу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.