Серини Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 А кто-нибудь знает, в каком году вышла вторая часть?Мне говорят, что её пробить уже нереально. А то я прошла 3ю, почти прошла 4-ю (теперь у мя её нет после переустановки системы) и сижу кукую. Игра - обалденная, и это мягко сказано! Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Вроде в 2000м... Или в 2001. Поищи в интернет магазинах. Ozone.ru например. Там много старых игр продается. Цитата
Belochka Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Третья больше понравилась. Занимательная история и хороший геймплей. В первую не играл. Да и девушка, злобно избивающая монстров, мне нравится больше, чем мужики с обкуренным видом из 2 и 4 частей.237419[/snapback] Полностью согласен:angry: :D Но 2 часть самая душераздирающая...... :D Цитата
dorgor Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Серини на 2 часть могу сказать ссылку пиши в личку Цитата
Kikujiro Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Моё Имхо самая лучшая это первая часть))) Так как с неё всё какраз и начелось. Для того времени очень даже потрясная графика, а сам сюжет это просто сказка))))Но не чуть не уступает и вторая часть)))) Возвращение в старый добрый Silent Hill ох как же это прекрасно!!!А третья часть это отличная добавка к продолжению первой части этого сиквела)))) Спустя несколько лет :( .Одним словом Silent Hill это классика жанра и обязанна быть у каждого в коллекции!!!!© Цитата
Rainbow-x Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Вторая - третья. От четвертой укачало... ;) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 С трудом выбирал из первых трех. В каждой есть что-то свое. Четвертая им совсем не ровня. Я ценю первую часть за то, что она подарила самые страшные ощущения. Тут, конечно, играл большую роль и возраст, но первая часть была единственной игрой в которую я боялся играть, но все же играл, не в силах оторваться. Следущей по очередности для меня была третья часть. Хоть она уже не приносила такого сильного страха, но великолепная графика и персонажи сделали ее прохождение удовольствием. И последней была вторая. За нее я и проголосовал. Ощущения снова были совсем другими, не понятными. Вроде и не страшно, но в тоже время с каждым поворотом сюжета какой-то странный страх приходил изнутри, а не снаружи как в случае с первой. А в целом, даже не смотря на провальную четвертую часть Silent Hill остается для меня лучшей survival horror-серией. С нетерпением жду пятой части. Цитата
FroSTу Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Самая лучшая это первая, но самая любимая это 2я =)...3 и 4 во-первых не страшные (имхо) и саунд во 2й части самый бестовый, там Акира выложился на все 100, опять же имхо =) Цитата
Мелкайя Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А почему вы всей щитаете что Сайлент ХИлл 4 ниочем?? В нём между прочим сделали упор на том, что в других частях не так сильно раскрывалось! Цитата
FroSTу Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Никто не считает...идея с Уолтером Салливаном интересна...но впечатления от 1й и 2й как-то ближе и четче...кстати Мелкайя я с удовольствием послушаю, если ты скажешь чегонть путного в сторону 4го SH =) Цитата
Мелкайя Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 ОЙ я последним временем не мастер склеивать слова! НУ вообщемто как уже говорил наш "Кролик"(Спирит Фаер) несколько страниц тому о кроликах кровавых - разбитое детство. В Сайленте нам рассказывается о разбитом детстве мальчика, который родился в квартире, а родаки сбежали... КАк этот дом стал ему матерью! КАк он попал в сатанистский приют! И там их кормили чем попало и воспитали... Он успел побывать в детской тюрьме ( Интересно а взяли с прототипа??) где держали детеей взаперти, в каждый момент могли повернуть немного ржчажок и под ребёнком провалится пол в небытиё...Разбитое детство - прямая дорога в зло!! Если мы откажемся от детей, дети откажутся от нас и будущего не останется ниукого.. Останутся только бездушные матеря квартиры=( Цитата
Vagrant Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ты уж прости, Мелкайя, но первые две части это НАСТОЯЩИЙ Сайлет Хилл и действия, как и положено происходят в САМОМ городе. А именно в этом сама суть игры. Поэтому игра и называется по названию города. А что такое 4й Сайлент? Просто история какого-то героя. Жизнь несчастного Салливана, манька, убийцы, короче, его история может и интересна…но только для психиатров))) Может 4й Сайлент и открыл нам какие-то свои темные тайны. Жаль только, что это тайны всего лишь помешенного маньяка. Ничто не сравнится с идей, сюжетом и тайнами первых двух частей игры.И еще…бродить по одним и тем же замкнутым локациям, сперва в одиночестве, а потом с Айлин…было, мягко говоря, муторно и неинтересно. По мне, лучше всего быть предоставленной самой себе в городе, кишащем монстрами. В этом есть некая свобода. А тут…идешь то вперед, то возвращаешься назад. Туда, сюда, да еще и два раза. Графика, монстры, герои – все замечательно. Но…не греет и не вдохновляет. Увы. Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Четвертая часть сама по себе не так уж и плоха. Неплохая задумка, но вот воплощение подкачало. Да, упор сделан на то, что раньше не раскрывалось, с этим я согласен, но одного этого будет мало. Проблема в том, что планка поднятая первыми очень высока. Я ценю серию за два компонента: сюжет и атмосферу. И для меня четвертая часть сильно проигрывает по обоим пунктам. Завязка сюжета хорошая, но само развитие совсем не нравится. А возвращение на пройденные, ничуть не изменившиеся, уровни меня вообще разочаровало, даже подумывал бросить, что с первыми частями не случалось. Их я проходил в запой. С атмосферой ситуация тоже не лучше. Дизайн уровней бедный, графика со времен третьей части стала хуже, главный герой никаких особых чувств не вызывает. Но это все, разумеется, лишь в сравнении с остальными играми серии. Если бы их не было, то я скорее всего считал бы четвертую хорошей игрой, но... Цитата
Ryudzaki Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Во второй части самые страшные монстры, но в третью я сыграл сначала, потому и запомнилась она как лучшая, первое впечатление всегда самое яркое... Цитата
Prayer Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Вторая самая глубокая по смыслу часть.В ней много скрытых смыслов.И все практически на одну тему - внутрений мир человека - его страхи и грехи.. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Вот недавно прошла третию часть. И проголосовала за нее. Поистине классное продолжение первой части и сделанное гораздо лучше. Видео технологии не прошли мимо и хорошо сказались на графике и оформлении. Иногда коридоры в игре реально пугали, то ли горящие стены ,то ли истекающие кровью -- вообщем все было красное и завораживающие. А так же когда все разом темнело и было непонятно, то ли уже ролик, то ли что-то надо делать... а оказываеться ты уже умер =))) (я про комнату, в которую не надо вообще заходить) Цитата
4eGUEVARA Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 В 1SH супер мувик где Лиза понимает кто она и мутирует, вот это реально SUPERRRR!!!!!!!!!!!! Цитата
RAXASH Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Вот недавно прошла третию часть. И проголосовала за нее. Поистине классное продолжение первой части и сделанное гораздо лучше. Видео технологии не прошли мимо и хорошо сказались на графике и оформлении.Орчиха, как ты могла повеститсь на видеотехнологии, и забыть о Пирамид Хэде. Он типерь на тебя обидиЦцо и апять будет дуЦцо.Вторая часть лучшая, патамучта там есть Пирамид Хэд. Пусть делают новую часть посвященную приключениям этага кроссаффчега, а не всякую левую муть под типу Ориджина на PSP... Цитата
Мелкайя Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 ПУСТЬ СДЕЛАЮТ ИГРУ О ЛЮБОВНЫХ ПОХОЖДЕНИЯХ ПИРАМИДОГОЛОВОГО!!! КАК В ТЕХ МУЙВИКАХ.... ИЩЕШЬ ТРУП ДЕВУШКИ; ЧТОБ ЕГО ОТП... НУ ВЫ ПОНЯЛИ. Цитата
RAXASH Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Угу... Иппонский хинтайный дата-сим-гейм. Картинко прилагаиццо Варианты действий: 1) Отхинтаить2) Порубить на части.3) ПоПРЕВЕДствовать. Цитата
FroSTу Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 ПайрамидХед решат не спорю =)...2я самая лучшая в плане всего (как персонажей так и музыки включая геим-механику)...но первую тоже не стоит забывать, ведь именно с неё началось знакомство с городком Тихий Холм. Цитата
RAXASH Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Еще одна забавная картинка по теме... Изменено 11 марта, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Братья и сёстры,возрадуйтесь. http://silenthill5.net/silent-hill-5-screenshots.php (название сайта уже интригует,правда?) Цитата
FroSTу Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Тем не менее инфы пока мало и ничего неясно...рано ещё предполагать, что будет именно в этой игре. Сайлент Хилл ведь игра в первую очередь основанная на атмосфере, которую нам никто не расскажет и не поведает. Раньше TGS 07 врядли чегонть дельного покажут. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Watari aka Жрица Советую пройти первую часть. Вот тогда вам станет поистине страшно. -___- (они туго связаны,кстати) Пусть делают новую часть посвященную приключениям этага кроссаффчега, а не всякую левую муть под типу Ориджина на PSP... Точно. А еще лучше - римейк первой части. Или продолжение третьей. Или глумливый над СХ 4 FPS ^__^ Кстати,почему это у Гарри - Ротовая Пушка? У него должен быть.. ..Harry Beam! (атака кетчупом(Ваги поняла :))) FroSTу Ждём-с. -__- Изменено 16 марта, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.