Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто-нибудь знает, в каком году вышла вторая часть?

Мне говорят, что её пробить уже нереально. А то я прошла 3ю, почти прошла 4-ю (теперь у мя её нет после переустановки системы) и сижу кукую. Игра - обалденная, и это мягко сказано!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Третья больше понравилась. Занимательная история и хороший геймплей. В первую не играл. Да и девушка, злобно избивающая монстров, мне нравится больше, чем мужики с обкуренным видом из 2 и 4 частей.

237419[/snapback]

Полностью согласен:angry: :D

Но 2 часть самая душераздирающая...... :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Моё Имхо самая лучшая это первая часть))) Так как с неё всё какраз и начелось. Для того времени очень даже потрясная графика, а сам сюжет это просто сказка))))

Но не чуть не уступает и вторая часть)))) Возвращение в старый добрый Silent Hill ох как же это прекрасно!!!

А третья часть это отличная добавка к продолжению первой части этого сиквела)))) Спустя несколько лет :( .

Одним словом Silent Hill это классика жанра и обязанна быть у каждого в коллекции!!!!©

Опубликовано

С трудом выбирал из первых трех. В каждой есть что-то свое. Четвертая им совсем не ровня. Я ценю первую часть за то, что она подарила самые страшные ощущения. Тут, конечно, играл большую роль и возраст, но первая часть была единственной игрой в которую я боялся играть, но все же играл, не в силах оторваться. Следущей по очередности для меня была третья часть. Хоть она уже не приносила такого сильного страха, но великолепная графика и персонажи сделали ее прохождение удовольствием. И последней была вторая. За нее я и проголосовал. Ощущения снова были совсем другими, не понятными. Вроде и не страшно, но в тоже время с каждым поворотом сюжета какой-то странный страх приходил изнутри, а не снаружи как в случае с первой.

А в целом, даже не смотря на провальную четвертую часть Silent Hill остается для меня лучшей survival horror-серией. С нетерпением жду пятой части.

Опубликовано
Никто не считает...идея с Уолтером Салливаном интересна...но впечатления от 1й и 2й как-то ближе и четче...кстати Мелкайя я с удовольствием послушаю, если ты скажешь чегонть путного в сторону 4го SH =)
Опубликовано

ОЙ я последним временем не мастер склеивать слова! НУ вообщемто как уже говорил наш "Кролик"(Спирит Фаер) несколько страниц тому о кроликах кровавых - разбитое детство. В Сайленте нам рассказывается о разбитом детстве мальчика, который родился в квартире, а родаки сбежали... КАк этот дом стал ему матерью! КАк он попал в сатанистский приют! И там их кормили чем попало и воспитали... Он успел побывать в детской тюрьме ( Интересно а взяли с прототипа??) где держали детеей взаперти, в каждый момент могли повернуть немного ржчажок и под ребёнком провалится пол в небытиё...

Разбитое детство - прямая дорога в зло!! Если мы откажемся от детей, дети откажутся от нас и будущего не останется ниукого.. Останутся только бездушные матеря квартиры=(

Опубликовано

Ты уж прости, Мелкайя, но первые две части это НАСТОЯЩИЙ Сайлет Хилл и действия, как и положено происходят в САМОМ городе. А именно в этом сама суть игры. Поэтому игра и называется по названию города.

А что такое 4й Сайлент? Просто история какого-то героя. Жизнь несчастного Салливана, манька, убийцы, короче, его история может и интересна…но только для психиатров))) Может 4й Сайлент и открыл нам какие-то свои темные тайны. Жаль только, что это тайны всего лишь помешенного маньяка.

Ничто не сравнится с идей, сюжетом и тайнами первых двух частей игры.

И еще…бродить по одним и тем же замкнутым локациям, сперва в одиночестве, а потом с Айлин…было, мягко говоря, муторно и неинтересно. По мне, лучше всего быть предоставленной самой себе в городе, кишащем монстрами. В этом есть некая свобода. А тут…идешь то вперед, то возвращаешься назад. Туда, сюда, да еще и два раза.

Графика, монстры, герои – все замечательно. Но…не греет и не вдохновляет. Увы.

Опубликовано
Четвертая часть сама по себе не так уж и плоха. Неплохая задумка, но вот воплощение подкачало. Да, упор сделан на то, что раньше не раскрывалось, с этим я согласен, но одного этого будет мало. Проблема в том, что планка поднятая первыми очень высока. Я ценю серию за два компонента: сюжет и атмосферу. И для меня четвертая часть сильно проигрывает по обоим пунктам. Завязка сюжета хорошая, но само развитие совсем не нравится. А возвращение на пройденные, ничуть не изменившиеся, уровни меня вообще разочаровало, даже подумывал бросить, что с первыми частями не случалось. Их я проходил в запой. С атмосферой ситуация тоже не лучше. Дизайн уровней бедный, графика со времен третьей части стала хуже, главный герой никаких особых чувств не вызывает. Но это все, разумеется, лишь в сравнении с остальными играми серии. Если бы их не было, то я скорее всего считал бы четвертую хорошей игрой, но...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот недавно прошла третию часть. И проголосовала за нее. Поистине классное продолжение первой части и сделанное гораздо лучше. Видео технологии не прошли мимо и хорошо сказались на графике и оформлении. Иногда коридоры в игре реально пугали, то ли горящие стены ,то ли истекающие кровью -- вообщем все было красное и завораживающие. А так же когда все разом темнело и было непонятно, то ли уже ролик, то ли что-то надо делать... а оказываеться ты уже умер =))) (я про комнату, в которую не надо вообще заходить)
Опубликовано
Вот недавно прошла третию часть. И проголосовала за нее. Поистине классное продолжение первой части и сделанное гораздо лучше. Видео технологии не прошли мимо и хорошо сказались на графике и оформлении.

Орчиха, как ты могла повеститсь на видеотехнологии, и забыть о Пирамид Хэде. Он типерь на тебя обидиЦцо и апять будет дуЦцо.

Вторая часть лучшая, патамучта там есть Пирамид Хэд.

Пусть делают новую часть посвященную приключениям этага кроссаффчега, а не всякую левую муть под типу Ориджина на PSP...

post-2944-1173495474_thumb.jpg

Опубликовано
ПайрамидХед решат не спорю =)...2я самая лучшая в плане всего (как персонажей так и музыки включая геим-механику)...но первую тоже не стоит забывать, ведь именно с неё началось знакомство с городком Тихий Холм.
Опубликовано
Тем не менее инфы пока мало и ничего неясно...рано ещё предполагать, что будет именно в этой игре. Сайлент Хилл ведь игра в первую очередь основанная на атмосфере, которую нам никто не расскажет и не поведает. Раньше TGS 07 врядли чегонть дельного покажут.
Опубликовано (изменено)

Watari aka Жрица

Советую пройти первую часть. Вот тогда вам станет поистине страшно. -___- (они туго связаны,кстати)

Пусть делают новую часть посвященную приключениям этага кроссаффчега, а не всякую левую муть под типу Ориджина на PSP...

Точно. А еще лучше - римейк первой части. Или продолжение третьей. Или глумливый над СХ 4 FPS ^__^

Кстати,почему это у Гарри - Ротовая Пушка? У него должен быть..

..Harry Beam! (атака кетчупом(Ваги поняла :)))

FroSTу

Ждём-с. -__-

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация