Zariza Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Действительно вторая часть - это нечто..Замечательный сюжет и геймплей..Третья хороша графикой..Ну а в четвертой удалась только замечательная музыка (Akira Yamaoka & Melissa Williamson), что не удивительно.. Цитата
Dredd Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Третья лучше всех, Хизер - лапочка. :lol: С оружием умеет управляться - в жизни всё пригодится. Цитата
Ancient Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 А что это за тело к ней в довесок прелогаится?А я знаю! Я знаю! Это зомби!!! :) :D :D Цитата
RAXASH Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 А я знаю! Я знаю! Это зомби!!! АГРРР!!!!Какое страшная зомби... Моглиб и посимпатяшней намутить... Кстати АППрос не не совсем точным получается...Ибо по ходу дела многие просто не видели первую часть, посему и голосуют за вторую иль третью.(Которая в принципе лучше первой быть не может... Этож тока аддон к ней...) Цитата
Zariza Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 многие просто не видели первую часть528100[/snapback]Именно благодаря первой части я познакомился с Silent Hill..И ничуть не жалею =) Цитата
The fallen Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Именно благодаря первой части я познакомился с Silent Hill..И ничуть не жалею =)529149[/snapback]Та же история, но из все предпочитаю вторую... Лучший сюжет, самая страшная, лучший саунд-трэк... В общем 2-ая рулит Цитата
RAXASH Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Та же история, но из все предпочитаю вторую... Лучший сюжет, самая страшная, лучший саунд-трэк... В общем 2-ая рулит На щет страшности не согласен, там чисто романтика и атмосфера безисходности....А вот про саундтреки это да... В первой таких ищо не было... Цитата
Bomberman Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Как бы там нибыло а 3 часть интересней всех ! Цитата
RAXASH Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Как бы там нибыло а 3 часть интересней всех ! Интереснее чем?Сюжет там реально хлдипчее чем во второй и уж тепа боле в первой... Цитата
Ilyich Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 =] Для тех, кто не в курсе - Silent Hill 3 это прямое продолжение первой части. Поэтому, не играя в первую, 3 может показаться неочень. Остальные части ничем не связаны между собой. Цитата
Vagrant Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 =] Для тех, кто не в курсе - Silent Hill 3 это прямое продолжение первой части. Поэтому, не играя в первую, 3 может показаться неочень. Остальные части ничем не связаны между собой.533905[/snapback]Они всегда чем-то связаны, то кто-то из второстепенных героев проскочит, то событие из другой части, то просто какие-нибудь намеки на предйдущую часть. Иногда, чтобы найти ответ на непонятные вещи, нужно повнимательней поиграть в другую часть.Кроме того, НЛО концовка, связывает все 3 первые части. Цитата
Ilyich Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Я не такой фанат, чтобы ещё и альтернативные концовки пачками открывать :) А их там было много. Но всё равно, сюжетно к первой привязана только 3 часть. Цитата
RAXASH Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Они всегда чем-то связаны, то кто-то из второстепенных героев проскочит, то событие из другой части, то просто какие-нибудь намеки на предйдущую часть. Иногда, чтобы найти ответ на непонятные вещи, нужно повнимательней поиграть в другую часть.Кроме того, НЛО концовка, связывает все 3 первые части. Толлько первая и третья имеет логическую свясь, в остальных связь не значительная....НЛО просто прикол.... Цитата
Lord Kuper Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Вторая и только вторая - местами действительно страшная, а остальные (не знаю про первую - не играл) - откровенно скучны! Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Млин, 4-ая часть рулит!! Она, на мой взгляд, самая страшная.. Тама монстры классно сделаны, а вот в 3-ей.. Это не пойми что, какая-то куча пикселей... К тому же, я долго втыкал на кой хрен в 3 СХ нужен автомат? А тем более глушитель к вышеозначенному? *Задумчиво чешет затылок* Бред какой-то.. Это Survival Horror, а не Stels Action!!! Цитата
Chrono Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Тама монстры классно сделаны, а вот в 3-ей.. Не соглашусь, по-моему в четвертой кроме младенцев нет выдающихся монстров...в третей они были куда оригинальнее...а так мне больше всего нравятся монстры из 2 части. Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Не соглашусь, по-моему в четвертой кроме младенцев нет выдающихся монстров...в третей они были куда оригинальнее...а так мне больше всего нравятся монстры из 2 части. Да нет.. В четвертой части хотя бы понятно ху из ху.. Эт ребенок, эт собака, эт привидение и т.д. А в 3-ей.. Какие-то нехристи скитаются и чего-то от жизни хотят.. Цитата
RAXASH Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Вторая и только вторая - местами действительно страшная, а остальные (не знаю про первую - не играл) - откровенно скучны! Вот именно что не играл. ибо третья всего лишь аддон к ней а четвертая вообще выпадает... А про монстров.... Исполнение в области графики это вопрос собствено графики....А про внешний вид это вы зря....В ЛМ для всех есть конкретное обьяснния от тарканов до ПАЙРАМИД ХЕДА... Цитата
Vagrant Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Все части хороши, ибо Silent Hill-это Silent Hill и он всегда супер!!! В каждой части есть своя собственная философия и каждая часть в этом смысле уникальна. Цитата
Аль Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) ВСЕ ЧАСТЬ СУПЕРСКИЕ...НО САМАЯ ДОРОГАЯ ДЛЯ МЕНЯ-ЭТО ТРЕТЬЯ...МОЯ ПЕРВАЯ ИЗ 4-Х... ;) Изменено 30 октября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Все части хороши, ибо Silent Hill-это Silent Hill и он всегда супер!!! В каждой части есть своя собственная философия и каждая часть в этом смысле уникальна. ВСЕ ЧАСТЬ СУПЕРСКИЕ...Абсолютно согласен! Цитата
anty5 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 РЕБЯТА КУДА ОБРАТИТСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?В SILENT HILL 3 НЕ БЕРУТСЯ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ, НАПРИМЕРЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ФЕН, А БЕЗ НЕГО НЕВОЗМОЖНО УБИТЬ МОНСТРА В ВОДЕ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 РЕБЯТА КУДА ОБРАТИТСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?В SILENT HILL 3 НЕ БЕРУТСЯ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ, НАПРИМЕРЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ФЕН, А БЕЗ НЕГО НЕВОЗМОЖНО УБИТЬ МОНСТРА В ВОДЕ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Тебя спасеть молитва Волтера Саливану.. =)))))) А на самом деле, мне кажется, у тя гама глюкавая.. попробуй переставить.. Цитата
Seph Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Все части Silen Hill'а супер, все страшные.Но в особенности мне нравится первая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.