Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Играл и прошёл со второй по четвёртую, в первую не играл, только видел со стороны. В Silent Hill играл по принципу - только после 12, в нашниках с максимальной громкостью, считаю, что играть в SH надо только ночью... Самой страшной считаю 3-ю часть, но не отстаёт и 2-ая. А что качается 4-ой, то SH атмосфера, на мой взгляд, появляется только ко второй половине игры, а если быть точнее, то наверное с госпиталя. Считаю, что SH4 самая нестрашная игра серии! А SH2 самая атмосферная!

Ой, да лана! 4-я самая страшная!!! Одни дети только чего стоят! К тому в 3-ем СХ какая-то странная графика... Я бы не сказал, что она не красивая, просто странная... К тому же в 4-ой части намного интересней собсно сюжет и как следствие вся игра... СХ 4 фарева!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ой, да лана! 4-я самая страшная!!! Одни дети только чего стоят! К тому в 3-ем СХ какая-то странная графика... Я бы не сказал, что она не красивая, просто странная... К тому же в 4-ой части намного интересней собсно сюжет и как следствие вся игра... СХ 4 фарева!

Лично я считаю, что геймплей 4-ой прихрамывает на обе ноги, но сюжет действительно хороший! По поводу графику: не понимаю, что значит странная... 4-ая по части графики ваще деградировала!

Дети то ладно, ещё может и страшные, но некотрые монстры вызывают либо улыбку (макаки), либо непонимае (бабочки там всякие, какие-то балыськи, торчащие из пола), типа, как такие вот какашки могли оказаться в SH?

Пока не зашел в данную тему, даже не знал, что есть люди, которым SH4 нравится больше чем 3-я или 2-я!!!

Ancient

Совсем недавно так и сделал...

Опубликовано
Слушай, а кто такие Клосеры??? Я их всех помню, а как звать не знаю... ((

Ищоб ты помнил... Названия нигде в игре не упоминаются... Тока в гайдах по ней и ЛМ...

Клозеры ака БЛИЖНИКИ здаровые телоды коие подходят в плотную и больно бьют бАААльшими канечнастями... Присутствуют ищо в первом сне хэзер сразу опосля выхода с первой лакации....

Что бы получить в Silent Hill 3, НЛО концовку, нужно после первого прохождения получить оружие Sexy Beam, с помощью которого нужно убивать врагов при повторном прохождении игры, никаким другим оружием пользоваться нельзя.

А я слышал что для получения ентого бима игру надо пройти трижды убиф фсех монстрах и собраф фсе предметы. Наверное врут...

А как его получить то?

Всем привет, понимаю, что пришла не совсем по теме, но зато по делу. Плиз, мне нужна помощь по прохождению третьей части, у меня там в одном месте комп постоянно виснет и я не могу узнать одну вещь...

Ну дык в чем вапрос? Спрашивай чего нада... Если сможим, маможим...

Вот тут подумал: А почему бы не поиграть в SH2 ещё разок? Сейчас держу 2 диска из серии одного из лучших хорроров в мире. Блин у меня уже мурашки по коже!

2 ДИСКА?? А их разве не 3 дожно быть? Иль у тя урезанная версия?

Опубликовано
RAXASH, для того, чтобы получить Heather Beam, необходимо по ходу игры уничтожить 333 врага, это не так сложно, как может показаться, особенно если играть на уровне Hard. Затем в начале игры вводится пароль PrincessHeart, который дает возможность на получение костюма Transform, экиперуешь его и сможешь использовать Sexy Beam. Другим оружием больше пользоваться нельзя. Добираешься до Daisy Villa, заходишь в квартиру и все.
Опубликовано

Думаю никому не интересно, но я все равно скажу…

Я чувствовала себя полной идиоткой, когда 1,5 месяца сидела на одном месте!

Знаете где? В метро…Там где надо спуститься в низ и войти в красную дверь!!! Я не знала, что делать…Я доставала всех кто хоть чуть-чуть играл в ХИЛЛ…В инете смотрела прохождения…Везде говорили, что надо идти к этой двери…А я спускалась и не было никакой двери…Че я только не делала с бедной Хезер…думала глюк…

А потом меня достало и я решила убить Хезер…Пошла по коридору чуть дальше, чем обычно ходила…а все знают, что обычно происходит…и АЛЕЛУЯ! Там была эта дурацкая ДВЕРЬ!!!

Такая же история со вторым...Я около того же сидела на месте, где коробка с волосом…У мя были все коды…Я проверяла их раз 15!!! Но никак не могла открыть…думала глюк…

Но ко мне пришел папа, увидел как я страдаю и посоветовал иначе набирать код…

Я чуть не умерла! ДВА МЕСЯЦА СИДЕЛА НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ, а он пришел и за две минуты открыл замок…

И КАК ЖЕ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?

А вообще, ХИЛЛ – самый классный кошмар!!! Первая игра которую мне было не противно проходить второй, третий разы…Причем и третью и четвертую…В первую не играла, а со второй дурные ассоциации…

Опубликовано
А вообще, ХИЛЛ – самый классный кошмар!!! Первая игра которую мне было не противно проходить второй, третий разы…Причем и третью и четвертую…В первую не играла, а со второй дурные ассоциации…

Полный респект..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Обожаю Silent Hill! Самая-самая любимая часть, наверное, все-таки вторая, хотя первая не слишком от нее отстает. А из героев больше всех люблю Хезер. Классная она.

Как-то раз проходила тест «Кто вы в Silent Hill 2» Получилось что я – Мария. Я осталась довольна. Всегда знала, что я из Сайлента.

Кому захотелось пройти тест ЖМИТЕ СЮДА.

Опубликовано

Самая страшная - первая..

Лучший сюжет - вторая..

Красивая графика и лучшая героиня - третья..

А вот в четвертой порадовала только музыка..

И вообще музыка в етой серии игр - одна из самых лучших..

ИМХО

войти в красную дверь

619688[/snapback]

а я часа 2 думал как в нее войти)

Опубликовано
Vargant, Klevij test, galko chto tolko po 2-j chasti...

"Мои поздравления! Я с самого начала знала вы - Пирамидхед"

XRRRRRRRRRRRRR:D:D:D:D

902097[/snapback]

Пирамидхед! B) Вот это да! Не Хилл'о, то есть, я хотела сказать - не хило! :)

post-56834-1141322479.jpg

Опубликовано (изменено)
По мне, так Silent Hill - это игра тысячелетия. Ни одна игра меня так не пугала, как эта.В ней идеально практически всё!Я прошёл все части и могу сказать, что третий сайлент всё-таки самый страшный, там столько страшной атмосферы, но его недостаток-то, что яего прохожу на самой высокой сложности где-то полторачаса, не больше, а на самой низкой 50 минут.Самый навороченный сожет во второй части и кто бы там не говорил, что самая клёвая - первая, ни фига подобного самая клёвая - вторая потому, что самая насыщенная.Ну а самая Х четвёртая, потому, что в самом городе мы оказываемся один раз и то в пригороде, а я хотел, что деиство происходило в самом городе, перемудрили слегонца разработчики над сюжетом и получилась - самая отстойная часть серии. Просто всем кто играл во все части Сайлента нравится ходить по городу, а тут такой косяк!Так что люди ждите пятую часть она должна быть клёвой, хоть и будет у всех тормозить!!!!!!!!! Изменено пользователем Злобный Хмырь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я играла во все части...но только первые 15 минут!!!А потом становилось жутко, руки тряслись( клава сколько раз со стола летата)...Вобщем, во вред себе и окружающим...Но! очень нравиться музыка из игр( особенно 3 часть- Акира Ямаока гений!!!)...И вообще: первые 15 минут SH3 понравились больше всего!:)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тут имеет место быть такой вопрос...

В связи с выходом фильма, а конкретно его содержанием, в очередной раз убеждаюсь что в СХ надо менять геймплей в пользу преимущественного убегания от монстров и уменьшения их количества в пользу наделения более высоким Искуственным интелектом.

(Ну чтобподкарауливать могли, приследывать подолгу..)

Собственно интересует мнение фанатов игры относительно данного вопроса...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация