Рыцарь Черного Креста Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Все части Silen Hill'а супер, все страшные.Но в особенности мне нравится первая.Согласен!!! Цитата
Vagrant Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Первая часть супер! Но и остальные не хуже. Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Первая часть супер! Но и остальные не хуже. И снова согласен, хотя в 1-ую часть играл всего минут 40.. Потом гаму отобрали, ироды негодяйские!! Цитата
anty5 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 У тебя кода нет чтобы фен был уже в инвентаре? Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Такого кода впринципе нет.. Если хочешь, могу мою сохраненку дать.. Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 А с какого хочешь.. У меня их много.. Возле этого мостика, где гнида какая-то из воды лезет.. Там уже с феном... Цитата
anty5 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Вот тут я его им и накрою.Если не трудно то дай пожалста. Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Оки.. Ток вечерком.. У мя дома сейвы.. Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 До дома доберусь, кину! Цитата
RAXASH Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Ндааа.. Нафлудили....Напомните зачем там нужен фен?И Кстати... Я уж спрашивал, но давно и инфа могла изменится... Чего там относительно клюшек для гольфа в четвертой и концовки НЛО в ней же? Может кто то все таки словил сие? Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 За флуд сори.. Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Напомните зачем там нужен фен?В 3-ем СХ одно место будет, где типа мостик через какой-то резервуар с водищей, а в нем нехристь сидит.. Если воткнуть фен в розетку, она его кидает в воду и нехристь почему-то погибает.. Цитата
anty5 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 www.anty5@yandex.ruМыль пожалста. Цитата
RAXASH Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 В 3-ем СХ одно место будет, где типа мостик через какой-то резервуар с водищей, а в нем нехристь сидит.. Если воткнуть фен в розетку, она его кидает в воду и нехристь почему-то погибает.. Спасибо что напомнил..А умирает от электроразряда судя по всему... Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Спасибо что напомнил..А умирает от электроразряда судя по всему... Точн... Ток я думал, что разрядик посильнее нужен... Цитата
RAXASH Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Точн... Ток я думал, что разрядик посильнее нужен... ну дык енто просто условность... Если соотносить массу отдельновзятых монстров(Клосеров например) и силу удара на коий способна хрупкая герла то тоже не особо реальнльно получается что она их валит...Но дык тут же есть вариант что все енто глюки... Иль живые люди коих она принимает за монстров... Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Слушай, а кто такие Клосеры??? Я их всех помню, а как звать не знаю... (( Цитата
Аль Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 У кого- нить была в ТРЕТЬЕЙ концовка с ИНОПланетными?Я так старалась, проходила ...а там ...ОБЛОМ... Цитата
Vagrant Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 У кого- нить была в ТРЕТЬЕЙ концовка с ИНОПланетными?Я так старалась, проходила ...а там ...ОБЛОМ...605286[/snapback]Что бы получить в Silent Hill 3, НЛО концовку, нужно после первого прохождения получить оружие Sexy Beam, с помощью которого нужно убивать врагов при повторном прохождении игры, никаким другим оружием пользоваться нельзя. А вот в четвертой части нет НЛО коцовки, а жаль. Цитата
Серини Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Всем привет, понимаю, что пришла не совсем по теме, но зато по делу. Плиз, мне нужна помощь по прохождению третьей части, у меня там в одном месте комп постоянно виснет и я не могу узнать одну вещь... Цитата
kiprio Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Понравились обе части и 2 и 3 , прошёл только 3, вторую после глюка с кодовым замком удалил сразу! Цитата
z3ro2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Играл и прошёл со второй по четвёртую, в первую не играл, только видел со стороны. В Silent Hill играл по принципу - только после 12, в нашниках с максимальной громкостью, считаю, что играть в SH надо только ночью... Самой страшной считаю 3-ю часть, но не отстаёт и 2-ая. А что качается 4-ой, то SH атмосфера, на мой взгляд, появляется только ко второй половине игры, а если быть точнее, то наверное с госпиталя. Считаю, что SH4 самая нестрашная игра серии! А SH2 самая атмосферная! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.