Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ндааа.. Нафлудили....

Напомните зачем там нужен фен?

И Кстати... Я уж спрашивал, но давно и инфа могла изменится... Чего там относительно клюшек для гольфа в четвертой и концовки НЛО в ней же? Может кто то все таки словил сие?

Опубликовано
Напомните зачем там нужен фен?

В 3-ем СХ одно место будет, где типа мостик через какой-то резервуар с водищей, а в нем нехристь сидит.. Если воткнуть фен в розетку, она его кидает в воду и нехристь почему-то погибает..

Опубликовано
В 3-ем СХ одно место будет, где типа мостик через какой-то резервуар с водищей, а в нем нехристь сидит.. Если воткнуть фен в розетку, она его кидает в воду и нехристь почему-то погибает..

Спасибо что напомнил..

А умирает от электроразряда судя по всему...

Опубликовано
Точн... Ток я думал, что разрядик посильнее нужен...

ну дык енто просто условность... Если соотносить массу отдельновзятых монстров(Клосеров например) и силу удара на коий способна хрупкая герла то тоже не особо реальнльно получается что она их валит...

Но дык тут же есть вариант что все енто глюки... Иль живые люди коих она принимает за монстров...

Опубликовано
У кого- нить была в ТРЕТЬЕЙ концовка с ИНОПланетными?

Я так старалась, проходила ...а там ...ОБЛОМ...

605286[/snapback]

Что бы получить в Silent Hill 3, НЛО концовку, нужно после первого прохождения получить оружие Sexy Beam, с помощью которого нужно убивать врагов при повторном прохождении игры, никаким другим оружием пользоваться нельзя.

А вот в четвертой части нет НЛО коцовки, а жаль.

Опубликовано
Всем привет, понимаю, что пришла не совсем по теме, но зато по делу. Плиз, мне нужна помощь по прохождению третьей части, у меня там в одном месте комп постоянно виснет и я не могу узнать одну вещь...
Опубликовано
Играл и прошёл со второй по четвёртую, в первую не играл, только видел со стороны. В Silent Hill играл по принципу - только после 12, в нашниках с максимальной громкостью, считаю, что играть в SH надо только ночью... Самой страшной считаю 3-ю часть, но не отстаёт и 2-ая. А что качается 4-ой, то SH атмосфера, на мой взгляд, появляется только ко второй половине игры, а если быть точнее, то наверное с госпиталя. Считаю, что SH4 самая нестрашная игра серии! А SH2 самая атмосферная!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация