Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_237314

Какая игра из серии вам понравилась. Делитесь мнениями, впечатлениями.

Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 112,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Извините,но ваш жир вытекает у меня из экрана монитора) Тролльте в следующий раз не так толсто,и никто не будет придираться.Всего хорошего.

• Да,есть у меня такая манера,сначала всегда подозревать человека,который пишет полнейший бред,в троллинге а не в недостатке ума) Но это,похоже,именно второй случай.

• Ох,извините конечно,но это либо толстый троллинг,либо элементарная невнимательность)     Больница.         Лодка           Я в спор не ввязываюсь и теорий строить не люблю,но утверждать,что в первом с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_596373
Первая часть супер! Но и остальные не хуже.

И снова согласен, хотя в 1-ую часть играл всего минут 40.. Потом гаму отобрали, ироды негодяйские!!

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

Опубликовано
comment_596459
Такого кода впринципе нет.. Если хочешь, могу мою сохраненку дать..

[sacred team]

Опубликовано
comment_596517
А с какого хочешь.. У меня их много.. Возле этого мостика, где гнида какая-то из воды лезет.. Там уже с феном...

[sacred team]

Опубликовано
comment_596962

Ндааа.. Нафлудили....

Напомните зачем там нужен фен?

И Кстати... Я уж спрашивал, но давно и инфа могла изменится... Чего там относительно клюшек для гольфа в четвертой и концовки НЛО в ней же? Может кто то все таки словил сие?

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_600740
Напомните зачем там нужен фен?

В 3-ем СХ одно место будет, где типа мостик через какой-то резервуар с водищей, а в нем нехристь сидит.. Если воткнуть фен в розетку, она его кидает в воду и нехристь почему-то погибает..

[sacred team]

Опубликовано
comment_603594
В 3-ем СХ одно место будет, где типа мостик через какой-то резервуар с водищей, а в нем нехристь сидит.. Если воткнуть фен в розетку, она его кидает в воду и нехристь почему-то погибает..

Спасибо что напомнил..

А умирает от электроразряда судя по всему...

Опубликовано
comment_603620
Спасибо что напомнил..

А умирает от электроразряда судя по всему...

Точн... Ток я думал, что разрядик посильнее нужен...

[sacred team]

Опубликовано
comment_604592
Точн... Ток я думал, что разрядик посильнее нужен...

ну дык енто просто условность... Если соотносить массу отдельновзятых монстров(Клосеров например) и силу удара на коий способна хрупкая герла то тоже не особо реальнльно получается что она их валит...

Но дык тут же есть вариант что все енто глюки... Иль живые люди коих она принимает за монстров...

Опубликовано
comment_604682
Слушай, а кто такие Клосеры??? Я их всех помню, а как звать не знаю... ((

[sacred team]

Опубликовано
comment_605286

У кого- нить была в ТРЕТЬЕЙ концовка с ИНОПланетными?

Я так старалась, проходила ...а там ...ОБЛОМ...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_605388
У кого- нить была в ТРЕТЬЕЙ концовка с ИНОПланетными?

Я так старалась, проходила ...а там ...ОБЛОМ...

605286[/snapback]

Что бы получить в Silent Hill 3, НЛО концовку, нужно после первого прохождения получить оружие Sexy Beam, с помощью которого нужно убивать врагов при повторном прохождении игры, никаким другим оружием пользоваться нельзя.

А вот в четвертой части нет НЛО коцовки, а жаль.

Опубликовано
comment_610795
Всем привет, понимаю, что пришла не совсем по теме, но зато по делу. Плиз, мне нужна помощь по прохождению третьей части, у меня там в одном месте комп постоянно виснет и я не могу узнать одну вещь...

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_614911
Играл и прошёл со второй по четвёртую, в первую не играл, только видел со стороны. В Silent Hill играл по принципу - только после 12, в нашниках с максимальной громкостью, считаю, что играть в SH надо только ночью... Самой страшной считаю 3-ю часть, но не отстаёт и 2-ая. А что качается 4-ой, то SH атмосфера, на мой взгляд, появляется только ко второй половине игры, а если быть точнее, то наверное с госпиталя. Считаю, что SH4 самая нестрашная игра серии! А SH2 самая атмосферная!

[Баланс TEAM]

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

Опубликовано
comment_615038
Играл и прошёл со второй по четвёртую, в первую не играл, только видел со стороны. В Silent Hill играл по принципу - только после 12, в нашниках с максимальной громкостью, считаю, что играть в SH надо только ночью... Самой страшной считаю 3-ю часть, но не отстаёт и 2-ая. А что качается 4-ой, то SH атмосфера, на мой взгляд, появляется только ко второй половине игры, а если быть точнее, то наверное с госпиталя. Считаю, что SH4 самая нестрашная игра серии! А SH2 самая атмосферная!

Ой, да лана! 4-я самая страшная!!! Одни дети только чего стоят! К тому в 3-ем СХ какая-то странная графика... Я бы не сказал, что она не красивая, просто странная... К тому же в 4-ой части намного интересней собсно сюжет и как следствие вся игра... СХ 4 фарева!

[sacred team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.