Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Silent Hill

Какая игра из серии вам понравилась. Делитесь мнениями, впечатлениями.

Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответы 1,3тыс
  • Просмотры 120,7тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Извините,но ваш жир вытекает у меня из экрана монитора) Тролльте в следующий раз не так толсто,и никто не будет придираться.Всего хорошего.

• Да,есть у меня такая манера,сначала всегда подозревать человека,который пишет полнейший бред,в троллинге а не в недостатке ума) Но это,похоже,именно второй случай.

• Ох,извините конечно,но это либо толстый троллинг,либо элементарная невнимательность)     Больница.         Лодка           Я в спор не ввязываюсь и теорий строить не люблю,но утверждать,что в первом с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вот именно!

ФТОПКУ зомби!

В БЕЗМОЛВНОМ ХОЛМЕ водятся звирушата и по кавайней.

И ежели их можно было бы как то особо круто мочить на подобии РЕЗИКА то игра была бы совсем другой...

Гораздо хужее...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Беру тут же вторую часть-самая душевная и атмосферная часть(хоть и делающая отклонение от сюжетной линии),

к тому же один интересный аспект-игра больше пугала тишиной чем всем остальным, не говоря уже о поворотах сюжета. И вообще один из лучших саундтреков в истории игр.

Зачем завели разговор про зомби? Оригинальные кошмарные монстры-одно из главных достоинств всей серии...

Первая часть самая самая. Я свой первый "инфаркт" до сих пор помню: Школа (альтернативная). Тишина... и вдруг, радио начинает бешенно верещать! Оказалось это маленькие чёрные безобидные призраки...но после первого звука "пиии" который они издают я перевернул кресло и больно ударился...

Да и вобще куча моментов: оторваная голова собаки, рядом с баскетбольным кольцом....или призрак Алисы в Альтернативном госпитале....гм.. да и весь альтернативный госпиталь: дверь-телепорт со 2-го этажа на 3-ий(точно непомню) или "дверь в классную комнату"...

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Дааа.... По фактору страха первая рулит....

Ище можно вспомнить момент ы в госпитале когда входишь в палату, камера поеказывает глав героя спереди и ракурс не меняеется пока не отойдешь от стены но отходить нельзя ведь радио звенит а значит что то уже идет к тебе...

Да в первой части было круто ходиш по городу срааашно !

моно было любую тварь покоцать !

а представьте человека который сел играть в 4 часть , и предположим что он не видел прошлых частей, да этож мрак никуда не выйти ничего не понятно в конце концов вылез и на тебе даже нормально замочить никого незя !

ЕМОЕ этож полная Ж !

Отредактировано от Bomberman (см. историю изменений)

Добряк !
Да а помните когда в первой части когда открываешь 3 замка (в квартире с катаной) проходишь и вдруг свет тухнит. Там ещё музыка жуткая сразу и радио начинает "звонить", а ты с одним фонариком и патронов мало...

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

А еще птеродактили(Крикуны)...

Особенно для не особо хорошо разобравшегося в управлении игрока... Их ведь сразу не видно, тока хлопанье крыльев где то вверху экрана...

Я от них по первой на крылце зданий прятался, ждал пока приземлятся что бы забить трубой....

А еще птеродактили(Крикуны)...

Особенно для не особо хорошо разобравшегося в управлении игрока... Их ведь сразу не видно, тока  хлопанье крыльев где то вверху экрана...

Я от них по первой на крылце зданий прятался, ждал пока приземлятся что бы забить трубой....

513054[/snapback]

А я их трубой налету сбивал, перед тем как они меня ударить хотят. Правда на сложном уровне их бить 5 раз надо чтоб свалить.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Когда я в первый раз Silent hill играл, мне игра показалась чем-то похожей на рассказ Стивена Кинга "Туман". Город в тумане, людей нет, монстры какие-то кругом шарятся. Потом момент этот, когда герой в кафе оказывается, а сквозь окно птеродактиль вламывается. В рассказе вроде такой же момент был. Я Кинга не люблю, и уже бросить игру собирался, но, слава Богу, решил поиграть ещё немного. Дальше всё пошло нормально :lol:
Когда я в первый раз Silent hill играл, мне игра показалась чем-то похожей на рассказ Стивена Кинга "Туман". Город в тумане, людей нет, монстры какие-то кругом шарятся. Потом момент этот, когда герой в кафе оказывается, а сквозь окно птеродактиль вламывается. В рассказе вроде такой же момент был. Я Кинга не люблю, и уже бросить игру собирался, но, слава Богу, решил поиграть ещё немного. Дальше всё пошло нормально

Новый человек а правды то сразу уйма м а л а д е ц)))

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

удалось поиграть только в третью часть. Понравилось...милая страшилка. Только думаю превые были намного лучше. Так всегда получается.
удалось поиграть только в третью часть. Понравилось...милая страшилка. Только думаю превые были намного лучше. Так всегда получается.

519733[/snapback]

Да 1ая лучше!

Гоша я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!
Играл во все кроме первой,а так больше всех понравилась вторая...холоднее всего отношусь к четвертой, всеми любимая атмосфера проступает только во второй половине игры...

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

• Супермодераторы
холоднее всего отношусь к четвертой, всеми любимая атмосфера проступает только во второй половине игры...

Да с четвертой много чего перемудрили. Мне лично не очень нравится вся эта премудрость с камерами. Во второй камера сама подстраивалась, ну иногда немного запаздывала, но все же лучше, чем самой ее выравнивать за спиной. В бою уж очень неудобно :D

И клюшки эти для гольфа дурацкие. Подводят вечно, а труба тяжелая :lol:

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Да с четвертой много чего перемудрили. Мне лично не очень нравится вся эта премудрость с камерами. Во второй камера сама подстраивалась, ну иногда немного запаздывала, но все же лучше, чем самой ее выравнивать за спиной. В бою уж очень неудобно

И клюшки эти для гольфа дурацкие. Подводят вечно, а труба тяжелая

Ну лана обсирать то вот мне нравится играл во 2 и 4 часть

обе нравятся главное достоинство это запары всякие

если же на сложном играеш мало драк больше мозгов

но фишка с радио енто канечно клево я например

в четвертую не мог долго играть нервы не выдерживают

я как посмотрел в глазок то дык чуть в обморок не упал

во второй все по сносней !!!=))

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

я как посмотрел в глазок то дык чуть в обморок не упал
Да! Да! В 4-й всякие приколы в квартире -- это просто жуть! Не зря же в окна и дыры смотреть можно!

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

А я их трубой налету сбивал, перед тем как они меня ударить хотят. Правда на сложном уровне их бить 5 раз надо чтоб свалить.

А мну ваще то не консольщик, да и под комп тогда ищо джойпадом не разжился...

(Под емуль гамил.)

А ищо горячие моменты были ф больнице, то когда на мну прут сразу 2 мед сестры, а я не справляюсь с управлением и меня начинает разварачивать к ним спиной....

Ну чо, детишки, все слышали про кино по сайлент-хиллу, да?
Фууу! Сибил некрасивая! У японцев бы лучше получилась!

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Нда... Яб даж сказал н не сколь некрасивая сколь ние особа пахожая... А что это за тело к ней в довесок прелогаится?

Мну таких ни помнеит....

2 RAXASH

Это типа новая главная героиня... или Гаррик ударился в трансвеститы т.т

Бедные мои лапки! Бедные мои усики!

Не удивлен результатами опроса, вторая часть безусловно лучшая (играл во все 4).

И сюжет в ней самый лучший (почему? хмм, почитайте данный FAQ по анализу сюжета http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file/si...ll_2_plot_a.txt :)) и саундтрек Акиры Ямаоки мой любимй именно ко второй части :()

а меня припёрла 3 вдруг

post-57063-1129072186.jpg

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Действительно вторая часть - это нечто..

Замечательный сюжет и геймплей..

Третья хороша графикой..

Ну а в четвертой удалась только замечательная музыка (Akira Yamaoka & Melissa Williamson), что не удивительно..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.