Noizou Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Зомби в резикеСХ - не трэшименно зомби в сх никогда и не было.и на успех вроде никто не жаловался...... Цитата
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Вот именно!ФТОПКУ зомби!В БЕЗМОЛВНОМ ХОЛМЕ водятся звирушата и по кавайней. И ежели их можно было бы как то особо круто мочить на подобии РЕЗИКА то игра была бы совсем другой...Гораздо хужее... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Беру тут же вторую часть-самая душевная и атмосферная часть(хоть и делающая отклонение от сюжетной линии),к тому же один интересный аспект-игра больше пугала тишиной чем всем остальным, не говоря уже о поворотах сюжета. И вообще один из лучших саундтреков в истории игр. Зачем завели разговор про зомби? Оригинальные кошмарные монстры-одно из главных достоинств всей серии... Цитата
Ancient Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Первая часть самая самая. Я свой первый "инфаркт" до сих пор помню: Школа (альтернативная). Тишина... и вдруг, радио начинает бешенно верещать! Оказалось это маленькие чёрные безобидные призраки...но после первого звука "пиии" который они издают я перевернул кресло и больно ударился...Да и вобще куча моментов: оторваная голова собаки, рядом с баскетбольным кольцом....или призрак Алисы в Альтернативном госпитале....гм.. да и весь альтернативный госпиталь: дверь-телепорт со 2-го этажа на 3-ий(точно непомню) или "дверь в классную комнату"... Цитата
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Дааа.... По фактору страха первая рулит....Ище можно вспомнить момент ы в госпитале когда входишь в палату, камера поеказывает глав героя спереди и ракурс не меняеется пока не отойдешь от стены но отходить нельзя ведь радио звенит а значит что то уже идет к тебе... Цитата
Bomberman Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Да в первой части было круто ходиш по городу срааашно ! моно было любую тварь покоцать !а представьте человека который сел играть в 4 часть , и предположим что он не видел прошлых частей, да этож мрак никуда не выйти ничего не понятно в конце концов вылез и на тебе даже нормально замочить никого незя !ЕМОЕ этож полная Ж ! Изменено 6 октября, 2005 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Да а помните когда в первой части когда открываешь 3 замка (в квартире с катаной) проходишь и вдруг свет тухнит. Там ещё музыка жуткая сразу и радио начинает "звонить", а ты с одним фонариком и патронов мало... Цитата
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А еще птеродактили(Крикуны)...Особенно для не особо хорошо разобравшегося в управлении игрока... Их ведь сразу не видно, тока хлопанье крыльев где то вверху экрана...Я от них по первой на крылце зданий прятался, ждал пока приземлятся что бы забить трубой.... Цитата
Ancient Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А еще птеродактили(Крикуны)...Особенно для не особо хорошо разобравшегося в управлении игрока... Их ведь сразу не видно, тока хлопанье крыльев где то вверху экрана...Я от них по первой на крылце зданий прятался, ждал пока приземлятся что бы забить трубой....513054[/snapback]А я их трубой налету сбивал, перед тем как они меня ударить хотят. Правда на сложном уровне их бить 5 раз надо чтоб свалить. Цитата
Vassary Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Когда я в первый раз Silent hill играл, мне игра показалась чем-то похожей на рассказ Стивена Кинга "Туман". Город в тумане, людей нет, монстры какие-то кругом шарятся. Потом момент этот, когда герой в кафе оказывается, а сквозь окно птеродактиль вламывается. В рассказе вроде такой же момент был. Я Кинга не люблю, и уже бросить игру собирался, но, слава Богу, решил поиграть ещё немного. Дальше всё пошло нормально :lol: Цитата
Igo Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Когда я в первый раз Silent hill играл, мне игра показалась чем-то похожей на рассказ Стивена Кинга "Туман". Город в тумане, людей нет, монстры какие-то кругом шарятся. Потом момент этот, когда герой в кафе оказывается, а сквозь окно птеродактиль вламывается. В рассказе вроде такой же момент был. Я Кинга не люблю, и уже бросить игру собирался, но, слава Богу, решил поиграть ещё немного. Дальше всё пошло нормально Новый человек а правды то сразу уйма м а л а д е ц))) Цитата
Цензурка Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 удалось поиграть только в третью часть. Понравилось...милая страшилка. Только думаю превые были намного лучше. Так всегда получается. Цитата
Jade Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 удалось поиграть только в третью часть. Понравилось...милая страшилка. Только думаю превые были намного лучше. Так всегда получается.519733[/snapback] Да 1ая лучше! Цитата
Chrono Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Играл во все кроме первой,а так больше всех понравилась вторая...холоднее всего отношусь к четвертой, всеми любимая атмосфера проступает только во второй половине игры... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 холоднее всего отношусь к четвертой, всеми любимая атмосфера проступает только во второй половине игры... Да с четвертой много чего перемудрили. Мне лично не очень нравится вся эта премудрость с камерами. Во второй камера сама подстраивалась, ну иногда немного запаздывала, но все же лучше, чем самой ее выравнивать за спиной. В бою уж очень неудобно :DИ клюшки эти для гольфа дурацкие. Подводят вечно, а труба тяжелая :lol: Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Да с четвертой много чего перемудрили. Мне лично не очень нравится вся эта премудрость с камерами. Во второй камера сама подстраивалась, ну иногда немного запаздывала, но все же лучше, чем самой ее выравнивать за спиной. В бою уж очень неудобно И клюшки эти для гольфа дурацкие. Подводят вечно, а труба тяжелая Ну лана обсирать то вот мне нравится играл во 2 и 4 часть обе нравятся главное достоинство это запары всякие если же на сложном играеш мало драк больше мозгов но фишка с радио енто канечно клево я например в четвертую не мог долго играть нервы не выдерживают я как посмотрел в глазок то дык чуть в обморок не упал во второй все по сносней !!!=)) Цитата
Ancient Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 я как посмотрел в глазок то дык чуть в обморок не упалДа! Да! В 4-й всякие приколы в квартире -- это просто жуть! Не зря же в окна и дыры смотреть можно! Цитата
nekki_chibi Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ну чо, детишки, все слышали про кино по сайлент-хиллу, да?Наслаждайтесь - http://gamemag.ru/?act=showart&id=12330 Т______Т Цитата
RAXASH Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А я их трубой налету сбивал, перед тем как они меня ударить хотят. Правда на сложном уровне их бить 5 раз надо чтоб свалить. А мну ваще то не консольщик, да и под комп тогда ищо джойпадом не разжился...(Под емуль гамил.)А ищо горячие моменты были ф больнице, то когда на мну прут сразу 2 мед сестры, а я не справляюсь с управлением и меня начинает разварачивать к ним спиной.... Цитата
Ancient Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ну чо, детишки, все слышали про кино по сайлент-хиллу, да?Фууу! Сибил некрасивая! У японцев бы лучше получилась! Цитата
RAXASH Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Нда... Яб даж сказал н не сколь некрасивая сколь ние особа пахожая... А что это за тело к ней в довесок прелогаится?Мну таких ни помнеит.... Цитата
nekki_chibi Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 2 RAXASHЭто типа новая главная героиня... или Гаррик ударился в трансвеститы т.т Цитата
niseimono Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Не удивлен результатами опроса, вторая часть безусловно лучшая (играл во все 4).И сюжет в ней самый лучший (почему? хмм, почитайте данный FAQ по анализу сюжета http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file/si...ll_2_plot_a.txt :)) и саундтрек Акиры Ямаоки мой любимй именно ко второй части :() Цитата
Igo Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 а меня припёрла 3 вдруг Цитата
Vagrant Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 а меня припёрла 3 вдругИ меня... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.