Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот именно!

ФТОПКУ зомби!

В БЕЗМОЛВНОМ ХОЛМЕ водятся звирушата и по кавайней.

И ежели их можно было бы как то особо круто мочить на подобии РЕЗИКА то игра была бы совсем другой...

Гораздо хужее...

Опубликовано

Беру тут же вторую часть-самая душевная и атмосферная часть(хоть и делающая отклонение от сюжетной линии),

к тому же один интересный аспект-игра больше пугала тишиной чем всем остальным, не говоря уже о поворотах сюжета. И вообще один из лучших саундтреков в истории игр.

Зачем завели разговор про зомби? Оригинальные кошмарные монстры-одно из главных достоинств всей серии...

Опубликовано

Первая часть самая самая. Я свой первый "инфаркт" до сих пор помню: Школа (альтернативная). Тишина... и вдруг, радио начинает бешенно верещать! Оказалось это маленькие чёрные безобидные призраки...но после первого звука "пиии" который они издают я перевернул кресло и больно ударился...

Да и вобще куча моментов: оторваная голова собаки, рядом с баскетбольным кольцом....или призрак Алисы в Альтернативном госпитале....гм.. да и весь альтернативный госпиталь: дверь-телепорт со 2-го этажа на 3-ий(точно непомню) или "дверь в классную комнату"...

Опубликовано

Дааа.... По фактору страха первая рулит....

Ище можно вспомнить момент ы в госпитале когда входишь в палату, камера поеказывает глав героя спереди и ракурс не меняеется пока не отойдешь от стены но отходить нельзя ведь радио звенит а значит что то уже идет к тебе...

Опубликовано (изменено)

Да в первой части было круто ходиш по городу срааашно !

моно было любую тварь покоцать !

а представьте человека который сел играть в 4 часть , и предположим что он не видел прошлых частей, да этож мрак никуда не выйти ничего не понятно в конце концов вылез и на тебе даже нормально замочить никого незя !

ЕМОЕ этож полная Ж !

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да а помните когда в первой части когда открываешь 3 замка (в квартире с катаной) проходишь и вдруг свет тухнит. Там ещё музыка жуткая сразу и радио начинает "звонить", а ты с одним фонариком и патронов мало...
Опубликовано

А еще птеродактили(Крикуны)...

Особенно для не особо хорошо разобравшегося в управлении игрока... Их ведь сразу не видно, тока хлопанье крыльев где то вверху экрана...

Я от них по первой на крылце зданий прятался, ждал пока приземлятся что бы забить трубой....

Опубликовано
А еще птеродактили(Крикуны)...

Особенно для не особо хорошо разобравшегося в управлении игрока... Их ведь сразу не видно, тока  хлопанье крыльев где то вверху экрана...

Я от них по первой на крылце зданий прятался, ждал пока приземлятся что бы забить трубой....

513054[/snapback]

А я их трубой налету сбивал, перед тем как они меня ударить хотят. Правда на сложном уровне их бить 5 раз надо чтоб свалить.
Опубликовано
Когда я в первый раз Silent hill играл, мне игра показалась чем-то похожей на рассказ Стивена Кинга "Туман". Город в тумане, людей нет, монстры какие-то кругом шарятся. Потом момент этот, когда герой в кафе оказывается, а сквозь окно птеродактиль вламывается. В рассказе вроде такой же момент был. Я Кинга не люблю, и уже бросить игру собирался, но, слава Богу, решил поиграть ещё немного. Дальше всё пошло нормально :lol:
Опубликовано
Когда я в первый раз Silent hill играл, мне игра показалась чем-то похожей на рассказ Стивена Кинга "Туман". Город в тумане, людей нет, монстры какие-то кругом шарятся. Потом момент этот, когда герой в кафе оказывается, а сквозь окно птеродактиль вламывается. В рассказе вроде такой же момент был. Я Кинга не люблю, и уже бросить игру собирался, но, слава Богу, решил поиграть ещё немного. Дальше всё пошло нормально

Новый человек а правды то сразу уйма м а л а д е ц)))

Опубликовано
удалось поиграть только в третью часть. Понравилось...милая страшилка. Только думаю превые были намного лучше. Так всегда получается.

519733[/snapback]

Да 1ая лучше!

Опубликовано
Играл во все кроме первой,а так больше всех понравилась вторая...холоднее всего отношусь к четвертой, всеми любимая атмосфера проступает только во второй половине игры...
  • Супермодераторы
Опубликовано
холоднее всего отношусь к четвертой, всеми любимая атмосфера проступает только во второй половине игры...

Да с четвертой много чего перемудрили. Мне лично не очень нравится вся эта премудрость с камерами. Во второй камера сама подстраивалась, ну иногда немного запаздывала, но все же лучше, чем самой ее выравнивать за спиной. В бою уж очень неудобно :D

И клюшки эти для гольфа дурацкие. Подводят вечно, а труба тяжелая :lol:

Опубликовано
Да с четвертой много чего перемудрили. Мне лично не очень нравится вся эта премудрость с камерами. Во второй камера сама подстраивалась, ну иногда немного запаздывала, но все же лучше, чем самой ее выравнивать за спиной. В бою уж очень неудобно

И клюшки эти для гольфа дурацкие. Подводят вечно, а труба тяжелая

Ну лана обсирать то вот мне нравится играл во 2 и 4 часть

обе нравятся главное достоинство это запары всякие

если же на сложном играеш мало драк больше мозгов

но фишка с радио енто канечно клево я например

в четвертую не мог долго играть нервы не выдерживают

я как посмотрел в глазок то дык чуть в обморок не упал

во второй все по сносней !!!=))

Опубликовано
А я их трубой налету сбивал, перед тем как они меня ударить хотят. Правда на сложном уровне их бить 5 раз надо чтоб свалить.

А мну ваще то не консольщик, да и под комп тогда ищо джойпадом не разжился...

(Под емуль гамил.)

А ищо горячие моменты были ф больнице, то когда на мну прут сразу 2 мед сестры, а я не справляюсь с управлением и меня начинает разварачивать к ним спиной....

Опубликовано

Не удивлен результатами опроса, вторая часть безусловно лучшая (играл во все 4).

И сюжет в ней самый лучший (почему? хмм, почитайте данный FAQ по анализу сюжета http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file/si...ll_2_plot_a.txt :)) и саундтрек Акиры Ямаоки мой любимй именно ко второй части :()

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация