Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Silent Hill

Какая игра из серии вам понравилась. Делитесь мнениями, впечатлениями.

Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 121,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Извините,но ваш жир вытекает у меня из экрана монитора) Тролльте в следующий раз не так толсто,и никто не будет придираться.Всего хорошего.

• Да,есть у меня такая манера,сначала всегда подозревать человека,который пишет полнейший бред,в троллинге а не в недостатке ума) Но это,похоже,именно второй случай.

• Ох,извините конечно,но это либо толстый троллинг,либо элементарная невнимательность)     Больница.         Лодка           Я в спор не ввязываюсь и теорий строить не люблю,но утверждать,что в первом с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

По моему Silent Hill2 самая качественная часть

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

• Автор
Закажи через инет с доставкой по почте - сумма по деньгам такая же скорее всего выйдет, если бы ты платил за траффик выкачивания порядка 200 мегов MP3-гов

Блин... Может и в правду заказать через нет... Я плачу за трафик... Ладно. Решил. Я наверное закажу через интернет.

DarkDragon

Можешь подсказать как это можно сделать?

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Final Fantasy X-2

По большему счету - через ozon.ru - хотя и дорого у них((

А так - в поисковик, в Гугль - "OST+"Silent Hill"+заказать+доставка"

Меняешь только циферки в наменовании игры.

Попробуй.

А так - если хочешь - кинь в личку адрес свой (если в России живешь) - я на болванку скину то, что у меня есть (вроде полный набор+концертная версия) перешлю по почте

*Если не забуду только*

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

второй разумеется, очаровательная просто атмосфера там. Третий - много повторов в этом плане. Первый, увы, не играл...
мм...хотел проголосовать за 3-ю часть, но...музыка в SH4...Room of Angel...млин...в общем, голосую за 1-ый :(

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Имхо первая.

Прорыв. Качественно проработанный сюжет, религия и пр. Начало всей истории. Головоломки - закачаешься. Особенно всех добивает головоломка про молчаливых птиц, на неё около пары дней непрерывного мучения может уйти.

На втором месте в моём рейтинге третья часть. Продолжение и окончание истории начавшейся в первой. Более глубокое погружение в религию и историю города. Даются ответы на вопросы возникшие после первой части.

Вторая и четвёртая занимают почётное третье место из трёх. Чего-то Сайлент Тим с ними намудрила и ударилась куда-то не туда.

Но Акира Ямаока потрясающий ОСТ ко всем частям написал.

I got the power. I got the freedom.

I got the dream. I got the money.

I got the enemy. I got the pain.

So what? So what?

You shut the fuck up

Третья рулит во всех отношениях. Но в 4-ой мне главгерой нра.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

1 ая лидирует по сюжету.

2 ая слабее по сюжету но более романтическая.

3 ая типа аддона к первой

4 ая самая слабая.

Так что лидируют безусловно первые 2 а вот какая из них лучше зависит от игрока, если более нравится романтика то вторая, если же запутанный сюжет первая.

Я далек от романтики но уважаю PYRAMID HEADа, так что мой выбор вторая.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• 4 недели спустя...
Играла в первые три.Все понравились. Саундтреки просто обалденные,особенно из 3 части,постоянно их слушаю. В 3 части было прикольно и проскальзывал черны юмор,да и фишек было полно.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Несомненно вторая часть

Полностью согласен ( не понимаю почему всем нравится 4ая)

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Первый Сайлент Рулил, Рулит и Будет Рулит!

Согласен с тобой на сто процентов.

Gotta catch'em all!
Вот интересно, пятая часть тоже будет самостоятельной игрой или продолжением 1 и 3 части
Сейка

Тенденция такова - части чередуются. Первая - оригинальная история, вторая - нечто отвлечённое, третья - продолжение оригинальной истории, четвёртая - снова отдаление от основной истории, пятая...

Но всегда есть надежда что создатели нас приятно удивят :)

So what? So what?

You shut the fuck up

ну в четвертой все усложнили :) вряд ли пятую пощедят. Еще надеюсь, что фильм будет классным, а не туфтой
Сейка
Я играл в 1-3 сх.... честно моё мнение что лучшие из сх ето 1 и 2... вот 3 мне даже не понравилась...да потому что уж больно смахивала на RE.... уже пропал тот схвский хорор...поетому и конами начали пичкать в 3ю всё что только можно...так пытались создать что то новенькое....да и не сильно получилось....сюжет в 3ей более менее...я её полностью не прошёл)) и правда радует только что что силая девушка квасит морды тварям.... но сх 1 и 2 лушчие....мне 2ая оч понравилась......хы...единственно что потом уже год после прохождения я уже запутался кто там Мэри а кто Мария)) ( не напоминайте - вспомнил ) ))))...ну а перед 1ой склоняю голову........
Вы ещё не Ситх? Тогда Мы идём к Вам...

Играл в первую и вторую,понравились обе!Но первая всётаки больше!

Кстати как оказалось в первой открыл не все секреты!(Комнату в доме с бластером)

Но враги куда более интереснее в Resident Evil,даже Дино Кризис Resident Evil уступает!

IMPERATOR

ОО мне ещё нравилось в 1ом что там например можно было пройти момент по 2м вариантам например там помню в парке атракционов там полицейская ( имени не помню ) можно было или убить или опрыскать святой водой и она выживет)))

Добавлено:

вот это мне оч нравилось что различные варианты рохождений)))

Это называется различные концовки. Такая штука есть во всех частях, не только в первом СХ

So what? So what?

You shut the fuck up

"Это называется различные концовки. Такая штука есть во всех частях"

В третьей части альтернативная концовка недоступна при первом прохождении. Вроде бы.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Насколько я помню прохождение - доступна. Зависит от того как монстров мочить и пр.

Отредактировано от Hiarcs (см. историю изменений)

So what? So what?

You shut the fuck up

Эхъ... Долго разрывался между СХ1 и 2, и всё таки проголосовал за 1, но и второй мне понравился. МонстрА там это что-то, конечно, особенно если учесть философско-идейную сторону сего действия...

Но школа в СХ1 это рулёззззз форева!

IMPERATOR - а там ещё и квест с Кауфманом есть.

З.Ы. - Это не святая вода! Это называецца Аглаофотис, настойка из каких то трав изгоняющая злых духов. Кстати, я слышал, что ей можно облить когтистую детишку в канализации и что то странное будет...

Отредактировано от Роман Диверс (см. историю изменений)

Да уж одна школа в ёом СХ чего стоит)))) забавно помню как проходил))))....

IMPERATOR

В RE монстры детсковатые даже так скажу - типичные зомби ничего интересного и сзовещего, а вот в СХ там уж и атмосфера и монстры пугают...тока монстры пом лучше были в 1ом..2ом ещё нечего а 3ий вообще пародия на RE.... в 2ом меня забавляли монстры которые я мило назвал - руки-ноги +) может вы меня поймёте таки твари у которых по 2 нооги сверху и снизу))) они ещё сначала как вкопаные стоят и так идёшь а потом вдруг откуда не возьмись)))))) а кстати кто нить что нить понял про Марию из 2СХ?? я чё то не понимал почму она 3 раза умирала... и вообще там с ней какая заморочка?

Мария - Рождённая желанием, это галлюцинация Джеймса, воплощённое желание его садомазохистского разума, похожая на покойную жену, но причиняющая ему страдание своей смертью. Лаура её не видит, так же как и монстров. Кстати - Мария и Пирамидхед - это всё Джеймсовы глюки. Эрос и Танатос. А вот ПХ - это так сказать, совесть, этакий личный палач.

Ух ти) спасиба) а то я всё понять не мог)) как всё запутанно........

Добавлено:

Хм если она рождённа етим желанием то тада что такое дополнительный сюжет за марию? ведь там она как обычный человек...даже незнающая джеймса? что то я не допонимаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.