Old_Sora Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 все части собаки хороши, стопудово в каждом есть свой плюс и своя фишка, не знаю чтобы вы не говорили ..мне пох...я чистый фанатик этого дела. Цитата
Morfiy Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 По моему Silent Hill2 самая качественная часть Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Закажи через инет с доставкой по почте - сумма по деньгам такая же скорее всего выйдет, если бы ты платил за траффик выкачивания порядка 200 мегов MP3-говБлин... Может и в правду заказать через нет... Я плачу за трафик... Ладно. Решил. Я наверное закажу через интернет. DarkDragonМожешь подсказать как это можно сделать? Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Final Fantasy X-2 По большему счету - через ozon.ru - хотя и дорого у них(( А так - в поисковик, в Гугль - "OST+"Silent Hill"+заказать+доставка"Меняешь только циферки в наменовании игры.Попробуй. А так - если хочешь - кинь в личку адрес свой (если в России живешь) - я на болванку скину то, что у меня есть (вроде полный набор+концертная версия) перешлю по почте*Если не забуду только* Цитата
Nekona Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 второй разумеется, очаровательная просто атмосфера там. Третий - много повторов в этом плане. Первый, увы, не играл... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 мм...хотел проголосовать за 3-ю часть, но...музыка в SH4...Room of Angel...млин...в общем, голосую за 1-ый :( Цитата
Hiarcs Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Имхо первая. Прорыв. Качественно проработанный сюжет, религия и пр. Начало всей истории. Головоломки - закачаешься. Особенно всех добивает головоломка про молчаливых птиц, на неё около пары дней непрерывного мучения может уйти.На втором месте в моём рейтинге третья часть. Продолжение и окончание истории начавшейся в первой. Более глубокое погружение в религию и историю города. Даются ответы на вопросы возникшие после первой части. Вторая и четвёртая занимают почётное третье место из трёх. Чего-то Сайлент Тим с ними намудрила и ударилась куда-то не туда. Но Акира Ямаока потрясающий ОСТ ко всем частям написал. Цитата
Лиса Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Третья рулит во всех отношениях. Но в 4-ой мне главгерой нра. Цитата
RAXASH Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 1 ая лидирует по сюжету.2 ая слабее по сюжету но более романтическая.3 ая типа аддона к первой4 ая самая слабая. Так что лидируют безусловно первые 2 а вот какая из них лучше зависит от игрока, если более нравится романтика то вторая, если же запутанный сюжет первая. Я далек от романтики но уважаю PYRAMID HEADа, так что мой выбор вторая. Цитата
aira Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Играла в первые три.Все понравились. Саундтреки просто обалденные,особенно из 3 части,постоянно их слушаю. В 3 части было прикольно и проскальзывал черны юмор,да и фишек было полно. Цитата
D@nTe Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Саундтреки просто обалденные,особенно из 3 части,постоянно их слушаю.И рпвда сам слушаю саудтрэк не перестовая,заездил диск до дыр,только поэтому уже можно бы-было прогосовать за 3.Но если не смотреть на это,то лучьшая 1 несомненно,но и то только из-за того что в 2 и 3 не было особых нововедений,а 4 интересная концепция,но минусов унеё намного больше чем плюсов. Цитата
Cheatos Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Несомненно вторая частьПолностью согласен ( не понимаю почему всем нравится 4ая) Цитата
koseki Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Первый Сайлент Рулил, Рулит и Будет Рулит!Согласен с тобой на сто процентов. Цитата
Sailen Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Вот интересно, пятая часть тоже будет самостоятельной игрой или продолжением 1 и 3 части Цитата
Hiarcs Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Тенденция такова - части чередуются. Первая - оригинальная история, вторая - нечто отвлечённое, третья - продолжение оригинальной истории, четвёртая - снова отдаление от основной истории, пятая...Но всегда есть надежда что создатели нас приятно удивят :) Цитата
Sailen Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 ну в четвертой все усложнили :) вряд ли пятую пощедят. Еще надеюсь, что фильм будет классным, а не туфтой Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Я играл в 1-3 сх.... честно моё мнение что лучшие из сх ето 1 и 2... вот 3 мне даже не понравилась...да потому что уж больно смахивала на RE.... уже пропал тот схвский хорор...поетому и конами начали пичкать в 3ю всё что только можно...так пытались создать что то новенькое....да и не сильно получилось....сюжет в 3ей более менее...я её полностью не прошёл)) и правда радует только что что силая девушка квасит морды тварям.... но сх 1 и 2 лушчие....мне 2ая оч понравилась......хы...единственно что потом уже год после прохождения я уже запутался кто там Мэри а кто Мария)) ( не напоминайте - вспомнил ) ))))...ну а перед 1ой склоняю голову........ Цитата
IMPERATOR Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Играл в первую и вторую,понравились обе!Но первая всётаки больше!Кстати как оказалось в первой открыл не все секреты!(Комнату в доме с бластером)Но враги куда более интереснее в Resident Evil,даже Дино Кризис Resident Evil уступает! Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 IMPERATOR ОО мне ещё нравилось в 1ом что там например можно было пройти момент по 2м вариантам например там помню в парке атракционов там полицейская ( имени не помню ) можно было или убить или опрыскать святой водой и она выживет))) Добавлено:вот это мне оч нравилось что различные варианты рохождений))) Цитата
Hiarcs Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Это называется различные концовки. Такая штука есть во всех частях, не только в первом СХ Цитата
Shadowmaster Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 "Это называется различные концовки. Такая штука есть во всех частях"В третьей части альтернативная концовка недоступна при первом прохождении. Вроде бы. Цитата
Hiarcs Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) Насколько я помню прохождение - доступна. Зависит от того как монстров мочить и пр. Изменено 22 марта, 2005 пользователем Hiarcs (смотреть историю редактирования) Цитата
Роман Диверс Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) Эхъ... Долго разрывался между СХ1 и 2, и всё таки проголосовал за 1, но и второй мне понравился. МонстрА там это что-то, конечно, особенно если учесть философско-идейную сторону сего действия... Но школа в СХ1 это рулёззззз форева! IMPERATOR - а там ещё и квест с Кауфманом есть. З.Ы. - Это не святая вода! Это называецца Аглаофотис, настойка из каких то трав изгоняющая злых духов. Кстати, я слышал, что ей можно облить когтистую детишку в канализации и что то странное будет... Изменено 24 марта, 2005 пользователем Роман Диверс (смотреть историю редактирования) Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Да уж одна школа в ёом СХ чего стоит)))) забавно помню как проходил)))).... IMPERATOR В RE монстры детсковатые даже так скажу - типичные зомби ничего интересного и сзовещего, а вот в СХ там уж и атмосфера и монстры пугают...тока монстры пом лучше были в 1ом..2ом ещё нечего а 3ий вообще пародия на RE.... в 2ом меня забавляли монстры которые я мило назвал - руки-ноги +) может вы меня поймёте таки твари у которых по 2 нооги сверху и снизу))) они ещё сначала как вкопаные стоят и так идёшь а потом вдруг откуда не возьмись)))))) а кстати кто нить что нить понял про Марию из 2СХ?? я чё то не понимал почму она 3 раза умирала... и вообще там с ней какая заморочка? Цитата
Роман Диверс Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Мария - Рождённая желанием, это галлюцинация Джеймса, воплощённое желание его садомазохистского разума, похожая на покойную жену, но причиняющая ему страдание своей смертью. Лаура её не видит, так же как и монстров. Кстати - Мария и Пирамидхед - это всё Джеймсовы глюки. Эрос и Танатос. А вот ПХ - это так сказать, совесть, этакий личный палач. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.