Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Закажи через инет с доставкой по почте - сумма по деньгам такая же скорее всего выйдет, если бы ты платил за траффик выкачивания порядка 200 мегов MP3-гов

Блин... Может и в правду заказать через нет... Я плачу за трафик... Ладно. Решил. Я наверное закажу через интернет.

DarkDragon

Можешь подсказать как это можно сделать?

Опубликовано

Final Fantasy X-2

По большему счету - через ozon.ru - хотя и дорого у них((

А так - в поисковик, в Гугль - "OST+"Silent Hill"+заказать+доставка"

Меняешь только циферки в наменовании игры.

Попробуй.

А так - если хочешь - кинь в личку адрес свой (если в России живешь) - я на болванку скину то, что у меня есть (вроде полный набор+концертная версия) перешлю по почте

*Если не забуду только*

Опубликовано

Имхо первая.

Прорыв. Качественно проработанный сюжет, религия и пр. Начало всей истории. Головоломки - закачаешься. Особенно всех добивает головоломка про молчаливых птиц, на неё около пары дней непрерывного мучения может уйти.

На втором месте в моём рейтинге третья часть. Продолжение и окончание истории начавшейся в первой. Более глубокое погружение в религию и историю города. Даются ответы на вопросы возникшие после первой части.

Вторая и четвёртая занимают почётное третье место из трёх. Чего-то Сайлент Тим с ними намудрила и ударилась куда-то не туда.

Но Акира Ямаока потрясающий ОСТ ко всем частям написал.

Опубликовано

1 ая лидирует по сюжету.

2 ая слабее по сюжету но более романтическая.

3 ая типа аддона к первой

4 ая самая слабая.

Так что лидируют безусловно первые 2 а вот какая из них лучше зависит от игрока, если более нравится романтика то вторая, если же запутанный сюжет первая.

Я далек от романтики но уважаю PYRAMID HEADа, так что мой выбор вторая.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Играла в первые три.Все понравились. Саундтреки просто обалденные,особенно из 3 части,постоянно их слушаю. В 3 части было прикольно и проскальзывал черны юмор,да и фишек было полно.
Опубликовано

Тенденция такова - части чередуются. Первая - оригинальная история, вторая - нечто отвлечённое, третья - продолжение оригинальной истории, четвёртая - снова отдаление от основной истории, пятая...

Но всегда есть надежда что создатели нас приятно удивят :)

Опубликовано
Я играл в 1-3 сх.... честно моё мнение что лучшие из сх ето 1 и 2... вот 3 мне даже не понравилась...да потому что уж больно смахивала на RE.... уже пропал тот схвский хорор...поетому и конами начали пичкать в 3ю всё что только можно...так пытались создать что то новенькое....да и не сильно получилось....сюжет в 3ей более менее...я её полностью не прошёл)) и правда радует только что что силая девушка квасит морды тварям.... но сх 1 и 2 лушчие....мне 2ая оч понравилась......хы...единственно что потом уже год после прохождения я уже запутался кто там Мэри а кто Мария)) ( не напоминайте - вспомнил ) ))))...ну а перед 1ой склоняю голову........
Опубликовано

Играл в первую и вторую,понравились обе!Но первая всётаки больше!

Кстати как оказалось в первой открыл не все секреты!(Комнату в доме с бластером)

Но враги куда более интереснее в Resident Evil,даже Дино Кризис Resident Evil уступает!

Опубликовано

IMPERATOR

ОО мне ещё нравилось в 1ом что там например можно было пройти момент по 2м вариантам например там помню в парке атракционов там полицейская ( имени не помню ) можно было или убить или опрыскать святой водой и она выживет)))

Добавлено:

вот это мне оч нравилось что различные варианты рохождений)))

Опубликовано (изменено)

Эхъ... Долго разрывался между СХ1 и 2, и всё таки проголосовал за 1, но и второй мне понравился. МонстрА там это что-то, конечно, особенно если учесть философско-идейную сторону сего действия...

Но школа в СХ1 это рулёззззз форева!

IMPERATOR - а там ещё и квест с Кауфманом есть.

З.Ы. - Это не святая вода! Это называецца Аглаофотис, настойка из каких то трав изгоняющая злых духов. Кстати, я слышал, что ей можно облить когтистую детишку в канализации и что то странное будет...

Изменено пользователем Роман Диверс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да уж одна школа в ёом СХ чего стоит)))) забавно помню как проходил))))....

IMPERATOR

В RE монстры детсковатые даже так скажу - типичные зомби ничего интересного и сзовещего, а вот в СХ там уж и атмосфера и монстры пугают...тока монстры пом лучше были в 1ом..2ом ещё нечего а 3ий вообще пародия на RE.... в 2ом меня забавляли монстры которые я мило назвал - руки-ноги +) может вы меня поймёте таки твари у которых по 2 нооги сверху и снизу))) они ещё сначала как вкопаные стоят и так идёшь а потом вдруг откуда не возьмись)))))) а кстати кто нить что нить понял про Марию из 2СХ?? я чё то не понимал почму она 3 раза умирала... и вообще там с ней какая заморочка?

Опубликовано
Мария - Рождённая желанием, это галлюцинация Джеймса, воплощённое желание его садомазохистского разума, похожая на покойную жену, но причиняющая ему страдание своей смертью. Лаура её не видит, так же как и монстров. Кстати - Мария и Пирамидхед - это всё Джеймсовы глюки. Эрос и Танатос. А вот ПХ - это так сказать, совесть, этакий личный палач.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация