musorka933 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Фильм классный, ИМХО, 10/10 %)Проблема в том, что у них своего мало... идею спёрли с фильма "Лестница Якоба", переход в альт. мир спёрли с фильма Сайлент Хилл (а хотя, красиво смотрится), геймплей смахивает на четвертый Резидент... я, как фан, в любом случае буду играть, но, ИМХО, это уже не то. Кстати, фильм "Лестница Якоба" советую посмотреть ;) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования) Цитата
Людовед Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Фильм классный, ИМХО, 10/10 %)Проблема в том, что у них своего мало... идею спёрли с фильма "Лестница Якоба", переход в альт. мир спёрли с фильма Сайлент Хилл (а хотя, красиво смотрится), геймплей смахивает на четвертый Резидент... я, как фан, в любом случае буду играть, но, ИМХО, это уже не то. Ну так все создатели берут откуда-нибудь, да понемножку. Главное, чтобы на хорошее ориентировались. А если ориентируются на отличный фильм, так ведь в этом ничего плохого. Я б и сам не отказался бы увидеть игры, похожие на некоторые мои любимые фильмы - но где ж такие игры найти? =) Цитата
musorka933 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Не совсем это и отличный фильм (Сайлент Хилл) ^__^Если с атмосферой всё ok, то сюжет они просто ужасно испортили >____< Я хочу увидеть особенный Сайлент, а не тот, который я уже видел ;) Цитата
KORR Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 вчера прошёл эту 5-ю часть впечатления неочень, ниграма нестрашно, а уж если сравнивать с предыдущими частями тут и говорить неочем...главное что разочеровало это избитая тема и продолжительность игры, даже ниразу в треугольную бошку недали выстрелить...появился 2 раза и ушёл...Так что для меня ничего неизменилось (лучшая серия-2). Цитата
Bigfoot Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 2-й Сайлент лучший. Худший по моему 3-й... Цитата
musorka933 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 KORR, а как сюжет и загадки в СХХ? Если это ниже среднего, то я даже и думать не буду об прохождении СХХ >____> P.S. А лучший Сайлент, ИМХО, первый :) Цитата
Χρονος Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Моё мнение: первая часть самая лучшая, как в плане сюжета и атмосферы, так и в плане музыки... За Silent Hill: Homecoming вообще не буду браться, из-за принципа. Глянул на скрины, почитал ревью, ужаснулся... ^_^ Моё катигоричское "НЕТ" такому американизированному подобию поистине великой игры... Насчёт первой части могу сказать следующее: я до сих пор не могу забыть ту сценку в госпитале, которая произошла с Лизой... Даже весь тот трагизм, который присутствует в СХ2, ничто по сравнению с тем, что я испытал, когда впервые увидел, как по лицу Лизы стекает струйка крови... Я больше чем уверен, что лучшего Сайлента, чем СХ1 (ну и плюс СХ2), уже никогда не будет. Даже от Team Silent. Цитата
aira Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 а я сейчас играю в 5 часть. играл бы в нее несмотря ни на что, так как фанат этой серии. Действительно многое в игре перешло из фильма, это и переход из одного мира в другой (хотя нечто подобное было в 3 части, но с использованием другого спецэффекта), и дым в городе, и люди в скафандрах. По мне так игра стала сложнее в плане борьбы с монтсрами, но с загадками пока вообще никаких проблем не было. Собаки так вообще по-моему взяты и 1 части фильма РЕ. В остальном графига отличная, к управлению вроде тоже привык. Медсестры рулят, хотя и они опять же пришли к нам из фильма, вот и получается, что нового придумано мало, взято старое причем из фильма. Саунд как всегда хорош. Сюжет пока не цепляет и все же, что -то не то. Считаю ,что 2 часть игры самая лучшая. Цитата
RevanX Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 вот и получается, что нового придумано мало, взято старое причем из фильмаВот я и говорю, что СХ5 можно считать не продолжением предыдущих частей игры, а альтернативным продолжением фильма СХ. Так как с фильмом общего гораздо больше, чем с играми, что в принцапе не так плохо, свежий взгляд так сказать! Цитата
aira Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Вот я и говорю, что СХ5 можно считать не продолжением предыдущих частей игры, а альтернативным продолжением фильма СХ. Так как с фильмом общего гораздо больше, чем с играми, что в принцапе не так плохо, свежий взгляд так сказать!Мне б хотелось чего-то нового и неповторимого, хотя вот пирамидхед в игре есть, а уж он добавил плюч игры, плохо, что мало и опять енпнтно с какого он там боку припеку. Хотя признаться бегая в первой части игры по иному городу, так хотелось увидеть родные локации))) и вот наконец я их увидел. Главное, что туман вернулся, ведь в 4 части от него отказались и я думаю, что это было большой ошибкой.Кстати, если подумать, что 3 часть наиболее простая в плане сюжета, и наиболее понятная, хотя бы мозги на бекрень не встаюх, ну и 2 часть тоже проше. 4 часть вообще в плане сюжета полнейший бред - "мама-комната", это необъяснимо. Первая часть с ее огромным количеством концовок вообще взрыв мозга, хотя за основую и верную фактически берем одну. Все встает на свои места)Может быть как это часто бывает в скором времени напишут книги, я бы с удовольствием прочитал, если бы они шли от первоисточника. Услышатьистори героев снова, только теперь в том ключе в котором их хотел отразить сам создатель) Цитата
musorka933 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 ведь в 4 части от него отказались и я думаю, что это было большой ошибкой.Ошибки небыло. Зачем туман в СХ4, если мы почти всю игру играем в зданиях или в Эшфилде?И туман есть, кстати ^^ В "нигде" =))))) Цитата
aira Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 кстати, заметил такую тенденцию в играхсерии СХ, что тот кого мы всю игру ищем в итоге и оказывается главным монстро-боссом. в первой части демон вселившийся в ребенка, во второй части это Мэри, в третьей. ну в третьей, там само собой все наголову свалилось. в четвертой эта пресловутая комната с ее обитателем, в 5 части видимо будет мелкийбратец-гаденыш, за которым всю игру бегаешь.и судя по предыдущем сюжетам снова все умрут), если уже не умерли и это все не происходит в сознании раненного вояки) Цитата
musorka933 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 что тот кого мы всю игру ищем в итоге и оказывается главным монстро-боссом В СХ0 такого нет ^_^ Цитата
aira Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 не играл, не видел, не наю. но с удовольствиемпослушал бы об этой игре. кто гг и в чем сюжет. и вообще на какую консоль. Цитата
musorka933 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 aira, СпойлерНа PSP и PS2. Главный герой - дальнобойщик, Трэвис О'Грейди, который попал в Silent Hill во время выполнения своей работы. События игры происходят где-то за 7 лет до событий первого Сайлента. Всё связанно с культом. В игре мы встречаем наших старых друзей: Кауфманн'а, Лизу, Аллесу и Далию. Также, ИМХО, в игре очень удачно сделали альт. мир, но вот с оружием нахимичили. Новые локации + новые монстры. Очень советую поиграть ;) Цитата
NauT Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Хммм... Вот мой рейтинг. От лучшего к худшему:Silent HillSilent Hill 2Silent Hill 3Silent Hill 4, Silent Hill 5 Как бэ... Последние 2 части на одно место поставил. Меняю их местами, так что не знаю. Иногда кажется что Хуже сайлент хила 4 быть не может. Но иногда вспоминаю НИКАКИЕ загадки из 5ой части и камеру за плечём... Как то особа не могу определиться. Впринцепе тоже самое происхоит и с первыми 2мя частями. Иногда радуют орегинальный сюжет, иногда персонажи и смысл во второй части. Чтоже касается 3ей сх. Тут всё понятно ) Вроде и прикольно но не так цепляет как первые 2. Хотя! Тоже очень и очень положительно ^^ Всё знаю чем сёдня займусь! Пройду без перерыва все части!!! УУУ!!! ОБОЖАЮ СХ! люблю люблю люблю ^^ Изменено 9 января, 2009 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
musorka933 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Последние 2 части на одно место поставил.Последние две части это СХ0 и СХ5 :( Мой рейтинг выглядит как-то так: Silent Hill -> Silent Hill 3 -> Silent Hill Zero -> Silent Hill 4 -> Silent Hill 2 -> Silent Hill 5 Цитата
NauT Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Последние две части это СХ0 и СХ5 ;) В 0 никогда не играл ) Потому с точки зрения чисел называю "последними частями". Хе! Кстати ты практически первый человек из тех кого я встречал кому не нравится СХ2 :unsure: Прямо таки не понимаю, как она могла не понравиться )) Изменено 10 января, 2009 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 aira, СпойлерНа PSP и PS2. Главный герой - дальнобойщик, Трэвис О'Грейди, который попал в Silent Hill во время выполнения своей работы. События игры происходят где-то за 7 лет до событий первого Сайлента. Всё связанно с культом. В игре мы встречаем наших старых друзей: Кауфманн'а, Лизу, Аллесу и Далию. Также, ИМХО, в игре очень удачно сделали альт. мир, но вот с оружием нахимичили. Новые локации + новые монстры. Очень советую поиграть :)да уж спасибо за совет, учитывая, что у меня не псп ни пс2 нету)))насчет камеры за плечами, она по моему там всегда была. по мне так досточно удобно, хотя иной совсем неудачные ракурсы выираются. Цитата
musorka933 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) NauT, я не говорил, что мне не нравится :) Просто другие нравятся больше ^^ Не признаю СХ2 "символом серии". ИМХО, лучшая часть это СХ1 XD P.S. И такая позиция СХ2, из за того, что я в игре больше люблю культ )) Изменено 10 января, 2009 пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 кстати, чем же не нравится сайлент хилл 5, ведь в итоге там тоже культ. я прошел, мне понравилось. ктсати, кто прошел прошу в личку с вашими вариантами концовок. мне интересно какие есть и от чего они завися. Спойлерв моем прохождении я джошуа не спас. он вывалился из пуза монстра мервый. и в итоге после этого алекс оказался в дурдоме,где его лечат электрошоком. монстра бил дробовиком и снайперкой. Цитата
musorka933 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Почему СХ5 не нравится? Ну... да, я сам не играл. Но, наверное, почти всю игру видел в роликах XD И я уже говорил на счет СХ5. Когда куплю ПС3 может и поиграю... но я в СХ всегда любил оригинальные идеи, чего в СХХ нет. Изменено 10 января, 2009 пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavos Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Самая любимая Четвертая часть. Играл только в те, что сделаны в Японии. Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Я долго думала... Всё-таки первая часть. Она мало того, что страшна и увлекательна, так ещё и создаёт целостную картину всего происходящего. Вторая часть хороша глубоко психологической драмой Джеймса. Но именно из-за этого мне она не очень понравилась.Поэтому первая часть! Цитата
Рей Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Silent Hill Origins конечно классная, полностью в стиле первоначальных серий, но вот с оружием я согласна, ну как можно в кармане уместить тостер, телевизор, капельницу, спиртовые бутылочки, трубу, кухонный нож, палку с гвоздем и т.д. Да и баночек с лекарством мало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.