Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_237314

Какая игра из серии вам понравилась. Делитесь мнениями, впечатлениями.

Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 112,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Извините,но ваш жир вытекает у меня из экрана монитора) Тролльте в следующий раз не так толсто,и никто не будет придираться.Всего хорошего.

• Да,есть у меня такая манера,сначала всегда подозревать человека,который пишет полнейший бред,в троллинге а не в недостатке ума) Но это,похоже,именно второй случай.

• Ох,извините конечно,но это либо толстый троллинг,либо элементарная невнимательность)     Больница.         Лодка           Я в спор не ввязываюсь и теорий строить не люблю,но утверждать,что в первом с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1731630

Не, мне на зимний период выпал 4й Сайлент...а вот в 1й пришлось играть в летнюю дождливую ночь (как-то раз посмотрев её у знакомого, я решил что подберу именно такой день, для SH...ждал недельку =) ).

В комнате только мну и звук от шумящей плойки. Детишки и первая безвыходность у железной решетки надолго запали в память...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1731751
вот детишки в первом сайленте приконые.весело мочить их секретным оружием - дрелью и медсестёр также )))

Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1738194

Новая, пятая по счету часть "страшного" игрового сериала Silent Hill появится на консолях Xbox 360 и PlayStation 3, сообщается на сайте Gamesradar. Об этом объявил Акира Ямаока (Akira Yamaoka), композитор сериала, а также продюсер игр Silent Hill 3 и 4.

Кроме того, Ямаока заявил, что компания Konami решила вернуться к принципам, заложенным в ранних сериях игры. Продюсер упомянул, что SH5 будет ближе к второй, а не к четвертой части, "с точки зрения управления и поведения персонажа". Напомним, что создатели Silent Hill 4 отказались от многих вещей, привычных поклонникам сериала.

Параллельно Konami работает над Silent Hill: Origins для портативной консоли PlayStation Portable. Игра должна появиться в продаже в третьем квартале 2007 года.

:blink:

Опубликовано
comment_1738776
продюсер игр Silent Hill 3 и 4.

О музыке можно не беспокоиться, но вот человек уделявший больше продюсирования иным частям, хочет создать атмосферу по принципу 2й...хм.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1739442

4 часть суперская ппц трудная.оценил:

1место-4часть

2место-2часть

3место-1часть

4место-3часть

но 1 часть супер чего всё-равно нехватает 2D:

Опубликовано
comment_1739669

Leon Scott Kennedy

просто какая та дура разместила сюда лохотронский пост,типа чтоб прислали на её web money кошелёк деньги и причём в разных темах тоже самое написала.это ппц;но потом её сообщение стёрли.

Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1743508
Кроме того, Ямаока заявил, что компания Konami решила вернуться к принципам, заложенным в ранних сериях игры. Продюсер упомянул, что SH5 будет ближе к второй, а не к четвертой части, "с точки зрения управления и поведения персонажа". Напомним, что создатели Silent Hill 4 отказались от многих вещей, привычных поклонникам сериала.

Да уж.. Какой-то не особо сайлентхиловский 4й SH вышел, будет неплохо, если этот недочет исправят..

Опубликовано
comment_1743721
мне в принципе сх 4 понравился но постоянная беготня утомляла.

Не так утомляет беготня, как повторная беготня по тем же локациям + Айлин, которая как камень на шее.

Опубликовано
comment_1743812

Самое неприятное эт конечно бессмертные духи. (Да и не фига не сочетаются они с концепцией СХ.) Помнится я даж пытался экономить мечи и после зачистки и разведки территории вынимал меч и убегал.

Так же большой косяк в том что отсутствуют смены реальности, раньше хотя бы было более менее интересно пробегать локацию повторно опосля ее преображения.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1743819
Параллельно Konami работает над Silent Hill: Origins для портативной консоли PlayStation Portable. Игра должна появиться в продаже в третьем квартале 2007 года.

:rolleyes:

Может быть и ошибаюсь, но разве Конами работает над портативной СХ? Её кажется сторонняя студия разрабатывает, а не команда Ямаоки

[HNNKN team]

[Fate/stay night] team | [Yuri] team | [Rozen Maiden] team

M e l t y B l o o d

Опубликовано
comment_1743837

Про это уже писали в этой теме. Музыка вроде Ямаоки, а вот команда действительно левая. Они вроде как ланируют серьезный закос под четвертый резик.(Из разряда быстро нажми определенную кнопку иначе приключится что то неприятное.)

Да и пофиг, ну не покупать же из за этого ПСП.

Опубликовано
comment_1744057
Про это уже писали в этой теме. Музыка вроде Ямаоки, а вот команда действительно левая. Они вроде как ланируют серьезный закос под четвертый резик.(Из разряда быстро нажми определенную кнопку иначе приключится что то неприятное.)

Да и пофиг, ну не покупать же из за этого ПСП.

Всё правильно. Origins разрабатывает Climax, Ямаока наваял четырнадцать треков, четыре из них с вокалом гражданки МакГлинн. PSP покупать не буду, но вот OST поискать я думаю стоит, если его издадут :lol:

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
Опубликовано
comment_1744767

Vagrant

да айлин напрягает в игре,при том если хотеть получить другую концовку,надо не допустить чтоб на айлин были ушибы и кровоподтёки.

RAXASH

в принципе сюжет не ахти,но хотелось узнать ещё одну историю из тайн сайлент хилла.

Опубликовано
comment_1744825
megaman8, да я в курсе. Я давно все концовки получила)) Если не хочешь чтобы она получала ушибы и тд, в первую очередь забери у неё оружие. Тогда она поспокойней будет и на врагов не полезет.
Опубликовано
comment_1744867

Ну там вроде есть какой то секрет. Давно играл, не упомню, но ближе к финалу есть одно место, вроде в холле здания, там ее можно полностью залечить.

Играл давно, и не на своем компе. Получил только хорошую и плохую, та как не смог изгнать всех духов.

Кого то пропустил, хотя вроде как тщательно следил за ентим делом.

Опубликовано
comment_1745208
Ну там вроде есть какой то секрет. Давно играл, не упомню, но ближе к финалу есть одно место, вроде в холле здания, там ее можно полностью залечить.

Играл давно, и не на своем компе. Получил только хорошую и плохую, та как не смог изгнать всех духов.

Кого то пропустил, хотя вроде как тщательно следил за ентим делом.

Да. там была хитрость со святой свечой. А я проходил только однажды, для остальных концовок просто посмотрел ролики, ибо этого ИМХО достаточно.

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
Опубликовано
comment_1745229

Написал-никакая...

Хотя фанатею от СХ-просто,в детстве сильно переиграл в СХ1(даавно)-а страшно до сих пор бррр....

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

Опубликовано
comment_1747065
для остальных концовок просто посмотрел ролики, ибо этого ИМХО достаточно.

А их как нибудь можно извлечь непосредственно из самой игры? Ну там при помощи какой нить проги.

Помниццо как то скачивал что то подобное для третьей части, но извлечь так и не получилось.

Опубликовано
comment_1748605
первая ничего. хотя я не играла, а смотрела. но по описанию, по-моему, клевые 3 и 4.

поговоришь с настоящим знатоком серии игр по этому поводу?

Опубликовано
comment_1748695
первая ничего. хотя я не играла, а смотрела. но по описанию, по-моему, клевые 3 и 4.

В том то и дело что надо было поиграть самостоятельно.

Общепризнанно что первые две самые лучшие, третья тож хороша но эт просто аддон к первой.

Ну а четвертая однозначно хужее предидущих.(Хоть и превосходит их по графике.)

А то что в это опросе больше голосов отданно за третью нежели за первую, обьясняется тем что просто в нее не играле.

Не у каждого же есть первая соня. Можно конечно замутить под емуль, но по нынешним меркам графа там очень низкого качества, так что не каждый сумеет свыкнутся и оценить игру адекватно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.