Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Silent Hill

Какая игра из серии вам понравилась. Делитесь мнениями, впечатлениями.

Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 120,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Извините,но ваш жир вытекает у меня из экрана монитора) Тролльте в следующий раз не так толсто,и никто не будет придираться.Всего хорошего.

• Да,есть у меня такая манера,сначала всегда подозревать человека,который пишет полнейший бред,в троллинге а не в недостатке ума) Но это,похоже,именно второй случай.

• Ох,извините конечно,но это либо толстый троллинг,либо элементарная невнимательность)     Больница.         Лодка           Я в спор не ввязываюсь и теорий строить не люблю,но утверждать,что в первом с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• 2 недель позже...
Третья больше понравилась. Занимательная история и хороший геймплей. В первую не играл. Да и девушка, злобно избивающая монстров, мне нравится больше, чем мужики с обкуренным видом из 2 и 4 частей.

237419[/snapback]

Полностью согласен:angry: :D

Но 2 часть самая душераздирающая...... :D

Кавай ходячий непонятный
  • 3 недель позже...

Моё Имхо самая лучшая это первая часть))) Так как с неё всё какраз и начелось. Для того времени очень даже потрясная графика, а сам сюжет это просто сказка))))

Но не чуть не уступает и вторая часть)))) Возвращение в старый добрый Silent Hill ох как же это прекрасно!!!

А третья часть это отличная добавка к продолжению первой части этого сиквела)))) Спустя несколько лет :( .

Одним словом Silent Hill это классика жанра и обязанна быть у каждого в коллекции!!!!©

Модеры чмыри =)©
Вторая - третья. От четвертой укачало... ;)

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

С трудом выбирал из первых трех. В каждой есть что-то свое. Четвертая им совсем не ровня. Я ценю первую часть за то, что она подарила самые страшные ощущения. Тут, конечно, играл большую роль и возраст, но первая часть была единственной игрой в которую я боялся играть, но все же играл, не в силах оторваться. Следущей по очередности для меня была третья часть. Хоть она уже не приносила такого сильного страха, но великолепная графика и персонажи сделали ее прохождение удовольствием. И последней была вторая. За нее я и проголосовал. Ощущения снова были совсем другими, не понятными. Вроде и не страшно, но в тоже время с каждым поворотом сюжета какой-то странный страх приходил изнутри, а не снаружи как в случае с первой.

А в целом, даже не смотря на провальную четвертую часть Silent Hill остается для меня лучшей survival horror-серией. С нетерпением жду пятой части.

[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Самая лучшая это первая, но самая любимая это 2я =)...3 и 4 во-первых не страшные (имхо) и саунд во 2й части самый бестовый, там Акира выложился на все 100, опять же имхо =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
А почему вы всей щитаете что Сайлент ХИлл 4 ниочем?? В нём между прочим сделали упор на том, что в других частях не так сильно раскрывалось!

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Никто не считает...идея с Уолтером Салливаном интересна...но впечатления от 1й и 2й как-то ближе и четче...кстати Мелкайя я с удовольствием послушаю, если ты скажешь чегонть путного в сторону 4го SH =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace

ОЙ я последним временем не мастер склеивать слова! НУ вообщемто как уже говорил наш "Кролик"(Спирит Фаер) несколько страниц тому о кроликах кровавых - разбитое детство. В Сайленте нам рассказывается о разбитом детстве мальчика, который родился в квартире, а родаки сбежали... КАк этот дом стал ему матерью! КАк он попал в сатанистский приют! И там их кормили чем попало и воспитали... Он успел побывать в детской тюрьме ( Интересно а взяли с прототипа??) где держали детеей взаперти, в каждый момент могли повернуть немного ржчажок и под ребёнком провалится пол в небытиё...

Разбитое детство - прямая дорога в зло!! Если мы откажемся от детей, дети откажутся от нас и будущего не останется ниукого.. Останутся только бездушные матеря квартиры=(

Ты уж прости, Мелкайя, но первые две части это НАСТОЯЩИЙ Сайлет Хилл и действия, как и положено происходят в САМОМ городе. А именно в этом сама суть игры. Поэтому игра и называется по названию города.

А что такое 4й Сайлент? Просто история какого-то героя. Жизнь несчастного Салливана, манька, убийцы, короче, его история может и интересна…но только для психиатров))) Может 4й Сайлент и открыл нам какие-то свои темные тайны. Жаль только, что это тайны всего лишь помешенного маньяка.

Ничто не сравнится с идей, сюжетом и тайнами первых двух частей игры.

И еще…бродить по одним и тем же замкнутым локациям, сперва в одиночестве, а потом с Айлин…было, мягко говоря, муторно и неинтересно. По мне, лучше всего быть предоставленной самой себе в городе, кишащем монстрами. В этом есть некая свобода. А тут…идешь то вперед, то возвращаешься назад. Туда, сюда, да еще и два раза.

Графика, монстры, герои – все замечательно. Но…не греет и не вдохновляет. Увы.

Четвертая часть сама по себе не так уж и плоха. Неплохая задумка, но вот воплощение подкачало. Да, упор сделан на то, что раньше не раскрывалось, с этим я согласен, но одного этого будет мало. Проблема в том, что планка поднятая первыми очень высока. Я ценю серию за два компонента: сюжет и атмосферу. И для меня четвертая часть сильно проигрывает по обоим пунктам. Завязка сюжета хорошая, но само развитие совсем не нравится. А возвращение на пройденные, ничуть не изменившиеся, уровни меня вообще разочаровало, даже подумывал бросить, что с первыми частями не случалось. Их я проходил в запой. С атмосферой ситуация тоже не лучше. Дизайн уровней бедный, графика со времен третьей части стала хуже, главный герой никаких особых чувств не вызывает. Но это все, разумеется, лишь в сравнении с остальными играми серии. Если бы их не было, то я скорее всего считал бы четвертую хорошей игрой, но...
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
  • 1 месяц позже...
Во второй части самые страшные монстры, но в третью я сыграл сначала, потому и запомнилась она как лучшая, первое впечатление всегда самое яркое...

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Вторая самая глубокая по смыслу часть.В ней много скрытых смыслов.И все практически на одну тему - внутрений мир человека - его страхи и грехи..
Вот недавно прошла третию часть. И проголосовала за нее. Поистине классное продолжение первой части и сделанное гораздо лучше. Видео технологии не прошли мимо и хорошо сказались на графике и оформлении. Иногда коридоры в игре реально пугали, то ли горящие стены ,то ли истекающие кровью -- вообщем все было красное и завораживающие. А так же когда все разом темнело и было непонятно, то ли уже ролик, то ли что-то надо делать... а оказываеться ты уже умер =))) (я про комнату, в которую не надо вообще заходить)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Вот недавно прошла третию часть. И проголосовала за нее. Поистине классное продолжение первой части и сделанное гораздо лучше. Видео технологии не прошли мимо и хорошо сказались на графике и оформлении.

Орчиха, как ты могла повеститсь на видеотехнологии, и забыть о Пирамид Хэде. Он типерь на тебя обидиЦцо и апять будет дуЦцо.

Вторая часть лучшая, патамучта там есть Пирамид Хэд.

Пусть делают новую часть посвященную приключениям этага кроссаффчега, а не всякую левую муть под типу Ориджина на PSP...

post-2944-1173495474_thumb.jpg

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

ПУСТЬ СДЕЛАЮТ ИГРУ О ЛЮБОВНЫХ ПОХОЖДЕНИЯХ ПИРАМИДОГОЛОВОГО!!! КАК В ТЕХ МУЙВИКАХ.... ИЩЕШЬ ТРУП ДЕВУШКИ; ЧТОБ ЕГО ОТП... НУ ВЫ ПОНЯЛИ.

Угу... Иппонский хинтайный дата-сим-гейм.

Картинко прилагаиццо

Варианты действий:

1) Отхинтаить

2) Порубить на части.

3) ПоПРЕВЕДствовать.

post-2944-1173548373_thumb.jpg

ПайрамидХед решат не спорю =)...2я самая лучшая в плане всего (как персонажей так и музыки включая геим-механику)...но первую тоже не стоит забывать, ведь именно с неё началось знакомство с городком Тихий Холм.
Тем не менее инфы пока мало и ничего неясно...рано ещё предполагать, что будет именно в этой игре. Сайлент Хилл ведь игра в первую очередь основанная на атмосфере, которую нам никто не расскажет и не поведает. Раньше TGS 07 врядли чегонть дельного покажут.

Watari aka Жрица

Советую пройти первую часть. Вот тогда вам станет поистине страшно. -___- (они туго связаны,кстати)

Пусть делают новую часть посвященную приключениям этага кроссаффчега, а не всякую левую муть под типу Ориджина на PSP...

Точно. А еще лучше - римейк первой части. Или продолжение третьей. Или глумливый над СХ 4 FPS ^__^

Кстати,почему это у Гарри - Ротовая Пушка? У него должен быть..

..Harry Beam! (атака кетчупом(Ваги поняла :)))

FroSTу

Ждём-с. -__-

Отредактировано от MAXIMUM (см. историю изменений)

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Да, соглашусь с FroSTу, скриншоты навряд ли дадут хоть сколько нибудь адекватное представление об игре.

Зато можно сделать кучу неправильных выводы и даже успеть разочароатся.

Вообщем, остается только ждать.

Чистый ремейк первой части не покатит, ибо это уже будет тне так интересно. Зато можно попробывать показать эти события с другой точки зрения наприер добавить сценарий за Сибил, и за того мальчика которому нравилась Шэрил.

А то все это как то не получило широкого распостранения, и многие об этом даже не знают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.