Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_237314

Какая игра из серии вам понравилась. Делитесь мнениями, впечатлениями.

Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 112,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Извините,но ваш жир вытекает у меня из экрана монитора) Тролльте в следующий раз не так толсто,и никто не будет придираться.Всего хорошего.

• Да,есть у меня такая манера,сначала всегда подозревать человека,который пишет полнейший бред,в троллинге а не в недостатке ума) Но это,похоже,именно второй случай.

• Ох,извините конечно,но это либо толстый троллинг,либо элементарная невнимательность)     Больница.         Лодка           Я в спор не ввязываюсь и теорий строить не люблю,но утверждать,что в первом с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1606201
Третья больше понравилась. Занимательная история и хороший геймплей. В первую не играл. Да и девушка, злобно избивающая монстров, мне нравится больше, чем мужики с обкуренным видом из 2 и 4 частей.

237419[/snapback]

Полностью согласен:angry: :D

Но 2 часть самая душераздирающая...... :D

Кавай ходячий непонятный
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1644221

Моё Имхо самая лучшая это первая часть))) Так как с неё всё какраз и начелось. Для того времени очень даже потрясная графика, а сам сюжет это просто сказка))))

Но не чуть не уступает и вторая часть)))) Возвращение в старый добрый Silent Hill ох как же это прекрасно!!!

А третья часть это отличная добавка к продолжению первой части этого сиквела)))) Спустя несколько лет :( .

Одним словом Silent Hill это классика жанра и обязанна быть у каждого в коллекции!!!!©

Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1645245

С трудом выбирал из первых трех. В каждой есть что-то свое. Четвертая им совсем не ровня. Я ценю первую часть за то, что она подарила самые страшные ощущения. Тут, конечно, играл большую роль и возраст, но первая часть была единственной игрой в которую я боялся играть, но все же играл, не в силах оторваться. Следущей по очередности для меня была третья часть. Хоть она уже не приносила такого сильного страха, но великолепная графика и персонажи сделали ее прохождение удовольствием. И последней была вторая. За нее я и проголосовал. Ощущения снова были совсем другими, не понятными. Вроде и не страшно, но в тоже время с каждым поворотом сюжета какой-то странный страх приходил изнутри, а не снаружи как в случае с первой.

А в целом, даже не смотря на провальную четвертую часть Silent Hill остается для меня лучшей survival horror-серией. С нетерпением жду пятой части.

[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1646102
Самая лучшая это первая, но самая любимая это 2я =)...3 и 4 во-первых не страшные (имхо) и саунд во 2й части самый бестовый, там Акира выложился на все 100, опять же имхо =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1646611
А почему вы всей щитаете что Сайлент ХИлл 4 ниочем?? В нём между прочим сделали упор на том, что в других частях не так сильно раскрывалось!

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1646628
Никто не считает...идея с Уолтером Салливаном интересна...но впечатления от 1й и 2й как-то ближе и четче...кстати Мелкайя я с удовольствием послушаю, если ты скажешь чегонть путного в сторону 4го SH =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1646704

ОЙ я последним временем не мастер склеивать слова! НУ вообщемто как уже говорил наш "Кролик"(Спирит Фаер) несколько страниц тому о кроликах кровавых - разбитое детство. В Сайленте нам рассказывается о разбитом детстве мальчика, который родился в квартире, а родаки сбежали... КАк этот дом стал ему матерью! КАк он попал в сатанистский приют! И там их кормили чем попало и воспитали... Он успел побывать в детской тюрьме ( Интересно а взяли с прототипа??) где держали детеей взаперти, в каждый момент могли повернуть немного ржчажок и под ребёнком провалится пол в небытиё...

Разбитое детство - прямая дорога в зло!! Если мы откажемся от детей, дети откажутся от нас и будущего не останется ниукого.. Останутся только бездушные матеря квартиры=(

Опубликовано
comment_1646969

Ты уж прости, Мелкайя, но первые две части это НАСТОЯЩИЙ Сайлет Хилл и действия, как и положено происходят в САМОМ городе. А именно в этом сама суть игры. Поэтому игра и называется по названию города.

А что такое 4й Сайлент? Просто история какого-то героя. Жизнь несчастного Салливана, манька, убийцы, короче, его история может и интересна…но только для психиатров))) Может 4й Сайлент и открыл нам какие-то свои темные тайны. Жаль только, что это тайны всего лишь помешенного маньяка.

Ничто не сравнится с идей, сюжетом и тайнами первых двух частей игры.

И еще…бродить по одним и тем же замкнутым локациям, сперва в одиночестве, а потом с Айлин…было, мягко говоря, муторно и неинтересно. По мне, лучше всего быть предоставленной самой себе в городе, кишащем монстрами. В этом есть некая свобода. А тут…идешь то вперед, то возвращаешься назад. Туда, сюда, да еще и два раза.

Графика, монстры, герои – все замечательно. Но…не греет и не вдохновляет. Увы.

Опубликовано
comment_1647645
Четвертая часть сама по себе не так уж и плоха. Неплохая задумка, но вот воплощение подкачало. Да, упор сделан на то, что раньше не раскрывалось, с этим я согласен, но одного этого будет мало. Проблема в том, что планка поднятая первыми очень высока. Я ценю серию за два компонента: сюжет и атмосферу. И для меня четвертая часть сильно проигрывает по обоим пунктам. Завязка сюжета хорошая, но само развитие совсем не нравится. А возвращение на пройденные, ничуть не изменившиеся, уровни меня вообще разочаровало, даже подумывал бросить, что с первыми частями не случалось. Их я проходил в запой. С атмосферой ситуация тоже не лучше. Дизайн уровней бедный, графика со времен третьей части стала хуже, главный герой никаких особых чувств не вызывает. Но это все, разумеется, лишь в сравнении с остальными играми серии. Если бы их не было, то я скорее всего считал бы четвертую хорошей игрой, но...
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1696784
Во второй части самые страшные монстры, но в третью я сыграл сначала, потому и запомнилась она как лучшая, первое впечатление всегда самое яркое...

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Опубликовано
comment_1697278
Вторая самая глубокая по смыслу часть.В ней много скрытых смыслов.И все практически на одну тему - внутрений мир человека - его страхи и грехи..
Опубликовано
comment_1699812
Вот недавно прошла третию часть. И проголосовала за нее. Поистине классное продолжение первой части и сделанное гораздо лучше. Видео технологии не прошли мимо и хорошо сказались на графике и оформлении. Иногда коридоры в игре реально пугали, то ли горящие стены ,то ли истекающие кровью -- вообщем все было красное и завораживающие. А так же когда все разом темнело и было непонятно, то ли уже ролик, то ли что-то надо делать... а оказываеться ты уже умер =))) (я про комнату, в которую не надо вообще заходить)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_1702603
Вот недавно прошла третию часть. И проголосовала за нее. Поистине классное продолжение первой части и сделанное гораздо лучше. Видео технологии не прошли мимо и хорошо сказались на графике и оформлении.

Орчиха, как ты могла повеститсь на видеотехнологии, и забыть о Пирамид Хэде. Он типерь на тебя обидиЦцо и апять будет дуЦцо.

Вторая часть лучшая, патамучта там есть Пирамид Хэд.

Пусть делают новую часть посвященную приключениям этага кроссаффчега, а не всякую левую муть под типу Ориджина на PSP...

post-2944-1173495474_thumb.jpg

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1703008
ПУСТЬ СДЕЛАЮТ ИГРУ О ЛЮБОВНЫХ ПОХОЖДЕНИЯХ ПИРАМИДОГОЛОВОГО!!! КАК В ТЕХ МУЙВИКАХ.... ИЩЕШЬ ТРУП ДЕВУШКИ; ЧТОБ ЕГО ОТП... НУ ВЫ ПОНЯЛИ.

Опубликовано
comment_1703220

Угу... Иппонский хинтайный дата-сим-гейм.

Картинко прилагаиццо

Варианты действий:

1) Отхинтаить

2) Порубить на части.

3) ПоПРЕВЕДствовать.

post-2944-1173548373_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1703654
ПайрамидХед решат не спорю =)...2я самая лучшая в плане всего (как персонажей так и музыки включая геим-механику)...но первую тоже не стоит забывать, ведь именно с неё началось знакомство с городком Тихий Холм.
Опубликовано
comment_1704229
Еще одна забавная картинка по теме...

post-2944-1173632861_thumb.gif

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1708458
Братья и сёстры,возрадуйтесь. http://silenthill5.net/silent-hill-5-screenshots.php (название сайта уже интригует,правда?)

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1708472
Тем не менее инфы пока мало и ничего неясно...рано ещё предполагать, что будет именно в этой игре. Сайлент Хилл ведь игра в первую очередь основанная на атмосфере, которую нам никто не расскажет и не поведает. Раньше TGS 07 врядли чегонть дельного покажут.
Опубликовано
comment_1708473

Watari aka Жрица

Советую пройти первую часть. Вот тогда вам станет поистине страшно. -___- (они туго связаны,кстати)

Пусть делают новую часть посвященную приключениям этага кроссаффчега, а не всякую левую муть под типу Ориджина на PSP...

Точно. А еще лучше - римейк первой части. Или продолжение третьей. Или глумливый над СХ 4 FPS ^__^

Кстати,почему это у Гарри - Ротовая Пушка? У него должен быть..

..Harry Beam! (атака кетчупом(Ваги поняла :)))

FroSTу

Ждём-с. -__-

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1709917

Да, соглашусь с FroSTу, скриншоты навряд ли дадут хоть сколько нибудь адекватное представление об игре.

Зато можно сделать кучу неправильных выводы и даже успеть разочароатся.

Вообщем, остается только ждать.

Чистый ремейк первой части не покатит, ибо это уже будет тне так интересно. Зато можно попробывать показать эти события с другой точки зрения наприер добавить сценарий за Сибил, и за того мальчика которому нравилась Шэрил.

А то все это как то не получило широкого распостранения, и многие об этом даже не знают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.