Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_237314

Какая игра из серии вам понравилась. Делитесь мнениями, впечатлениями.

Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 112,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Извините,но ваш жир вытекает у меня из экрана монитора) Тролльте в следующий раз не так толсто,и никто не будет придираться.Всего хорошего.

• Да,есть у меня такая манера,сначала всегда подозревать человека,который пишет полнейший бред,в троллинге а не в недостатке ума) Но это,похоже,именно второй случай.

• Ох,извините конечно,но это либо толстый троллинг,либо элементарная невнимательность)     Больница.         Лодка           Я в спор не ввязываюсь и теорий строить не люблю,но утверждать,что в первом с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1166765
Я даже знаю почему..

1166724[/snapback]

Да? Не поделитесь откровениями? :)

Чтобы не оффтопить, добавлю, что после игры в разрешении в 1600х на PS уже играть не тянет *_*

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1167005
Чтобы не оффтопить, добавлю, что после игры в разрешении в 1600х на PS уже играть не тянет *_*

Не у всех настолько мощные компы. У меня например СХ4 на 1024х768 начинал тормозить.

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1167038
Laharl , я прочёл плот анализ ( с пропусками правда но не значительными по моему мнению ). Плюс ко всему кучу всякой другой литературы включая комиксы. И ( наверное удивительно ) до сих пор не понимаю смысла в Салливане. Пускай даже тот же Салливан пусть будет, но сюжет с ним могли лучше сделать. Со смыслом хотя бы. СХ4 тупая игра.

Изменено пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования)

私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Опубликовано
comment_1167328
Скажи, тебе было страшно в 4ой части?

Господь с вами! А как же призрак в самом начале? Когда из стенки вылезает? Довольно страшный момент.

В четвертую к сожалению особенно не поиграл – корявая версия. Как узнал – пропало всякое желание играть. Сейчас вот мыслю для сони прикупить. На ней то надеюсь урезок нет?

[~KinBuNoKen~]
Опубликовано
comment_1171221
Господь с вами! А как же призрак в самом начале? Когда из стенки вылезает? Довольно страшный момент.

1167328[/snapback]

ИМХО, во всей игре это практически единственный момент, который можно заподозрить в "страшности" :)

А вообще голосование как раз наглядно показывает довольно распространённую по форумам "расстановку сил".

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
Опубликовано
comment_1178736
А как насчет опроса ВСЕ!!!!!!!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1229763
странно даже... на этом форуме второй любят больше.... обычно все симпатизируют третьему...

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1229808
транно даже... на этом форуме второй любят больше.... обычно все симпатизируют третьему...

1229763[/snapback]

Как уже неоднократно упоминалось вэтой теме, фанаты вселенной Silent Hill симпатизируют первой или второй части, подобное распределение наблюдается на многих форумах, посвященных этой игре. Третья - воспринимается как более красивое графически продолжение первой части, без которой оно не может существовать и быть понято :wub:

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1230494
Как уже неоднократно упоминалось вэтой теме, фанаты вселенной Silent Hill симпатизируют первой или второй части, подобное распределение наблюдается на многих форумах, посвященных этой игре. Третья - воспринимается как более красивое графически продолжение первой части, без которой оно не может существовать и быть понято :)

1229808[/snapback]

Поддерживаю :) Многие говорили о том, что Конами взялась за не шибко благодарное занятие - выпуск продолжения к первой части, которая полностью самодостаточно. Но так получилось потому, что изначально сюжет SH 3 вообще не имел ничего общего с SH 1, но зато имел много общего с сюжетом SH 2, из-за чего и был положен на полку. То, что сейчас разрабатывается под вывеской SH 5, и есть тот самый "сценарий с полки".

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
Опубликовано
comment_1230779
То, что сейчас разрабатывается под вывеской SH 5, и есть тот самый "сценарий с полки".

а по подробнее можно?

Ну там ссылочки на офф ресурсы и.т.п.

Или это просто слух?

Стока уже всякого слышал про пятую, хотелось бы оффициальной инфы.

А ежели это будет продолжение второй то вероятно там должны быть те же глав герои. и судя по всему тогда в ЗАТОТ идет концовка где Джимми уходит из города вместе с Марией.

(Ибо тока в этом случае у него остается неоплаченный грех.)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1230947
а по подробнее можно?

Ну там ссылочки на офф ресурсы и.т.п.

Или это просто слух?

Стока уже всякого слышал про пятую, хотелось бы оффициальной инфы.

1230779[/snapback]

Вот например этот материал: http://gamemag.ru/?act=showart&id=12400

Опубликовано
comment_1236657
Все Сайлент Хиллы--великое произведение искусства. Но больше всего восхищает ужасающая атмосфера первой части..она уникальна. Интересно,когда будут известия о пятой части?

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1236930
Проголосовал за третью часть, хотя они со второй практически на ровне идут. Самая убогая - это четвертая.Я ее даже проходить не стал.
Опубликовано
comment_1244555
не могу сказать с определенностью .. в локалке все части валяюЦЦо, када скачаю, тада решу. Но поиграв в первый, третий и четвертый, мне больше всего понравилась первая и третья.

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1245202
Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

237314[/snapback]

Ты не играл в Silent Hill 1????????? :D Увы, Final Fantasy X-2, ты многое упустил (многие со мной согласятся). По моему мнению - Silent Hill 1 - самая лучшая часть во всей серии Silent Hill, на равне с ней можно поставить ещё и Silent Hill 3 (потому что она является продожением первой части). Вообще Silent Hill - поистине шедевр разработчиков Konami в жанре Horror. :D Однако, не смотря на то, что я - сумашедшая фанатка Silent Hill, мне не понравилась четвёртая часть - она меня ничем не привлекла - я даже играть в неё не стала. Думаю, что после выхода третей части, разработчики этой игры должны были оставить эту серию в покое и заняться разработкой чего-нить другого, что ли... а первая часть - это нечто, что не сравнится ни с чем. Меня постоянно тянет взять в руки геймплей, и снова, как много лет назад, взять да и пройти эту часть. Уж очень глубоко она запала мне в душу :D .....

Кстати, вот этот сайт - лучший сайт о всех частях Silent Hill.... Те, кто ещё не посетил, тоже многое упустили (я даже там зарегестрировалась)... В общем, шагайте все туда =):

http://www.hometown.ru

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1245972
Ты не играл в Silent Hill 1????????? :) Увы,  Final Fantasy X-2,  ты многое упустил (многие со мной согласятся). По моему мнению - Silent Hill 1 - самая лучшая часть во всей серии Silent Hill, на равне с ней можно поставить ещё и Silent Hill 3 (потому что она является продожением первой части). Вообще Silent Hill - поистине шедевр разработчиков Konami в  жанре Horror.  :D  Однако, не смотря на то, что я - сумашедшая фанатка Silent Hill,  мне не понравилась четвёртая часть - она меня ничем не привлекла - я даже играть в неё не стала. Думаю, что после выхода третей части, разработчики этой игры должны были оставить эту серию в покое и заняться разработкой чего-нить другого, что ли... а первая часть - это нечто, что не сравнится ни с чем.  Меня постоянно тянет взять в руки геймплей, и снова, как много лет назад, взять да и пройти эту часть. Уж очень глубоко она запала мне в душу :) .....

Кстати, вот этот сайт - лучший сайт о всех частях Silent Hill.... Те, кто ещё не посетил, тоже многое упустили (я даже там зарегестрировалась)... В общем, шагайте все туда =):

http://www.hometown.ru

1245202[/snapback]

Я чтото не понял в третей и первой частях совершенно разные сюжеты и герои. что обшего? хотя согласен они обе стоят на одном пьедестале.

Изменено пользователем Sliver2 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1246126
Ты не играл в Silent Hill 1????????? :huh: Увы,  Final Fantasy X-2,  ты многое упустил (многие со мной согласятся). По моему мнению - Silent Hill 1 - самая лучшая часть во всей серии Silent Hill, на равне с ней можно поставить ещё и Silent Hill 3 (потому что она является продожением первой части).

1245202[/snapback]

Только лишь потому, что является продолжением первой части? :)

Дело вкуса конечно, но по мне так SH 2 сюжетом, психологизмом и музыкой обходит SH 1 на целый корпус :)

Думаю, что после выхода третей части, разработчики этой игры должны были оставить эту серию в покое и заняться разработкой чего-нить другого, что ли... а первая часть - это нечто, что не сравнится ни с чем.  Меня постоянно тянет взять в руки геймплей, и снова, как много лет назад, взять да и пройти эту часть. Уж очень глубоко она запала мне в душу :) .....

Вот вы Elanie-чан и сознались, всё дело в первой любви :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.