Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Silent Hill

Какая игра из серии вам понравилась. Делитесь мнениями, впечатлениями.

Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 121,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Извините,но ваш жир вытекает у меня из экрана монитора) Тролльте в следующий раз не так толсто,и никто не будет придираться.Всего хорошего.

• Да,есть у меня такая манера,сначала всегда подозревать человека,который пишет полнейший бред,в троллинге а не в недостатке ума) Но это,похоже,именно второй случай.

• Ох,извините конечно,но это либо толстый троллинг,либо элементарная невнимательность)     Больница.         Лодка           Я в спор не ввязываюсь и теорий строить не люблю,но утверждать,что в первом с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я даже знаю почему..

1166724[/snapback]

Да? Не поделитесь откровениями? :)

Чтобы не оффтопить, добавлю, что после игры в разрешении в 1600х на PS уже играть не тянет *_*

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Чтобы не оффтопить, добавлю, что после игры в разрешении в 1600х на PS уже играть не тянет *_*

Не у всех настолько мощные компы. У меня например СХ4 на 1024х768 начинал тормозить.

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Laharl , я прочёл плот анализ ( с пропусками правда но не значительными по моему мнению ). Плюс ко всему кучу всякой другой литературы включая комиксы. И ( наверное удивительно ) до сих пор не понимаю смысла в Салливане. Пускай даже тот же Салливан пусть будет, но сюжет с ним могли лучше сделать. Со смыслом хотя бы. СХ4 тупая игра.

Отредактировано от Banzaai (см. историю изменений)

私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Скажи, тебе было страшно в 4ой части?

Господь с вами! А как же призрак в самом начале? Когда из стенки вылезает? Довольно страшный момент.

В четвертую к сожалению особенно не поиграл – корявая версия. Как узнал – пропало всякое желание играть. Сейчас вот мыслю для сони прикупить. На ней то надеюсь урезок нет?

[~KinBuNoKen~]
На ней то надеюсь урезок нет?

Сам-то представляешь? На сони 2 рип--редкость музейная...

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

У меня 4 была на 2сд... заставки урезали все.........

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Господь с вами! А как же призрак в самом начале? Когда из стенки вылезает? Довольно страшный момент.

1167328[/snapback]

ИМХО, во всей игре это практически единственный момент, который можно заподозрить в "страшности" :)

А вообще голосование как раз наглядно показывает довольно распространённую по форумам "расстановку сил".

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
А как насчет опроса ВСЕ!!!!!!!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
  • 2 недели спустя...
странно даже... на этом форуме второй любят больше.... обычно все симпатизируют третьему...

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

• Супермодераторы
транно даже... на этом форуме второй любят больше.... обычно все симпатизируют третьему...

1229763[/snapback]

Как уже неоднократно упоминалось вэтой теме, фанаты вселенной Silent Hill симпатизируют первой или второй части, подобное распределение наблюдается на многих форумах, посвященных этой игре. Третья - воспринимается как более красивое графически продолжение первой части, без которой оно не может существовать и быть понято :wub:

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Как уже неоднократно упоминалось вэтой теме, фанаты вселенной Silent Hill симпатизируют первой или второй части, подобное распределение наблюдается на многих форумах, посвященных этой игре. Третья - воспринимается как более красивое графически продолжение первой части, без которой оно не может существовать и быть понято :)

1229808[/snapback]

Поддерживаю :) Многие говорили о том, что Конами взялась за не шибко благодарное занятие - выпуск продолжения к первой части, которая полностью самодостаточно. Но так получилось потому, что изначально сюжет SH 3 вообще не имел ничего общего с SH 1, но зато имел много общего с сюжетом SH 2, из-за чего и был положен на полку. То, что сейчас разрабатывается под вывеской SH 5, и есть тот самый "сценарий с полки".

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
То, что сейчас разрабатывается под вывеской SH 5, и есть тот самый "сценарий с полки".

а по подробнее можно?

Ну там ссылочки на офф ресурсы и.т.п.

Или это просто слух?

Стока уже всякого слышал про пятую, хотелось бы оффициальной инфы.

А ежели это будет продолжение второй то вероятно там должны быть те же глав герои. и судя по всему тогда в ЗАТОТ идет концовка где Джимми уходит из города вместе с Марией.

(Ибо тока в этом случае у него остается неоплаченный грех.)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

а по подробнее можно?

Ну там ссылочки на офф ресурсы и.т.п.

Или это просто слух?

Стока уже всякого слышал про пятую, хотелось бы оффициальной инфы.

1230779[/snapback]

Вот например этот материал: http://gamemag.ru/?act=showart&id=12400

Все Сайлент Хиллы--великое произведение искусства. Но больше всего восхищает ужасающая атмосфера первой части..она уникальна. Интересно,когда будут известия о пятой части?

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Проголосовал за третью часть, хотя они со второй практически на ровне идут. Самая убогая - это четвертая.Я ее даже проходить не стал.
не могу сказать с определенностью .. в локалке все части валяюЦЦо, када скачаю, тада решу. Но поиграв в первый, третий и четвертый, мне больше всего понравилась первая и третья.

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

237314[/snapback]

Ты не играл в Silent Hill 1????????? :D Увы, Final Fantasy X-2, ты многое упустил (многие со мной согласятся). По моему мнению - Silent Hill 1 - самая лучшая часть во всей серии Silent Hill, на равне с ней можно поставить ещё и Silent Hill 3 (потому что она является продожением первой части). Вообще Silent Hill - поистине шедевр разработчиков Konami в жанре Horror. :D Однако, не смотря на то, что я - сумашедшая фанатка Silent Hill, мне не понравилась четвёртая часть - она меня ничем не привлекла - я даже играть в неё не стала. Думаю, что после выхода третей части, разработчики этой игры должны были оставить эту серию в покое и заняться разработкой чего-нить другого, что ли... а первая часть - это нечто, что не сравнится ни с чем. Меня постоянно тянет взять в руки геймплей, и снова, как много лет назад, взять да и пройти эту часть. Уж очень глубоко она запала мне в душу :D .....

Кстати, вот этот сайт - лучший сайт о всех частях Silent Hill.... Те, кто ещё не посетил, тоже многое упустили (я даже там зарегестрировалась)... В общем, шагайте все туда =):

http://www.hometown.ru

Отредактировано от Elanie1 (см. историю изменений)

Ты не играл в Silent Hill 1????????? :) Увы,  Final Fantasy X-2,  ты многое упустил (многие со мной согласятся). По моему мнению - Silent Hill 1 - самая лучшая часть во всей серии Silent Hill, на равне с ней можно поставить ещё и Silent Hill 3 (потому что она является продожением первой части). Вообще Silent Hill - поистине шедевр разработчиков Konami в  жанре Horror.  :D  Однако, не смотря на то, что я - сумашедшая фанатка Silent Hill,  мне не понравилась четвёртая часть - она меня ничем не привлекла - я даже играть в неё не стала. Думаю, что после выхода третей части, разработчики этой игры должны были оставить эту серию в покое и заняться разработкой чего-нить другого, что ли... а первая часть - это нечто, что не сравнится ни с чем.  Меня постоянно тянет взять в руки геймплей, и снова, как много лет назад, взять да и пройти эту часть. Уж очень глубоко она запала мне в душу :) .....

Кстати, вот этот сайт - лучший сайт о всех частях Silent Hill.... Те, кто ещё не посетил, тоже многое упустили (я даже там зарегестрировалась)... В общем, шагайте все туда =):

http://www.hometown.ru

1245202[/snapback]

Я чтото не понял в третей и первой частях совершенно разные сюжеты и герои. что обшего? хотя согласен они обе стоят на одном пьедестале.

Отредактировано от Sliver2 (см. историю изменений)

Ты не играл в Silent Hill 1????????? :huh: Увы,  Final Fantasy X-2,  ты многое упустил (многие со мной согласятся). По моему мнению - Silent Hill 1 - самая лучшая часть во всей серии Silent Hill, на равне с ней можно поставить ещё и Silent Hill 3 (потому что она является продожением первой части).

1245202[/snapback]

Только лишь потому, что является продолжением первой части? :)

Дело вкуса конечно, но по мне так SH 2 сюжетом, психологизмом и музыкой обходит SH 1 на целый корпус :)

Думаю, что после выхода третей части, разработчики этой игры должны были оставить эту серию в покое и заняться разработкой чего-нить другого, что ли... а первая часть - это нечто, что не сравнится ни с чем.  Меня постоянно тянет взять в руки геймплей, и снова, как много лет назад, взять да и пройти эту часть. Уж очень глубоко она запала мне в душу :) .....

Вот вы Elanie-чан и сознались, всё дело в первой любви :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.