Laharl Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Negative Прикоьлно, 80 сообщений и 5 замечаний)) Я даже знаю почему.. Цитата
Negative Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я даже знаю почему..1166724[/snapback]Да? Не поделитесь откровениями? :) Чтобы не оффтопить, добавлю, что после игры в разрешении в 1600х на PS уже играть не тянет *_* Цитата
Laharl Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Чтобы не оффтопить, добавлю, что после игры в разрешении в 1600х на PS уже играть не тянет *_* Не у всех настолько мощные компы. У меня например СХ4 на 1024х768 начинал тормозить. Цитата
Banzaai Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Laharl , я прочёл плот анализ ( с пропусками правда но не значительными по моему мнению ). Плюс ко всему кучу всякой другой литературы включая комиксы. И ( наверное удивительно ) до сих пор не понимаю смысла в Салливане. Пускай даже тот же Салливан пусть будет, но сюжет с ним могли лучше сделать. Со смыслом хотя бы. СХ4 тупая игра. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования) Цитата
Тинька Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Скажи, тебе было страшно в 4ой части?Господь с вами! А как же призрак в самом начале? Когда из стенки вылезает? Довольно страшный момент. В четвертую к сожалению особенно не поиграл – корявая версия. Как узнал – пропало всякое желание играть. Сейчас вот мыслю для сони прикупить. На ней то надеюсь урезок нет? Цитата
Laharl Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 На ней то надеюсь урезок нет?Сам-то представляешь? На сони 2 рип--редкость музейная... Цитата
Elirena Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 У меня 4 была на 2сд... заставки урезали все......... Цитата
Hiroyuki Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Господь с вами! А как же призрак в самом начале? Когда из стенки вылезает? Довольно страшный момент. 1167328[/snapback] ИМХО, во всей игре это практически единственный момент, который можно заподозрить в "страшности" :) А вообще голосование как раз наглядно показывает довольно распространённую по форумам "расстановку сил". Цитата
AluICard Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 А как насчет опроса ВСЕ!!!!!!! Цитата
Laharl Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) ............................................................ Изменено 10 июня, 2006 пользователем Laharl (смотреть историю редактирования) Цитата
Elirena Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 странно даже... на этом форуме второй любят больше.... обычно все симпатизируют третьему... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 25 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 транно даже... на этом форуме второй любят больше.... обычно все симпатизируют третьему...1229763[/snapback]Как уже неоднократно упоминалось вэтой теме, фанаты вселенной Silent Hill симпатизируют первой или второй части, подобное распределение наблюдается на многих форумах, посвященных этой игре. Третья - воспринимается как более красивое графически продолжение первой части, без которой оно не может существовать и быть понято :wub: Цитата
Hiroyuki Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Как уже неоднократно упоминалось вэтой теме, фанаты вселенной Silent Hill симпатизируют первой или второй части, подобное распределение наблюдается на многих форумах, посвященных этой игре. Третья - воспринимается как более красивое графически продолжение первой части, без которой оно не может существовать и быть понято :)1229808[/snapback] Поддерживаю :) Многие говорили о том, что Конами взялась за не шибко благодарное занятие - выпуск продолжения к первой части, которая полностью самодостаточно. Но так получилось потому, что изначально сюжет SH 3 вообще не имел ничего общего с SH 1, но зато имел много общего с сюжетом SH 2, из-за чего и был положен на полку. То, что сейчас разрабатывается под вывеской SH 5, и есть тот самый "сценарий с полки". Цитата
RAXASH Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 То, что сейчас разрабатывается под вывеской SH 5, и есть тот самый "сценарий с полки".а по подробнее можно?Ну там ссылочки на офф ресурсы и.т.п.Или это просто слух?Стока уже всякого слышал про пятую, хотелось бы оффициальной инфы.А ежели это будет продолжение второй то вероятно там должны быть те же глав герои. и судя по всему тогда в ЗАТОТ идет концовка где Джимми уходит из города вместе с Марией.(Ибо тока в этом случае у него остается неоплаченный грех.) Цитата
Hiroyuki Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 а по подробнее можно?Ну там ссылочки на офф ресурсы и.т.п.Или это просто слух?Стока уже всякого слышал про пятую, хотелось бы оффициальной инфы.1230779[/snapback]Вот например этот материал: http://gamemag.ru/?act=showart&id=12400 Цитата
dorgor Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Final Fantasy X-2 в silent hill 1 на компе без эмуля играть мона Цитата
dorgor Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 вот хватайте 2 сайлент хилл англ. лицензия кому нуно на 3сиди http://www.hometown-sh.501.com1.ru/steroid...rectors_Cut.rar Цитата
dorgor Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 и ещё ссылка на 1 часть сайлент хилла для компа ни какой возни с эмулем http://hometown.ru/sh1/silenthill_pc.iso Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Первая страшней всех!!! Меня средь бела дня реально вжало в кровать от страха! Цитата
MAXIMUM Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Все Сайлент Хиллы--великое произведение искусства. Но больше всего восхищает ужасающая атмосфера первой части..она уникальна. Интересно,когда будут известия о пятой части? Цитата
Nick1 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Проголосовал за третью часть, хотя они со второй практически на ровне идут. Самая убогая - это четвертая.Я ее даже проходить не стал. Цитата
GreyNoise Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 не могу сказать с определенностью .. в локалке все части валяюЦЦо, када скачаю, тада решу. Но поиграв в первый, третий и четвертый, мне больше всего понравилась первая и третья. Цитата
Elanie1 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.237314[/snapback]Ты не играл в Silent Hill 1????????? :D Увы, Final Fantasy X-2, ты многое упустил (многие со мной согласятся). По моему мнению - Silent Hill 1 - самая лучшая часть во всей серии Silent Hill, на равне с ней можно поставить ещё и Silent Hill 3 (потому что она является продожением первой части). Вообще Silent Hill - поистине шедевр разработчиков Konami в жанре Horror. :D Однако, не смотря на то, что я - сумашедшая фанатка Silent Hill, мне не понравилась четвёртая часть - она меня ничем не привлекла - я даже играть в неё не стала. Думаю, что после выхода третей части, разработчики этой игры должны были оставить эту серию в покое и заняться разработкой чего-нить другого, что ли... а первая часть - это нечто, что не сравнится ни с чем. Меня постоянно тянет взять в руки геймплей, и снова, как много лет назад, взять да и пройти эту часть. Уж очень глубоко она запала мне в душу :D ..... Кстати, вот этот сайт - лучший сайт о всех частях Silent Hill.... Те, кто ещё не посетил, тоже многое упустили (я даже там зарегестрировалась)... В общем, шагайте все туда =): http://www.hometown.ru Изменено 29 июня, 2006 пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sliver2 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Ты не играл в Silent Hill 1????????? :) Увы, Final Fantasy X-2, ты многое упустил (многие со мной согласятся). По моему мнению - Silent Hill 1 - самая лучшая часть во всей серии Silent Hill, на равне с ней можно поставить ещё и Silent Hill 3 (потому что она является продожением первой части). Вообще Silent Hill - поистине шедевр разработчиков Konami в жанре Horror. :D Однако, не смотря на то, что я - сумашедшая фанатка Silent Hill, мне не понравилась четвёртая часть - она меня ничем не привлекла - я даже играть в неё не стала. Думаю, что после выхода третей части, разработчики этой игры должны были оставить эту серию в покое и заняться разработкой чего-нить другого, что ли... а первая часть - это нечто, что не сравнится ни с чем. Меня постоянно тянет взять в руки геймплей, и снова, как много лет назад, взять да и пройти эту часть. Уж очень глубоко она запала мне в душу :) ..... Кстати, вот этот сайт - лучший сайт о всех частях Silent Hill.... Те, кто ещё не посетил, тоже многое упустили (я даже там зарегестрировалась)... В общем, шагайте все туда =): http://www.hometown.ru1245202[/snapback] Я чтото не понял в третей и первой частях совершенно разные сюжеты и герои. что обшего? хотя согласен они обе стоят на одном пьедестале. Изменено 30 июня, 2006 пользователем Sliver2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.