Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Чтобы не оффтопить, добавлю, что после игры в разрешении в 1600х на PS уже играть не тянет *_*

Не у всех настолько мощные компы. У меня например СХ4 на 1024х768 начинал тормозить.

Опубликовано (изменено)
Laharl , я прочёл плот анализ ( с пропусками правда но не значительными по моему мнению ). Плюс ко всему кучу всякой другой литературы включая комиксы. И ( наверное удивительно ) до сих пор не понимаю смысла в Салливане. Пускай даже тот же Салливан пусть будет, но сюжет с ним могли лучше сделать. Со смыслом хотя бы. СХ4 тупая игра. Изменено пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скажи, тебе было страшно в 4ой части?

Господь с вами! А как же призрак в самом начале? Когда из стенки вылезает? Довольно страшный момент.

В четвертую к сожалению особенно не поиграл – корявая версия. Как узнал – пропало всякое желание играть. Сейчас вот мыслю для сони прикупить. На ней то надеюсь урезок нет?

Опубликовано
Господь с вами! А как же призрак в самом начале? Когда из стенки вылезает? Довольно страшный момент.

1167328[/snapback]

ИМХО, во всей игре это практически единственный момент, который можно заподозрить в "страшности" :)

А вообще голосование как раз наглядно показывает довольно распространённую по форумам "расстановку сил".

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
транно даже... на этом форуме второй любят больше.... обычно все симпатизируют третьему...

1229763[/snapback]

Как уже неоднократно упоминалось вэтой теме, фанаты вселенной Silent Hill симпатизируют первой или второй части, подобное распределение наблюдается на многих форумах, посвященных этой игре. Третья - воспринимается как более красивое графически продолжение первой части, без которой оно не может существовать и быть понято :wub:

Опубликовано
Как уже неоднократно упоминалось вэтой теме, фанаты вселенной Silent Hill симпатизируют первой или второй части, подобное распределение наблюдается на многих форумах, посвященных этой игре. Третья - воспринимается как более красивое графически продолжение первой части, без которой оно не может существовать и быть понято :)

1229808[/snapback]

Поддерживаю :) Многие говорили о том, что Конами взялась за не шибко благодарное занятие - выпуск продолжения к первой части, которая полностью самодостаточно. Но так получилось потому, что изначально сюжет SH 3 вообще не имел ничего общего с SH 1, но зато имел много общего с сюжетом SH 2, из-за чего и был положен на полку. То, что сейчас разрабатывается под вывеской SH 5, и есть тот самый "сценарий с полки".

Опубликовано
То, что сейчас разрабатывается под вывеской SH 5, и есть тот самый "сценарий с полки".

а по подробнее можно?

Ну там ссылочки на офф ресурсы и.т.п.

Или это просто слух?

Стока уже всякого слышал про пятую, хотелось бы оффициальной инфы.

А ежели это будет продолжение второй то вероятно там должны быть те же глав герои. и судя по всему тогда в ЗАТОТ идет концовка где Джимми уходит из города вместе с Марией.

(Ибо тока в этом случае у него остается неоплаченный грех.)

Опубликовано
а по подробнее можно?

Ну там ссылочки на офф ресурсы и.т.п.

Или это просто слух?

Стока уже всякого слышал про пятую, хотелось бы оффициальной инфы.

1230779[/snapback]

Вот например этот материал: http://gamemag.ru/?act=showart&id=12400

Опубликовано
Все Сайлент Хиллы--великое произведение искусства. Но больше всего восхищает ужасающая атмосфера первой части..она уникальна. Интересно,когда будут известия о пятой части?
Опубликовано (изменено)
Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

237314[/snapback]

Ты не играл в Silent Hill 1????????? :D Увы, Final Fantasy X-2, ты многое упустил (многие со мной согласятся). По моему мнению - Silent Hill 1 - самая лучшая часть во всей серии Silent Hill, на равне с ней можно поставить ещё и Silent Hill 3 (потому что она является продожением первой части). Вообще Silent Hill - поистине шедевр разработчиков Konami в жанре Horror. :D Однако, не смотря на то, что я - сумашедшая фанатка Silent Hill, мне не понравилась четвёртая часть - она меня ничем не привлекла - я даже играть в неё не стала. Думаю, что после выхода третей части, разработчики этой игры должны были оставить эту серию в покое и заняться разработкой чего-нить другого, что ли... а первая часть - это нечто, что не сравнится ни с чем. Меня постоянно тянет взять в руки геймплей, и снова, как много лет назад, взять да и пройти эту часть. Уж очень глубоко она запала мне в душу :D .....

Кстати, вот этот сайт - лучший сайт о всех частях Silent Hill.... Те, кто ещё не посетил, тоже многое упустили (я даже там зарегестрировалась)... В общем, шагайте все туда =):

http://www.hometown.ru

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ты не играл в Silent Hill 1????????? :) Увы,  Final Fantasy X-2,  ты многое упустил (многие со мной согласятся). По моему мнению - Silent Hill 1 - самая лучшая часть во всей серии Silent Hill, на равне с ней можно поставить ещё и Silent Hill 3 (потому что она является продожением первой части). Вообще Silent Hill - поистине шедевр разработчиков Konami в  жанре Horror.  :D  Однако, не смотря на то, что я - сумашедшая фанатка Silent Hill,  мне не понравилась четвёртая часть - она меня ничем не привлекла - я даже играть в неё не стала. Думаю, что после выхода третей части, разработчики этой игры должны были оставить эту серию в покое и заняться разработкой чего-нить другого, что ли... а первая часть - это нечто, что не сравнится ни с чем.  Меня постоянно тянет взять в руки геймплей, и снова, как много лет назад, взять да и пройти эту часть. Уж очень глубоко она запала мне в душу :) .....

Кстати, вот этот сайт - лучший сайт о всех частях Silent Hill.... Те, кто ещё не посетил, тоже многое упустили (я даже там зарегестрировалась)... В общем, шагайте все туда =):

http://www.hometown.ru

1245202[/snapback]

Я чтото не понял в третей и первой частях совершенно разные сюжеты и герои. что обшего? хотя согласен они обе стоят на одном пьедестале. Изменено пользователем Sliver2 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация