barmy Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) В университете имел уважительные отношения со всеми самыми нелюбимыми в среде студентов преподавателями. Правда с самым ненавистным из них, зав. кафедрой, удалось их добиться только отличной сдачей диплома, руководителем которого он являлся. Изменено 22 октября, 2007 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Есть двое...Жду когда первый уйдет уже на пенсию, а вторая, т.к. до пенсии ей рановато, но пусть тоже куда-нибудь уйдет. Оба портят много крови не только мне, но всем студентам. Цитата
Aaliyah Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 негатив вызывает один преподаватель, который не ставит экзамен без денег... как-то... неприятно Цитата
G.K. Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Как-то, со всеми преподавателями отношения складывались нормально... Даже хорошо:) Кое-с кем учебный процесс не заладился, но это было не критично, благо ситуация позволила с этим человеком больше в оном процессе не пересекаться, прежде того, как возникла бы большая личная неприязнь.Когда-то, в школе, был один эксцессик:) Я очень люблю древность и средневековье. Прочитал по своей инициативе, как сказку, половину учебника истории средневековья, только даты не запоминал (ну их...), пришёл на урок, и сказал - я прочитал до такого-то, пожалуйста, спрашивайте, что хотите, и, если можно, буду ходить нерегулярно (у нас в школе свободное посещение была обычная практика, поскольку главный предмет всегда специальность, и человек либо хорошо играет, либо ходит на уроки. Даже учителя входили в положение). И тут мне этот нигадяй задаёт простой вопрос - в каком году франки завоевали Галлию? А даты-то я, как раз, и поимел в виду при чтении учебника. :) В общем, я его так ненавидел после этого... полгода, или год :) А вообще, он очень классный мужик, хороший человек. Цитата
Aaliyah Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 а вот если вспоминать такие истории.... помню мне всегда занижали оценки по литературе, потому что у меня на всех персонажей была своя точка зрения, которая часто расходилась с общепринятой про месть рассказать ничего не могу, я слабак и преподам не мстила :) Цитата
Deimos Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Препод по "вышке" в институте имел необычайный талант даже таблицу умножения преподнести так, что понять что либо было в вышей степени сложно. Так что дифуры и иже с ними приходилось изучать самостоятельно...А вообще, я ненавижу свою классную руководительницу до 9-ого класса. Более десяти лет прошло, а ненависть не угасла... Недавно встретил её в автобусе, посмотрел, показал что узнал и демонстративно отвернулся не поздоровавшись. Мерзкая женщина. Такой не то что в школе работать, надо в судебном порядке запрещать подходить к детям ближе чем на 100 метров.За что я, собственно, её так ненавижу? За многое. За предвзятое отношение, за заниженные оценки, за постоянные унижение, за подлый "поклёп" родителям... Всего и не перечислишь. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Kageti Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Бывали случаи.Меня зверско не взлюбила учительница русского. Я так и не понял за что.Хотя по русскому у меня были четвёрки. А вот другой учитель (не мой) любил рвать тетрадки.Двое учеников его жестоко побили прямо на уроке.В довершение сорвали доску и били её учителя по голове. Цитата
Aaliyah Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Kageti, жесть... у нас преподша тоже тетрадки рвала иногда, но мы её за это не били... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Я никого особенно не ненавидела, но два учителя в нашей школе вызывалиу меня негативные эмоции. "Математику" нашу я жутко боялась - страшный был человек. А "физкультура" - раздражала, прчием очень сильно. Но все равно при выпуске из школы все мирно разрешилось, поскольку и та, и другая не засыпали меня двойками, как я того заслуживала. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Ненавижу препода по инфе, ибо он сволочь нифига не объясняет на лекции забивает, а лабы делайте как хотите Цитата
Namizato Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 У нас в школе был преподаватель физкультуры - любил в школьный бассеин проходить через женские душевые(и раздевалку соответственно) - за что получал от выпускавшихся старшеклассников. Я знаю точно о трех случаях, когда его избивали, сколько было на самом деле - история умалчивает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.