Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В университете имел уважительные отношения со всеми самыми нелюбимыми в среде студентов преподавателями. Правда с самым ненавистным из них, зав. кафедрой, удалось их добиться только отличной сдачей диплома, руководителем которого он являлся. Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть двое...Жду когда первый уйдет уже на пенсию, а вторая, т.к. до пенсии ей рановато, но пусть тоже куда-нибудь уйдет. Оба портят много крови не только мне, но всем студентам.
Опубликовано

Как-то, со всеми преподавателями отношения складывались нормально... Даже хорошо:) Кое-с кем учебный процесс не заладился, но это было не критично, благо ситуация позволила с этим человеком больше в оном процессе не пересекаться, прежде того, как возникла бы большая личная неприязнь.

Когда-то, в школе, был один эксцессик:) Я очень люблю древность и средневековье. Прочитал по своей инициативе, как сказку, половину учебника истории средневековья, только даты не запоминал (ну их...), пришёл на урок, и сказал - я прочитал до такого-то, пожалуйста, спрашивайте, что хотите, и, если можно, буду ходить нерегулярно (у нас в школе свободное посещение была обычная практика, поскольку главный предмет всегда специальность, и человек либо хорошо играет, либо ходит на уроки. Даже учителя входили в положение). И тут мне этот нигадяй задаёт простой вопрос - в каком году франки завоевали Галлию? А даты-то я, как раз, и поимел в виду при чтении учебника. :)

В общем, я его так ненавидел после этого... полгода, или год :) А вообще, он очень классный мужик, хороший человек.

Опубликовано

а вот если вспоминать такие истории.... помню мне всегда занижали оценки по литературе, потому что у меня на всех персонажей была своя точка зрения, которая часто расходилась с общепринятой

про месть рассказать ничего не могу, я слабак и преподам не мстила :)

Опубликовано (изменено)

Препод по "вышке" в институте имел необычайный талант даже таблицу умножения преподнести так, что понять что либо было в вышей степени сложно. Так что дифуры и иже с ними приходилось изучать самостоятельно...

А вообще, я ненавижу свою классную руководительницу до 9-ого класса. Более десяти лет прошло, а ненависть не угасла... Недавно встретил её в автобусе, посмотрел, показал что узнал и демонстративно отвернулся не поздоровавшись. Мерзкая женщина. Такой не то что в школе работать, надо в судебном порядке запрещать подходить к детям ближе чем на 100 метров.

За что я, собственно, её так ненавижу? За многое. За предвзятое отношение, за заниженные оценки, за постоянные унижение, за подлый "поклёп" родителям... Всего и не перечислишь.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бывали случаи.

Меня зверско не взлюбила учительница русского. Я так и не понял за что.

Хотя по русскому у меня были четвёрки.

А вот другой учитель (не мой) любил рвать тетрадки.

Двое учеников его жестоко побили прямо на уроке.

В довершение сорвали доску и били её учителя по голове.

Опубликовано
Я никого особенно не ненавидела, но два учителя в нашей школе вызывалиу меня негативные эмоции. "Математику" нашу я жутко боялась - страшный был человек. А "физкультура" - раздражала, прчием очень сильно. Но все равно при выпуске из школы все мирно разрешилось, поскольку и та, и другая не засыпали меня двойками, как я того заслуживала.
Опубликовано
У нас в школе был преподаватель физкультуры - любил в школьный бассеин проходить через женские душевые(и раздевалку соответственно) - за что получал от выпускавшихся старшеклассников. Я знаю точно о трех случаях, когда его избивали, сколько было на самом деле - история умалчивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация