DJ Хентай Серёга Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 С преподами надо старятся говорить ласково.Лично у меня не получается.Но говорят, будут относится лучше.Попробуйте изменить отношение к преподам. Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Сегодня,спустя три недели явилась на учёбу ;) Вы бы видели восторг учителей :lol: Ни одна слова поперёк не сказала :) Цитата
Agregor Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Потому как преподы мне много здоровья испортили. А главное НЕЕЕЕРВЫЫЫ! Цитата
Гаврюшка Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 А меня все преподы бесят.Ну,какой нормальный человек пойдет учить таких дятлов как мы.Училки улыбаются и двояки ставят,садистки одним словом.и ни чем их не подкупить на 8 марта и т.п.даришь им конфеты,и всякую ча-чу ,все равно бананы ставят. Цитата
DioEraclea Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 меня бесит мой препода....по матану...и по Микроэкономике...потому-что , они...совершенно ни чего не объясняют....а гонора много...а я не терплю даже маленького давления в свой адрес... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Во вторник на семенаре по матану я слушал музыку,знакомый мне поставил какую-то фигню , которая бьёт по ушам.Со злости я громко(сам того не сознавая, так как музыка которая звучала в наушниках была достаточно громкой) сказал Б*Я, после чего я заметил, что вся группа ржёт.И понял, что облажался.....Но мне повезло, препод не услышал. Цитата
Teya Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Мы на физкультуре играли в бакетбол и тут одна швабра мне подножку поставила после этого как я пролетела несколько метров и наконец останавившись выдала длинющую тираду состаящую из трехэтажных ругательств. Препод стоявший рядом выпал в осадок оставил меня после уроков и заставил 100-РАЗ! писать я больше никогда не буду материться ^_^ . Изменено 16 марта, 2007 пользователем Teya (смотреть историю редактирования) Цитата
mig32 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Teya, какой у вас препод хороший попался.Все-таки остались еще преподы, которым не все равно, что твориться с нынешним поколением... :unsure: Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Я сегодня довела одну...Скотина!!!Я случайно с ней вечером столкнулась в магазине и не заметив её прошла мимо(не узнала),а ещё,когда она вперёд меня полезла вообще чуть ли ни нах послала,так она такую истерику мне устроила!!! Цитата
Teya Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Teya, какой у вас препод хороший попался.Хороший???????? Гад он. И это ФАКТ!!!!!!!!! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 У меня физрук самый настоящий извращенец...я его просто ненавижу!!!Такой *цензура*...я за этот год 4-и месяца не ходила на физру... Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 У нас историчка - мразь. Любого может заканать своими зачётами, проверочными и прочей мутью.любимая фраза "Я уж не знаю в какой институт тебе принять захотят..." перевожу - иди в ТПУ, лох. Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Терпеть не могу своего препода по химии(практике), извращенец старый <_< Мы над ним стебёмся постоянно :angry: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 раньше где то класса до 9 любила доводить преподов...сча оч стыдно за это((они мучаются, учат таких придурков вроде нас. поэтому в 10-11 классе старалась даже к нелюбимым преподам относиться с уважением)) Цитата
витка Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 А если препод. "жалкий", старается, что-то ...а его не слушают, слабых не любят. Вроде и хороший и умный, а можно и расслабиться, ведь он все стерпит... Так бывает. Вроде и защитить хочется. Цитата
KAT_irina Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 В школе когда училась люто ненавидила своего физрука. Эта сволочь меня все время подкалывала (я когда-то была слабым, болезненным ребенком), потом задолбал ставить мню на всякие соревнования без права отказаться. В 9 классе они вообще с классной (которую тоже плохо перевариваю) забились на деньги - на какую оценку я пробегу 2 км. Классная сказала "4", физрук "3". Я убилась, но пробежала на "5", побила какой-то рекорд школы (причем для парней, а не для девчонок). Правда плохо помню как потом до дому добралась - только пятна перед глазами - бах - потом сразу дом/кровать.Больше всего на свете боялась прягать через "козла", так физрук мню заставлял оставаться после уроков - и прыгать. Ровно до того случая, когда я на этого Козла уронила второго "козла". Больше не докапывался с прыжками, но продолжал доставать. Доходило даже до хлестания скакалкой!И что вы думаете - на вечере выпускников, спустя 5 лет, оказалась что эта сволочь меня даже вспомнить не может! Я всю свою сознательную жизнь его ненавидела - а он, с*ка, меня даже не помнит! вот так, только нервы впустую. Цитата
Ларк Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Кэт, он наверное хотел что бы ты переборола страх прыгать через козла ;) . В школе ненавидел училку по биологии, этой швабре надо было всегда улыбаться и заискивать, тогда 5 обеспечено. Весь 10 класс забивал на нее болт, на уроках играл в морской бой. В итоге годовая пара и обязательный экзамен у этой твари. На экзамене пыталась меня завалить, но преподша по алгебре спасла. В 11 все резко изменилось :lol: . Вначале я на уроке просил выйти в туалет и получив разрешение собирал вещи и уходил до конца урока. Потом вообще забил на ее уроки. В итоге к концу года за мной бегала она с криком "Мне надо поставить тебе оценку какую нибудь". На что получала обычный ответ: Это Ваши проблемы. Вообще конечно вспомнишь школу - лепота, так стебались над преподами... Петарды залетающие в класс, серная кислота в цветках, кнопки на стульях, объявления всевозможные с телефонами учителей, жюри на задней парте оценивающее ответы вызываемых соответствующими табличками (при вызове к доске ставили на парту табличку ОБЕД), посылание отдельных личностей на ... а потом вежливое - да Вам послышалось наверное. Был один препод, долго не могли понять как он оценивает письменные работы. Узнали случайно - постеблись. БЫла написана работа на полторы страницы состоящая из одних предлогов (отсюда, ввиду, значит, и т.д.) - оценка 3- и надпись плохо раскрыта тема :o . Изменено 10 июля, 2007 пользователем Ларк (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Кэт, он наверное хотел что бы ты переборола страх прыгать через козлаон ведь физрук, а не психолог! его задача - научить а не страхи побороть, нэ? Он их (страхи) специально находил, а потом давил, как клопов... Меня психологически ломало несколько раз...О! Вспомнила, еще я в школе ненавидила химичку! Просто она (молодая была училка, а мы уже в 9-11 классе) симпатизировала парню, который строил мне глазки. Она начала гонять меня к доске и вообще всячески третировать, типа "а ты сегодня, с какого-то-якова, стоишь ВОооон в том углу класса". Спасибо парню, он себя вел на все 100%! если начиналась такая фигня, он вставал - и уходил с ее уроков. Втречаться я, правда, с ним так и не стала - но училка уволилась. во! Цитата
Ларк Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Физрук или не физрук, а все равно учитель. А они обязаны разбираться в людях, и психологически тоже. Сам некоторое время работал скажем так физруком. Приходилось учить и учить преодолевать страхи мешающие занятиям. Цитата
KAT_irina Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 а все равно учитель. А они обязаны разбираться в людях, и психологически тоже.я сама была преподом информатики. И в душу к ученикам не лезла, тем более не давила на их "мозоли". Считаю это неправильным, имхо. Цитата
Depressman Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 А у меня преподаватели хорошие были. Сам местами виноват был. Цитата
jigoku Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Я никого не ненавижу...Ну не люблю свою замкафедрой-стерва и взяточницаА так у нас все преподы веселые и интересные,с ними о чем угодно поговорить можно)) Цитата
Le_0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) [mod]Ветреный Котён, криптовый мат, неделя РО. Пост исчезает.[/mod] Изменено 22 октября, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 у мну был препад по инфе, ну полный *ЦЕНЗУРА* , он всех бесил, мало того что он был *ЦЕНЗУРА*, так еще по своему предмету мало знал, однажды на паре я его кое что спросил что мне было не понятно, а этот *ЦЕНЗУРА* мне ответил - "Я это еще не знаю, я завтра прочитаю и тебе скажу" - не ну полный амбец, я и сам ето мог дома прочитать, огда ты мне как говориться на кой, ну полный *ЦЕНЗУРА* ^_^ Цитата
Namizato Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Мне повезло - были только замечательные преподаватели, кто-то был более строг, кто-то менее, но негатива никто не вызывал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.