Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А меня все преподы бесят.Ну,какой нормальный человек пойдет учить таких дятлов как мы.Училки улыбаются и двояки ставят,садистки одним словом.и ни чем их не подкупить на 8 марта и т.п.даришь им конфеты,и всякую ча-чу ,все равно бананы ставят.
Опубликовано
меня бесит мой препода....по матану...и по Микроэкономике...потому-что , они...совершенно ни чего не объясняют....а гонора много...а я не терплю даже маленького давления в свой адрес...
Опубликовано
Во вторник на семенаре по матану я слушал музыку,знакомый мне поставил какую-то фигню , которая бьёт по ушам.Со злости я громко(сам того не сознавая, так как музыка которая звучала в наушниках была достаточно громкой) сказал Б*Я, после чего я заметил, что вся группа ржёт.И понял, что облажался.....Но мне повезло, препод не услышал.
Опубликовано (изменено)

Мы на физкультуре играли в бакетбол и тут одна швабра мне подножку поставила после этого как я пролетела несколько метров и наконец останавившись выдала длинющую тираду состаящую из трехэтажных ругательств. Препод стоявший рядом выпал в осадок оставил меня после уроков и заставил 100-РАЗ! писать я больше никогда не буду материться ^_^ .

Изменено пользователем Teya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я сегодня довела одну...Скотина!!!Я случайно с ней вечером столкнулась в магазине и не заметив её прошла мимо(не узнала),а ещё,когда она вперёд меня полезла вообще чуть ли ни нах послала,так она такую истерику мне устроила!!!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

У нас историчка - мразь. Любого может заканать своими зачётами, проверочными и прочей мутью.

любимая фраза "Я уж не знаю в какой институт тебе принять захотят..." перевожу - иди в ТПУ, лох.

Опубликовано

раньше где то класса до 9 любила доводить преподов...сча оч стыдно за это((

они мучаются, учат таких придурков вроде нас. поэтому в 10-11 классе старалась даже к нелюбимым преподам относиться с уважением))

Опубликовано
А если препод. "жалкий", старается, что-то ...а его не слушают, слабых не любят. Вроде и хороший и умный, а можно и расслабиться, ведь он все стерпит... Так бывает. Вроде и защитить хочется.
Опубликовано

В школе когда училась люто ненавидила своего физрука. Эта сволочь меня все время подкалывала (я когда-то была слабым, болезненным ребенком), потом задолбал ставить мню на всякие соревнования без права отказаться. В 9 классе они вообще с классной (которую тоже плохо перевариваю) забились на деньги - на какую оценку я пробегу 2 км. Классная сказала "4", физрук "3". Я убилась, но пробежала на "5", побила какой-то рекорд школы (причем для парней, а не для девчонок). Правда плохо помню как потом до дому добралась - только пятна перед глазами - бах - потом сразу дом/кровать.

Больше всего на свете боялась прягать через "козла", так физрук мню заставлял оставаться после уроков - и прыгать. Ровно до того случая, когда я на этого Козла уронила второго "козла". Больше не докапывался с прыжками, но продолжал доставать. Доходило даже до хлестания скакалкой!

И что вы думаете - на вечере выпускников, спустя 5 лет, оказалась что эта сволочь меня даже вспомнить не может! Я всю свою сознательную жизнь его ненавидела - а он, с*ка, меня даже не помнит! вот так, только нервы впустую.

Опубликовано (изменено)

Кэт, он наверное хотел что бы ты переборола страх прыгать через козла ;) .

В школе ненавидел училку по биологии, этой швабре надо было всегда улыбаться и заискивать, тогда 5 обеспечено. Весь 10 класс забивал на нее болт, на уроках играл в морской бой. В итоге годовая пара и обязательный экзамен у этой твари. На экзамене пыталась меня завалить, но преподша по алгебре спасла.

В 11 все резко изменилось :lol: . Вначале я на уроке просил выйти в туалет и получив разрешение собирал вещи и уходил до конца урока. Потом вообще забил на ее уроки. В итоге к концу года за мной бегала она с криком "Мне надо поставить тебе оценку какую нибудь". На что получала обычный ответ: Это Ваши проблемы.

Вообще конечно вспомнишь школу  - лепота, так стебались над преподами... Петарды залетающие в класс, серная кислота в цветках, кнопки на стульях, объявления всевозможные с телефонами учителей, жюри на задней парте оценивающее ответы вызываемых соответствующими табличками (при вызове к доске ставили на парту табличку ОБЕД), посылание отдельных личностей на ... а потом вежливое - да Вам послышалось наверное.

Был один препод, долго не могли понять как он оценивает письменные работы. Узнали случайно - постеблись. БЫла написана работа на полторы страницы состоящая из одних предлогов (отсюда, ввиду, значит, и т.д.) - оценка 3- и надпись плохо раскрыта тема :o .

Изменено пользователем Ларк (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кэт, он наверное хотел что бы ты переборола страх прыгать через козла

он ведь физрук, а не психолог! его задача - научить а не страхи побороть, нэ? Он их (страхи) специально находил, а потом давил, как клопов... Меня психологически ломало несколько раз...

О! Вспомнила, еще я в школе ненавидила химичку! Просто она (молодая была училка, а мы уже в 9-11 классе) симпатизировала парню, который строил мне глазки. Она начала гонять меня к доске и вообще всячески третировать, типа "а ты сегодня, с какого-то-якова, стоишь ВОооон в том углу класса". Спасибо парню, он себя вел на все 100%! если начиналась такая фигня, он вставал - и уходил с ее уроков. Втречаться я, правда, с ним так и не стала - но училка уволилась. во!

Опубликовано
 Физрук или не физрук, а все равно учитель. А они обязаны разбираться в людях, и психологически тоже. Сам некоторое время работал скажем так физруком. Приходилось учить и учить преодолевать страхи мешающие занятиям.
Опубликовано
а все равно учитель. А они обязаны разбираться в людях, и психологически тоже.

я сама была преподом информатики. И в душу к ученикам не лезла, тем более не давила на их "мозоли". Считаю это неправильным, имхо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
у мну был препад по инфе, ну полный *ЦЕНЗУРА* , он всех бесил, мало того что он был *ЦЕНЗУРА*, так еще по своему предмету мало знал, однажды на паре я его кое что спросил что мне было не понятно, а этот *ЦЕНЗУРА* мне ответил - "Я это еще не знаю, я завтра прочитаю и тебе скажу" - не ну полный амбец, я и сам ето мог дома прочитать, огда ты мне как говориться на кой, ну полный *ЦЕНЗУРА* ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация