Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1456793
Поделитесь расказами о том как выпендривается препод и что вы ему сделали в отместку.
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
  • Ответов 135
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1704828
Сегодня,спустя три недели явилась на учёбу ;) Вы бы видели восторг учителей :lol: Ни одна слова поперёк не сказала :)

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1705081
Потому как преподы мне много здоровья испортили. А главное НЕЕЕЕРВЫЫЫ!

Хитрые светлячки! Когда их ловят, они прячутся в лунном свете!

SpaceOutlaw team

[GG fighters team]-Axl Low]

[Rurouni Kenshin]

Опубликовано
comment_1708446
А меня все преподы бесят.Ну,какой нормальный человек пойдет учить таких дятлов как мы.Училки улыбаются и двояки ставят,садистки одним словом.и ни чем их не подкупить на 8 марта и т.п.даришь им конфеты,и всякую ча-чу ,все равно бананы ставят.

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
comment_1708467
меня бесит мой препода....по матану...и по Микроэкономике...потому-что , они...совершенно ни чего не объясняют....а гонора много...а я не терплю даже маленького давления в свой адрес...

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1708499
Во вторник на семенаре по матану я слушал музыку,знакомый мне поставил какую-то фигню , которая бьёт по ушам.Со злости я громко(сам того не сознавая, так как музыка которая звучала в наушниках была достаточно громкой) сказал Б*Я, после чего я заметил, что вся группа ржёт.И понял, что облажался.....Но мне повезло, препод не услышал.
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1708567

Мы на физкультуре играли в бакетбол и тут одна швабра мне подножку поставила после этого как я пролетела несколько метров и наконец останавившись выдала длинющую тираду состаящую из трехэтажных ругательств. Препод стоявший рядом выпал в осадок оставил меня после уроков и заставил 100-РАЗ! писать я больше никогда не буду материться ^_^ .

Изменено пользователем Teya (смотреть историю редактирования)

Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1708590

Teya, какой у вас препод хороший попался.

Все-таки остались еще преподы, которым не все равно, что твориться с нынешним поколением... :unsure:

Опубликовано
comment_1710778
Я сегодня довела одну...Скотина!!!Я случайно с ней вечером столкнулась в магазине и не заметив её прошла мимо(не узнала),а ещё,когда она вперёд меня полезла вообще чуть ли ни нах послала,так она такую истерику мне устроила!!!

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1800969
У меня физрук самый настоящий извращенец...я его просто ненавижу!!!Такой *цензура*...я за этот год 4-и месяца не ходила на физру...
Опубликовано
comment_1800976

У нас историчка - мразь. Любого может заканать своими зачётами, проверочными и прочей мутью.

любимая фраза "Я уж не знаю в какой институт тебе принять захотят..." перевожу - иди в ТПУ, лох.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1801020

Терпеть не могу своего препода по химии(практике), извращенец старый <_<

Мы над ним стебёмся постоянно :angry:

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1804519

раньше где то класса до 9 любила доводить преподов...сча оч стыдно за это((

они мучаются, учат таких придурков вроде нас. поэтому в 10-11 классе старалась даже к нелюбимым преподам относиться с уважением))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1804573
А если препод. "жалкий", старается, что-то ...а его не слушают, слабых не любят. Вроде и хороший и умный, а можно и расслабиться, ведь он все стерпит... Так бывает. Вроде и защитить хочется.
Опубликовано
comment_1804701

В школе когда училась люто ненавидила своего физрука. Эта сволочь меня все время подкалывала (я когда-то была слабым, болезненным ребенком), потом задолбал ставить мню на всякие соревнования без права отказаться. В 9 классе они вообще с классной (которую тоже плохо перевариваю) забились на деньги - на какую оценку я пробегу 2 км. Классная сказала "4", физрук "3". Я убилась, но пробежала на "5", побила какой-то рекорд школы (причем для парней, а не для девчонок). Правда плохо помню как потом до дому добралась - только пятна перед глазами - бах - потом сразу дом/кровать.

Больше всего на свете боялась прягать через "козла", так физрук мню заставлял оставаться после уроков - и прыгать. Ровно до того случая, когда я на этого Козла уронила второго "козла". Больше не докапывался с прыжками, но продолжал доставать. Доходило даже до хлестания скакалкой!

И что вы думаете - на вечере выпускников, спустя 5 лет, оказалась что эта сволочь меня даже вспомнить не может! Я всю свою сознательную жизнь его ненавидела - а он, с*ка, меня даже не помнит! вот так, только нервы впустую.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1804726

Кэт, он наверное хотел что бы ты переборола страх прыгать через козла ;) .

В школе ненавидел училку по биологии, этой швабре надо было всегда улыбаться и заискивать, тогда 5 обеспечено. Весь 10 класс забивал на нее болт, на уроках играл в морской бой. В итоге годовая пара и обязательный экзамен у этой твари. На экзамене пыталась меня завалить, но преподша по алгебре спасла.

В 11 все резко изменилось :lol: . Вначале я на уроке просил выйти в туалет и получив разрешение собирал вещи и уходил до конца урока. Потом вообще забил на ее уроки. В итоге к концу года за мной бегала она с криком "Мне надо поставить тебе оценку какую нибудь". На что получала обычный ответ: Это Ваши проблемы.

Вообще конечно вспомнишь школу  - лепота, так стебались над преподами... Петарды залетающие в класс, серная кислота в цветках, кнопки на стульях, объявления всевозможные с телефонами учителей, жюри на задней парте оценивающее ответы вызываемых соответствующими табличками (при вызове к доске ставили на парту табличку ОБЕД), посылание отдельных личностей на ... а потом вежливое - да Вам послышалось наверное.

Был один препод, долго не могли понять как он оценивает письменные работы. Узнали случайно - постеблись. БЫла написана работа на полторы страницы состоящая из одних предлогов (отсюда, ввиду, значит, и т.д.) - оценка 3- и надпись плохо раскрыта тема :o .

Изменено пользователем Ларк (смотреть историю редактирования)

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
comment_1805065
Кэт, он наверное хотел что бы ты переборола страх прыгать через козла

он ведь физрук, а не психолог! его задача - научить а не страхи побороть, нэ? Он их (страхи) специально находил, а потом давил, как клопов... Меня психологически ломало несколько раз...

О! Вспомнила, еще я в школе ненавидила химичку! Просто она (молодая была училка, а мы уже в 9-11 классе) симпатизировала парню, который строил мне глазки. Она начала гонять меня к доске и вообще всячески третировать, типа "а ты сегодня, с какого-то-якова, стоишь ВОооон в том углу класса". Спасибо парню, он себя вел на все 100%! если начиналась такая фигня, он вставал - и уходил с ее уроков. Втречаться я, правда, с ним так и не стала - но училка уволилась. во!

team
Опубликовано
comment_1805149
 Физрук или не физрук, а все равно учитель. А они обязаны разбираться в людях, и психологически тоже. Сам некоторое время работал скажем так физруком. Приходилось учить и учить преодолевать страхи мешающие занятиям.

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
comment_1805192
а все равно учитель. А они обязаны разбираться в людях, и психологически тоже.

я сама была преподом информатики. И в душу к ученикам не лезла, тем более не давила на их "мозоли". Считаю это неправильным, имхо.

team
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1885381

Я никого не ненавижу...Ну не люблю свою замкафедрой-стерва и взяточница

А так у нас все преподы веселые и интересные,с ними о чем угодно поговорить можно))

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1885401
[mod]Ветреный Котён, криптовый мат, неделя РО. Пост исчезает.[/mod]

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1885434
у мну был препад по инфе, ну полный *ЦЕНЗУРА* , он всех бесил, мало того что он был *ЦЕНЗУРА*, так еще по своему предмету мало знал, однажды на паре я его кое что спросил что мне было не понятно, а этот *ЦЕНЗУРА* мне ответил - "Я это еще не знаю, я завтра прочитаю и тебе скажу" - не ну полный амбец, я и сам ето мог дома прочитать, огда ты мне как говориться на кой, ну полный *ЦЕНЗУРА* ^_^

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1885460
Мне повезло - были только замечательные преподаватели, кто-то был более строг, кто-то менее, но негатива никто не вызывал.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1885497
В университете имел уважительные отношения со всеми самыми нелюбимыми в среде студентов преподавателями. Правда с самым ненавистным из них, зав. кафедрой, удалось их добиться только отличной сдачей диплома, руководителем которого он являлся.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.