Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13?!

У него совсем крыша поехала?

У него она уже давным давно съехала!!!Если ему не понравится твой ответ,то оджиматься может заставить!!!

Вот так вот мне не повезло ;)

Опубликовано
Когдая я учился,у нас был припод,который в нашем классе слома пятнадцать метровых линеек,24 указки и девять стульев,он нас терпеть не мог и похоже всячески пытался отправить нас на тот свет
Опубликовано
Если ему не понравится твой ответ,то оджиматься может заставить!!!

Я б его точно послал далеко и надолго. :rolleyes:

И мне б по барабану было, чтоб он сделал в ответ на это.

У нас так информатика парень из класса послал ( правда в пол-голоса, но все же).

Тот услышал.

Написал заучу предъяву.

Короче, ничего этому парню не сделали.

Опубликовано
У него она уже давным давно съехала
а у него она вообще была?! 13 двоек - это нереально... он псих...
Если ему не понравится твой ответ,то оджиматься может заставить!!!

за такое его посадить могут.

Опубликовано
патологически ненавижу преподов русского и литературы

Понимаю. Мне противны такие преподы, если они серьезно начинают зомбировать моск литературной нраственностью. Во мне просыпаеца зверь, каждый раз, как кто-то начинает учить дешевой морали.

Опубликовано
 Во мне просыпаеца зверь, каждый раз, как кто-то начинает учить дешевой морали.

Иногда бывает.

"какая мысль заключена в произведении того-то и т.п."

Да никакая! Мож он от балды написал, а мы сидим и мучаемся!

как меня это раздражает, хоть и препод у нас хороший.

Опубликовано
а я ненавижу своего препода по ТРПП(типа язык С++ преподаёт) потому что он извращенец старый, к студенткам пристаёт, я его боюсь как огняяяя!!!!!!у него уж даж суд был по этому делу, но ничё ему не сделали!!!!!!Хад :angry:
Опубликовано

Обббооожаааююю учителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :lol: ;) .................................. Когда они все лежат кучей трупиков))))

П.С. Были бы все учителя как Онидзука!!!

Из школьных учителей любил тока физика! Остальные все *сцуки* взяточные!!!

Опубликовано

Не знаю в унивири всё было просто здорова, за все 5 лет учёбы тока одна пересдача русский язык *ржот* препады были супирские, можат от унивира зависит.))

Но вот военную академию вспоминаю, там даааааа….

Учителя, там они назывались наставники, любили приложить со всей дури по голове, очень любили стекам фигачить, а любимая забава была когда в нижнем белье заставляли ползать по учебному полигону, эх времечко было……..)))))

Теперь случай из реальной жизни нашей академии.

Ну и как то по собственный глупости подпалились на самоволки) И был у нас наставник Карал звали, собака редкостная.

Ну, застукал и говорит, мол, ребята (нас 3 лица было) сейчас вы поползете без всего и не по полигону а по плацу (отвлекусь на секунду плац он асфальтирован, а полигон там травка и грезюка) ну короче содрали себе всю кожу на брюхи и на руках с ногами, жесть…

Но мы в долгу тож не остались….

Как-то спустя пол года после этого, половина народу разъехалась на пасхальные каникулы, но мы остались и это хрюньдиль тоже.

И вот ночью выбрались мы тихой сапы из казармы, пробрались к корпусу наставников и офицеров и очень, очень тихо (как он не проснулся до сих пор не понять, да и ржали мы как уроды каждые 5 секунд, но не в голос, а в кулаки) во всю обувь ему кароча налили шампунь 4 флакона извили и все 5 пар обуви ему загадили…

Ну а на утро были разборки, виновных один фиг не нашли, а тока пасхальных яичек лишили всё отделения(

Опубликовано (изменено)

В нашем универе появилась новая сука (простите за выражение, но других слов нет). Она посадила нас вместе с сильной группой и начала на нас наезжать. Не сдержалась, встала и наорала на нее. Ух, интересно что теперь будет...

Но я уже собираюсь просить нового препода по инглишу.

Я понимаю, что мы не идеальны, но какое они все имеют право нас унижать?! темболее при других группах!

Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а я предпочитаю не спорить с преподавателями и выполнять все их требования, даже если я испытываю к ним негатив. Но зато я учусь на отлично, учитывая, что множество студентов отчислили из-за того, что они пытались доказать своё мнение преподу и грубили. Люди, будьте хитрее, справедливость не восторжествует.

Тише едешь- дальше будешь. (с)

<_<

П.С. в жихни выживают либо лисы, либо львы.

Изменено пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ох, ну какая же, блин, как же ее назвать, чтоб не матом, географичка....мляяя...бесит...Заходит, наорет, потом так, к доске кто желающий?? Я не вытерпела, говорю-да все как один, любят геграфию! Она так сразу-так у нас поговорить любят(избитая временем фраза) к доске, пожалуйста...Итак, деточка, расскажи мне, в чем смысл экономико-географического районирования, назови мне эконом районы страны, расскажи что такое специализация.....ну *сцуко* ЗАВАЛИЛА!!!!!! Сволочь...бррр ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано (изменено)

Самые "добрые" чувства у меня остались к матаматичке в школе. потому что у нее процветали любимчики и не процветали нелюбимчики. Не важно, рвал я жопу на ее уроках, или гонял дуру-я стабильно имел 6. (в Литве 10 бальная система)) даже когда списывали одинаковые домашнии с другом, мою копию она оценивала ниже. Без всяких причин. До сих пор испытываю неприязнь за ее общую сучность. На улице встречу не поздороваюсь.

Меня удивляет как допустили учительницу до начальных классов, маразматичную злобную старуху. она могла на нас брызжа слюной орать, какие мы полудурки целыыми днями, что было постоянно. Но когда заходил завучь-она звала детей-деточки, деточки. Все ее нелюбили. На ее гроб я бы не кинул землю.

Изменено пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я их всех люблю :unsure: Просто при моём посещении 3 раза в неделю и то ничего не делая, меня просто невозможно не любить =)))

Можно...как ни странно можно... Вот спрашивается какое дело было нашему новому математику, что он мну увидел первый раз за симестр позавчера? А н нет начал наезжать, к доске вызывать, экзаменом пугал... Странные они эти преподы, чем меньше я их вижу тем у мну к ним лучше отношение, а у них почему-то наоборот! -_-

Опубликовано
С препадами я общаюсь на вы и нормально если даже я завлюхоть один екзамен то я прийду и нормально поговорю( у нас частный иститут и можно договориться на бесплатную перездачу обычно они от меня полцчают всекие диски с любимой музыкой( у нас одни молодые ниодного из старых нет)вобщем подлянок ни я им не они мне не делают!
Опубликовано
Можно...как ни странно можно... Вот спрашивается какое дело было нашему новому математику, что он мну увидел первый раз за симестр позавчера? А н нет начал наезжать, к доске вызывать, экзаменом пугал... Странные они эти преподы, чем меньше я их вижу тем у мну к ним лучше отношение, а у них почему-то наоборот! :(

Счастья свонго не понемают..Эгоисты -_- ,мои уже давно полюбили мои посещения и меня саму :lol:

Опубликовано

У меня, как я посмотрю, учителя в школе ангелы были...

Почти все они сдерживались... Никт никогда на нас не орал (хотя это может от того, что я не появлялся в эти времена)...

По англ-яз препод делал так: сегодня пишем контрольную. На след. уроке: "вот ваши работы и ваши оценки, я отвернусь, а вы себе что хотите, то в журнал и ставьте"...

По русс-яз каждый урок мне ставили 2 за д/з, а в итоге выходила 3. Ну не люблю я домашку делать...

По биологии - класснуха, звонила домой четь ли не каждый день, очень ответственная и заботливая была, я у нее даже с 2ек на 5ки вылез...

По матем вообще ангел был, все понятно было когда объясняла, одна из лучших на мой взгляд...

По географии препода плохо помню, но тоже добрая была, не срывалась на нас. Я имел 3 почти ничего не зная...

По химии веселый препод был, на нас она мало внимания обрашала, относилась, видимо, к обучению как к работе. Все как по инструкции... Но если ее встетить в конце учебного для, то очень даже велелый человек...

По истории у нас чуть ли не студентка вела, за шоколатку история сдавалась на 3, за знания на 5.. ЗА неимением шоколадок у меня были постоянно 2 на след уроке пересданные на 5...

По литературе тоже была добрая училка, иногда сама звонила домой. Если совсем плохо - проводила дополн занянятия, платные естесственно, но это ни какая не алчнось, так как она никого не валила, двоечники могли сдать на 5, если захватят знания с собой...

Ну по художке у нас преподы все ангелами были, никогда не срывались, даже голос не помню что б повышали, всегда помогали, если что можно было подойти...

ВО! 1 раз класснуха по биологии немного сорвалась, сказала примерно следующее: "эти самцы меня достали, а ну выйдете из класса". "Самцы" вышли, все остальные посмеялись, вобщем все остались довольны...

Директору школы нашей тоже не сладко приходилось, но она работу не забросила, держалась на выпускном неплохо... Ну может пару раз срывалась на курящих школьников под ее окнами, грозила им отчисление, ну тут ее седить не приходится... У нее умерла дочь - она вроде в плохую компанию попала, и толи передозировка, толи еще что... А под выпускной мой у нее умер сын, он, вроде как, нигде замешан не был, а просто шол в магазин и попал под разборку и схватил пулю, скончался на месте... Вобщем туго ей пришлось, как она в дипресняк не ушла, а проболжила работать - не пойму. Молодец вобщем...

Вобщем нашей школле надо премию давать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация