MoLoToV Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Неневижу в преподах безразличное отношение к предмету который они ведут, типа читают всё с бумажки, нет огня в глазах, монотонное "пение" лекции. Короче когда скучно на лекции и препод не делает ничего, чтоб исправить своё положение. А в остальном ко всем преподам нужен индивидуальный подход! Цитата
Alice19 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Жил был препод по инженерной графике, и любил он на сложнейших и огромнейших чертежах A2 ставить крест ручкой и писать "Перечертить!".у нас народ такому преподу просто старался в этот момент карандашик подсунуть в руку. А насчет формата ты должно быть имел ввиду А0 или А1. у меня преподы разные были. На полседних курсх специализацию вел один юрист, у которого в тот момент не очень все складывалось в личной жизни и на основной работе. Так он на нас отрывался. Ну первый экзамен ему сдавали (а он вел несколько предметов 2 года) вся группа не сдала, он такой довольный ушел. А потом ему кафедра как вставила "чопик" - это же ЧП. С другой стороны, хоть мы и жаловались на него, и драл он с нас три шкуры, зато его предметы от зубов отскакивали в итоге. Сейчас народу уже так не читают - он уволился, преподов сильных нет. ну мы ему никак не мстили. на втором курсе даже как-то язык общий нашли.. почти.. (видно с личной жизнью наладилось :D) А вот муж расказывал, что у них препода по вышке спустили с лестницы в коробке картонной. Видно тоже достал сильно. Цитата
mellominx Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 у меня преподы менялись регулярно и до недавнего времени они меня не бесили, но вот случилось так...что в последний год моего школьного обучения сменился препод по русскому языку. Как же она меня бесит! Почему все с её приездом резко отупели и перестали говорить "нормально" по-русски =___=. Она сама не знает, чего от нас хочет...задает одно, а потом начинает спрашивать абсолютно другое и ужасно злиться, когда мы говорим ей, что она этого не задавала.Пока общий язык не найден, но в боевых действиях передышка...Х__Х Цитата
Maneki Neko Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 АгА!!!!!! И не только по живописи, а ещё и по анимации!!!!!!! Творческие личности.....вообще с таракасиками в черепной коробочке. :) Я имела в виду, они все не против выпить хорошенько! :) Цитата
Juli Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Преподы*коварно потирает ладони*! Прям вспомнить приятно! Я помню с подругами нашей англичанке мышей дохлых подсовывала! А еще у нее была аллергия на чеснок(Вот вампирша!)... Дальше пояснять надо? :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Чеснок ещё ничего. У нашей исторички в школе была аллергия на замазку ака корректор. Прониклись свободой манёвра? )) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Juli Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Ага! :D Самое смешное, как мы это выяснили... У нас в столовке прокавали сухари с чесноком, ну и естественно все с этоми сухарями бродили. Как-то мы с ними зашли в кабинет... Я думала она нас придушит или сама от злости лопнет(одно из двух). Нет, обошлось. А жаль. Второй вариант предпочтительнее.А мы нашу училку по истории истеричкой называем. :lol: Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) А что вы хотите, худ. Вуз, пили все, но не на рабочем месте и не в рабочее время и не при студентах. Или по крайней мере так что бы не саботировать учебный процесс. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А что вы хотите, худ. Вуз, пили все, но не на рабочем месте и не в рабочее время и не при студентах. Или по крайней мере так что бы не саботировать учебный процесс. А у насики заставляют студентов!А то просмотр не выставят! Цитата
vitar Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) С этого семестра у нас началась теория вероятностей. Практику у нас ведёт такой старичёк лет 60. Заходит он в кабинет на первую пару. Первое, что он нам сообщает - то, что не любит бюджетников (мы - бюджетная группа) и плохо к ним относится так как его сын (внук?) учится на комерции и он вынужден платить большие деньги за его обучение. Потом начинает диктовать список литературы, коментируя каждый учебник, как слишком сложный для нас. Дескать он рассчитан на технические вузы, и нашему скудному уму его не понять. (Я учусь на матфаке). Начинает объяснять материал. Пол часа объясняет простейшую теорему о перемножении, заключающуюся в том, что если есть две независимых операции, то их надо перемножить. Объясняет так с чувством, считая нас полными дураками, неспособным умножить два числа. После чего задаёт простейшую задачу. Ответом естесственно является произведение двух чисел, даных в условии. И с важным видом сообщает нам, что никто из нас не в состоянии её решить. О том что мы никогда не поймём комбинаторику он вообще говорит через каждые 5 минут. Объяснения он обычно сопровождает историями из своей жизни. Например на первой паре он рассказывал, как подглядывал в универе за уборщицами. Нетрудно догадаться какой смех стоит во время подобных рассказов. Однако за это он выгнал студента с занятий и не пускает опаздавших, даже на 1-2 минуты. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем vitar (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Гы)У нас зам. декана КСЛ ведёт (совр.литература). Эта сволочь меня без стипухи оставила(750р как-никак)! А недавно прихожу после операции(неделю в больнице провалялся - ногу резали), а она копию справки требует. Никогда такого не было, а тут понадобилось))) Поорала на меня минут 15, после чего я бойко ответил ей: "ЯВОЛЬ!" Потом отдал честь костылём и отправился на место. Ржала вся группа))) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Потому что я- студент, а он - препод! А т.к. препод значит все может. ;) Вчера опоздали из столовой на 5 минут так устроил допрос почему, да как! А так как он заведущий нашей кафедры то говорит:" Мне нужен лист бумаги и ручка, и если захочу мне стоит только написать и вы отчислены." Так бесит! :P Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования) Цитата
Existenta Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 За что я ненавижу препода? За то, что это тупая блондинка смешала нашу группу с грязью.Интересно, она уже нашла работу? :D Цитата
Hane Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Одного препода только ненавидел. Женсчина невзлюбила меня сразу отчего-то, в итоге на экзамене осталось только 3(!) человека, а те кто попку ей целовал прошли автоматом. Да и ещё одногрупнице случайно вместо четвёрки в зачётку и ведомость поставила пяти. Меня теребила с пренебрежением, отчего и избесился я на экзамене. В итоге на перездачу подошёл уже хорошо подготовленным, номинально получив отл. фактически же поставила хор. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 vitar, это похоже всех преподв по теории общая черта)) Сегодня на лекции посидел -- за нашим преподом пренебрежительного отношения не замечено, но разжёвывает всё как умственно отсталым =) Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Не которые пожелания.Препод не имеет право вас выгонять, теперь это запрещено.Случаев много вышел и под машину попал. Вот и первое доказательство.Не имеет ставить в угол унижение человеческого достоинства опять нарушение.Не имеет бить и многое другое. Цитата
Ger Komrad Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Не которые пожелания... Не имеет бить и многое другое.Ага, а ученики имеют право всячески над ним издеватся.И им за это по большому счету ничего не будет.И где тут справедливость?Учителя ( если нормальные, конечно) тратят свои нервы на нас, оболдуев, чтоб хоть чему-то научить, а что мы в ответ?надо начать прежде сего с себя. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 надо начать прежде сего с себя.Извини друг ,ноя уже кончил :lol: Цитата
Ger Komrad Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Извини друг ,ноя уже кончил :D Ну и?тот пост был адресован не только тебе. <_< Цитата
sh(x) Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 надо начать прежде сего с себя.Да, смысл есть. Но представь себе, когда учительница заходит на урок, опоздав на 20 минут. Класс, естественно, не стоит по стойке смирно. Она тут же начинает орать, что ИЗ-ЗА нас она не может провести урок. Ладно. Но когда ей пытаются доказать, что полурока прошло, она, садится и начинает ставить двойки просто сходу, это, извини, уже чисто из-за нее самой. И если так продолжается из урока в урок, его ясный пень, никто не будет знать, учить и просто уважать препода, который постоянно унижает вас. И тут уж, поверь, с себя начинать не имеет смысла. По вышеуказанной причине я ненавижу географичку. Цитата
Ger Komrad Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 По вышеуказанной причине я ненавижу географичку.Ну тыды ладно. <_< Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Раньше были преподы, которых не переваривал. После того, как закончил универ, стал хорошо относиться почти ко всем) Цитата
Эstэr Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Вчера опоздали из столовой на 5 минут так устроил допрос почему, да как!а ты считаешь, что он должен промолчать? по-моему, это одна из его обязанностей.Препод не имеет право вас выгонять, теперь это запрещеноСлучаев много вышел и под машину попал. Вот и первое доказательствоиз учебного заведения-нет. Но из класса-вполне.ведь если ученик ужасно себя ведет, огрызается и всячески унижает учителя, то по-другому, я думаю, никак.когда учительница заходит на урок, опоздав на 20 минутну, во-первых, учитель имеет право задерживаться.во-вторых, вам от этого разве хуже?по мне так, это счастье, раз препод опоздывает.) я терпеть не могу хоричку... возвышает себя, унижая учеников. несколько раз уже так было, после этого, теперь честно прогуливаю ее урок. ) Расчитываю перевестись к другой. еще, меня бесят учителя с так называемыми "любимчиками"... так обидно бывает, когда делаешь ту же ошибку,что и "любимчик" - тебе снижают оценку, а ему пишут недочет... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Риторический вопрос: что лучше, хороший человек и плохой препод или плохой человек и хороший препод? Никак не могу определить)У нас куратор курса и одновременно препод по матану -- человек замечательный, матан знает отлично, но передать свои знания не может никому. Вот и хожу я, примат, не могу толком экстремум функции двух переменных определить)) Сам за матан засел, вроде получше стало, но йолки-палки, как это некашерно =__= Цитата
Tacha Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я ненавижу своего препода!!!!Старый поразматик...которому на пенсию давным давно пора!!!Вчера опоздали из столовой на 5 минут так устроил допрос почему, да как!Тебе то хоть допрос)))Я опаздала на 13 минут и он мне 13 двоек влепил ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.