Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неневижу в преподах безразличное отношение к предмету который они ведут, типа читают всё с бумажки, нет огня в глазах, монотонное "пение" лекции. Короче когда скучно на лекции и препод не делает ничего, чтоб исправить своё положение. А в остальном ко всем преподам нужен индивидуальный подход!
  • Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Жил был препод по инженерной графике, и любил он на сложнейших и огромнейших чертежах A2 ставить крест ручкой и писать "Перечертить!".

у нас народ такому преподу просто старался в этот момент карандашик подсунуть в руку. А насчет формата ты должно быть имел ввиду А0 или А1.

у меня преподы разные были. На полседних курсх специализацию вел один юрист, у которого в тот момент не очень все складывалось в личной жизни и на основной работе. Так он на нас отрывался. Ну первый экзамен ему сдавали (а он вел несколько предметов 2 года) вся группа не сдала, он такой довольный ушел. А потом ему кафедра как вставила "чопик" - это же ЧП. С другой стороны, хоть мы и жаловались на него, и драл он с нас три шкуры, зато его предметы от зубов отскакивали в итоге. Сейчас народу уже так не читают - он уволился, преподов сильных нет.

ну мы ему никак не мстили. на втором курсе даже как-то язык общий нашли.. почти.. (видно с личной жизнью наладилось :D)

А вот муж расказывал, что у них препода по вышке спустили с лестницы в коробке картонной. Видно тоже достал сильно.

Опубликовано

у меня преподы менялись регулярно и до недавнего времени они меня не бесили, но вот случилось так...что в последний год моего школьного обучения сменился препод по русскому языку.

Как же она меня бесит! Почему все с её приездом резко отупели и перестали говорить "нормально" по-русски =___=. Она сама не знает, чего от нас хочет...задает одно, а потом начинает спрашивать абсолютно другое и ужасно злиться, когда мы говорим ей, что она этого не задавала.

Пока общий язык не найден, но в боевых действиях передышка...Х__Х

Опубликовано
Преподы*коварно потирает ладони*! Прям вспомнить приятно! Я помню с подругами нашей англичанке мышей дохлых подсовывала! А еще у нее была аллергия на чеснок(Вот вампирша!)... Дальше пояснять надо? :)
Опубликовано (изменено)
Чеснок ещё ничего. У нашей исторички в школе была аллергия на замазку ака корректор. Прониклись свободой манёвра? )) Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ага! :D Самое смешное, как мы это выяснили... У нас в столовке прокавали сухари с чесноком, ну и естественно все с этоми сухарями бродили. Как-то мы с ними зашли в кабинет... Я думала она нас придушит или сама от злости лопнет(одно из двух). Нет, обошлось. А жаль. Второй вариант предпочтительнее.

А мы нашу училку по истории истеричкой называем. :lol:

Опубликовано (изменено)
А что вы хотите, худ. Вуз, пили все, но не на рабочем месте и не в рабочее время и не при студентах. Или по крайней мере так что бы не саботировать учебный процесс. Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что вы хотите, худ. Вуз, пили все, но не на рабочем месте и не в рабочее время и не при студентах. Или по крайней мере так что бы не саботировать учебный процесс.

А у насики заставляют студентов!А то просмотр не выставят!

Опубликовано (изменено)

С этого семестра у нас началась теория вероятностей. Практику у нас ведёт такой старичёк лет 60. Заходит он в кабинет на первую пару. Первое, что он нам сообщает - то, что не любит бюджетников (мы - бюджетная группа) и плохо к ним относится так как его сын (внук?) учится на комерции и он вынужден платить большие деньги за его обучение. Потом начинает диктовать список литературы, коментируя каждый учебник, как слишком сложный для нас. Дескать он рассчитан на технические вузы, и нашему скудному уму его не понять. (Я учусь на матфаке). Начинает объяснять материал. Пол часа объясняет простейшую теорему о перемножении, заключающуюся в том, что если есть две независимых операции, то их надо перемножить. Объясняет так с чувством, считая нас полными дураками, неспособным умножить два числа. После чего задаёт простейшую задачу. Ответом естесственно является произведение двух чисел, даных в условии. И с важным видом сообщает нам, что никто из нас не в состоянии её решить. О том что мы никогда не поймём комбинаторику он вообще говорит через каждые 5 минут.

Объяснения он обычно сопровождает историями из своей жизни. Например на первой паре он рассказывал, как подглядывал в универе за уборщицами. Нетрудно догадаться какой смех стоит во время подобных рассказов. Однако за это он выгнал студента с занятий и не пускает опаздавших, даже на 1-2 минуты.

Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Гы)

У нас зам. декана КСЛ ведёт (совр.литература). Эта сволочь меня без стипухи оставила(750р как-никак)! А недавно прихожу после операции(неделю в больнице провалялся - ногу резали), а она копию справки требует. Никогда такого не было, а тут понадобилось))) Поорала на меня минут 15, после чего я бойко ответил ей: "ЯВОЛЬ!" Потом отдал честь костылём и отправился на место. Ржала вся группа)))

Изменено пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Потому что я- студент, а он - препод! А т.к. препод значит все может. ;) Вчера опоздали из столовой на 5 минут так устроил допрос почему, да как! А так как он заведущий нашей кафедры то говорит:" Мне нужен лист бумаги и ручка, и если захочу мне стоит только написать и вы отчислены." Так бесит! :P Изменено пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Одного препода только ненавидел. Женсчина невзлюбила меня сразу отчего-то, в итоге на экзамене осталось только 3(!) человека, а те кто попку ей целовал прошли автоматом. Да и ещё одногрупнице случайно вместо четвёрки в зачётку и ведомость поставила пяти. Меня теребила с пренебрежением, отчего и избесился я на экзамене. В итоге на перездачу подошёл уже хорошо подготовленным, номинально получив отл. фактически же поставила хор.
Опубликовано
vitar, это похоже всех преподв по теории общая черта)) Сегодня на лекции посидел -- за нашим преподом пренебрежительного отношения не замечено, но разжёвывает всё как умственно отсталым =)
Опубликовано

Не которые пожелания.

Препод не имеет право вас выгонять, теперь это запрещено.

Случаев много вышел и под машину попал. Вот и первое доказательство.

Не имеет ставить в угол унижение человеческого достоинства опять нарушение.

Не имеет бить и многое другое.

Опубликовано
Не которые пожелания...

Не имеет бить и многое другое.

Ага, а ученики имеют право всячески над ним издеватся.

И им за это по большому счету ничего не будет.

И где тут справедливость?

Учителя ( если нормальные, конечно) тратят свои нервы на нас, оболдуев, чтоб хоть чему-то научить, а что мы в ответ?

надо начать прежде сего с себя.

Опубликовано
надо начать прежде сего с себя.

Да, смысл есть. Но представь себе, когда учительница заходит на урок, опоздав на 20 минут. Класс, естественно, не стоит по стойке смирно. Она тут же начинает орать, что ИЗ-ЗА нас она не может провести урок. Ладно. Но когда ей пытаются доказать, что полурока прошло, она, садится и начинает ставить двойки просто сходу, это, извини, уже чисто из-за нее самой.

И если так продолжается из урока в урок, его ясный пень, никто не будет знать, учить и просто уважать препода, который постоянно унижает вас. И тут уж, поверь, с себя начинать не имеет смысла. По вышеуказанной причине я ненавижу географичку.

Опубликовано (изменено)
Вчера опоздали из столовой на 5 минут так устроил допрос почему, да как!
а ты считаешь, что он должен промолчать? по-моему, это одна из его обязанностей.
Препод не имеет право вас выгонять, теперь это запрещено

Случаев много вышел и под машину попал. Вот и первое доказательство

из учебного заведения-нет. Но из класса-вполне.ведь если ученик ужасно себя ведет, огрызается и всячески унижает учителя, то по-другому, я думаю, никак.

когда учительница заходит на урок, опоздав на 20 минут

ну, во-первых, учитель имеет право задерживаться.

во-вторых, вам от этого разве хуже?

по мне так, это счастье, раз препод опоздывает.)

я терпеть не могу хоричку... возвышает себя, унижая учеников. несколько раз уже так было, после этого, теперь честно прогуливаю ее урок. ) Расчитываю перевестись к другой.

еще, меня бесят учителя с так называемыми "любимчиками"... так обидно бывает, когда делаешь ту же ошибку,что и "любимчик" - тебе снижают оценку, а ему пишут недочет...

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Риторический вопрос: что лучше, хороший человек и плохой препод или плохой человек и хороший препод? Никак не могу определить)

У нас куратор курса и одновременно препод по матану -- человек замечательный, матан знает отлично, но передать свои знания не может никому. Вот и хожу я, примат, не могу толком экстремум функции двух переменных определить)) Сам за матан засел, вроде получше стало, но йолки-палки, как это некашерно =__=

Опубликовано

Я ненавижу своего препода!!!!Старый поразматик...которому на пенсию давным давно пора!!!

Вчера опоздали из столовой на 5 минут так устроил допрос почему, да как!

Тебе то хоть допрос)))Я опаздала на 13 минут и он мне 13 двоек влепил ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация