Ichi Tora Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Ненавижу преподов-гомосексуалистов....=_((((((Прям УЖАСТЬ! Яойные преподы это ужасно!!!! Моя попа этого не сможет долго выдерживать! (простите за откровенность...) Цитата
RAXASH Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 не забывем.что она там пашет огого сколько лет,и предки многих поколений пытались разобрать ситуёвину...у неё оч хорошие отношения с деректрухой...нало или обращаться в вышестоящие инстанции,или ждать,когда она на пенсию уйдёт... Да на сто пудов можно разрулить. 1) Надо найти весские доказательства ее некомпетентности как препода.(Собственно описанное тобою оное и есть.) 2) Хорошенько напрячь предков на предмет того что она вас реально парит.(Дескать из за ее некомпетентности вы не получаете должных знаний по предмету.) Тем более что насколько я понял у вас она не единственный препод по данному предмету.Так что если будет настойчивый и грамотно изложанный запрос со стороны всех родителей учеников, директор не имеет право отказать. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Да на сто пудов можно разрулить. 1) Надо найти весские доказательства ее некомпетентности как препода.(Собственно описанное тобою оное и есть.) 2) Хорошенько напрячь предков на предмет того что она вас реально парит.(Дескать из за ее некомпетентности вы не получаете должных знаний по предмету.) Тем более что насколько я понял у вас она не единственный препод по данному предмету.Так что если будет настойчивый и грамотно изложанный запрос со стороны всех родителей учеников, директор не имеет право отказать. 1466050[/snapback]Еще как имеет право отказать ,что ему (директору)сделаешь.Я как-то попытался разрулить подобный вопрос с математиком(напряг родителей) так все остальные ученики и их родители зассали (особенно родители отличников.Так вот дело моё и провалилось. Цитата
Vesta Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 2) Хорошенько напрячь предков на предмет того что она вас реально парит.(Дескать из за ее некомпетентности вы не получаете должных знаний по предмету.)1466050[/snapback]как раз даёт она материал хорошо( единственное её положительное качество!) но и требует огого! у неё выше тройки получит оч трудно... ††† RAXASH пафиба за сочувствие и желание помочь)) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Блин в школе наша математичка ходила с двухметровой металической линейкой и мы опасались не порезать об етот простие за термин двуручник!У...я б ржал если б она им себя об ногу... В школе меня ни кто не даставал а вот в институте я уже на 4-м курсе меня на Истории предприятий валили я подготовил курсовую на 60 листов(реальный каталог блин) а они мне ещё заявляют что в размер не вписался! Цитата
Даэна Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Преподам не мщу (на дураков и уродов не обижаются). Хотя достают изрядно: особенно сейчас наш муниципальник нас достает постоянно, особенно напрягает как он начинает орать по поводу и без повода, причем голос у него жутко громкий, все вздрагивают. Ещё у некоторых наших преподов привычка народ опускать по любому поводу, иногда студентов просто мешают с грязью.... очень неприятно... ^_^ Цитата
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Те же люди эти препода, со своими амбициями гордостью и т д. Может они так самоутверждаются, тяжела работа препода, и не все они ей довольны... Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 У нас математичка любит покричать. Но мы внимания не обращаем, просто не слушаем ее и все. :) Цитата
Dark Edem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Да, было дело... Начиная со школы мне катастрофически не везло на математичек. С 1 по 9 класс - и все стервы, как на подбор.Потом техникум. +3 стервы. Путяга. 1 препод, но требовательный как хз что :rolleyes: И снова техникум - все пучком :lol: Зла на них не держу, даже благодарен. Из двоечника в пятёрочники переквалифицировался :( Изменено 6 января, 2007 пользователем Dark Edem (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Своих примеров нет приведу чужой: Жил был препод по инженерной графике, и любил он на сложнейших и огромнейших чертежах A2 ставить крест ручкой и писать "Перечертить!". И это за малейшие помарки...купил он однажды себе новую машину, приехал в ВУЗ, припарковался и пошел со спокойной душой в учебное заведение.После занятий он обнаружил надписи на капоте, крыше и вдоль борта "ПЕРЕКРАСИТЬ!"(нацарапано гвоздем) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 У нас в университете была одна преподша, душила всех студентов! Сколько из-за нее было исключено вы даже не представляете. И однажды один из курсов скинулся и поставил у ее квартиры гроб. Она слегла в больничку. Что ей это дает до сих пор не понимаю, учимся ведь для себя не для них! Цитата
Индеец Джо Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 У нас в университете была одна преподша, душила всех студентов! Сколько из-за нее было исключено вы даже не представляете. И однажды один из курсов скинулся и поставил у ее квартиры гроб. Она слегла в больничку. Что ей это дает до сих пор не понимаю, учимся ведь для себя не для них!Может быть им просто хочется, чтоб меньше дураков с дипломами было? В самом деле, зачем дураку диплом? Только приличных людей в заблуждение вводить;)) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 В принципе мне всю жизнь везло на преподов, за исключением преподавателей живописи в институте. Обычно уже с утра они приходили поддатые, а во время занятий добавляли у себя на кафедре, и в аудитории со студентами попадали случйно и в таком состоянии, что ни о каком учебном процессе речь идти не могла. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) В принципе мне всю жизнь везло на преподов, за исключением преподавателей живописи в институте. Обычно уже с утра они приходили поддатые, а во время занятий добавляли у себя на кафедре, и в аудитории со студентами попадали случйно и в таком состоянии, что ни о каком учебном процессе речь идти не могла.Хуясе! А чего ж вы не писали письма за подписью десятков студентов с описанием факта в дисциплинарную комиссию какую-нибудь, попечительский совет, министерство образованию в конце концов? Такие преподы должны лишаться своей работы на раз. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Zennin Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Потому что она стерва....Это я про препода по Основам нефтегазового дела, вот блин РУКА чтоли сломаеться два бала добавить? Лано бы если я угорал, орал на всю аудиторию, как другие,.... НЕТ ОНА ВОЗНЕНАВИДЕЛА ИМЕННО МЕНЯ, хоть я и сидел молча и писал все лекции....а дебоширом поставила лучше ;)(Стерва нечего сказать, притом что я шел на бюджет а она мне всё запорола Т___________________Т Цитата
Maneki Neko Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 В принципе мне всю жизнь везло на преподов, за исключением преподавателей живописи в институте. Обычно уже с утра они приходили поддатые, а во время занятий добавляли у себя на кафедре, и в аудитории со студентами попадали случйно и в таком состоянии, что ни о каком учебном процессе речь идти не могла.У меня есть подозрения, что преподы по живописи везде одинаковые! =( Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Хм, у меня по математике/программированию преподы отличные, а вот по гуманитарным дисциплинам все как на подбор с тараканами в голове)) Но тараканы не страшные, скорее забавные.Культуролог на зачёт припёрся в дупель пьяный, проспал час за столом, проснулся и поставил всем автоматом))Философ на экзамене полчаса объяснял мне, что я дурак. Спасибо, просветил)) А потом четвёрку поставил -)Так что мстить не за что. Цитата
ego-bobr Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 У меня есть подозрения, что преподы по живописи везде одинаковые! =( АгА!!!!!! И не только по живописи, а ещё и по анимации!!!!!!! Творческие личности.....вообще с таракасиками в черепной коробочке. :lol: Цитата
Rino-sun Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Хм, у меня по математике/программированию преподы отличные, а вот по гуманитарным дисциплинам все как на подбор с тараканами в голове)) Но тараканы не страшные, скорее забавные.аналогично)))) самый страшный препод у мене был по синтезатору.....после 8 лет учебы стука по клавишам он решил научить мене стучать по синтезатору......головой,судя по всему...)...так вот,когда я играл непрально, он делал такие глаза...впору подставлять тарелочку и как тыблочку из сказки: катись,катись.... ...так вот, любимого учителя я поздравила...книжечкой"наркотик убийца".......т.к. это моя любимая тема,я торжественно рассказала ему,как становятся наркоманами,...насильственные случаи*криво как-то((*......с мечтательно-садистским выражением на лице))))).... ....все конечно хорошо,но бедный препод не ходит теперь по темным улицам и всегда пропускает мене вперед))))... Цитата
Siriella Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Меня ОЧЕНЬ бесит наша учительница по немецкому. И вот почему:1) у неё отталкивающая внешность: этакий колобок с вытаращенными глазами2) преподаватель из неё никакой: знания она даёт нам бессистемно, скачем с существительных на простые предложения, а от них к предлогам3) она не смогла как следует поставить мне фонетику и говорит, что у меня скандинавский акцент4) её подмигивания просто выводят меня из себя5) она говорит нам "солнышко", "миленькая", "золотце", называет уменьшительно-ласкательными именами типа Алёнушка и Викуля6) она постоянно опаздывает на лекции7) у неё есть свой рейтинг учеников, от которого она ни за что не отступится8) она строит из себя женщину, умудрённю опытом(опыт-то у неё есть, а вот мудрость...)9) она постоянно даёт нам глупые советыЕё никто не любит, даже мои одногрупники, изучающие английский и французский. Она уже троих довела до истерики. Что делать с этим чудовищем я не знаю. Такое чувство, что её ничем не проймёшь. Лёгкое неудовлетворение у неё вызывает то, что мы не соглашаемся с неё и не смеёмся над её тупыми шутками. Цитата
SadDragon Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Картавит, рожа как у бегемота и она тупая...ну что я могу поделать то...химичка блин... Цитата
Fill Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Мне не нравится мля когда препад хочет просто показать какой он умный (хотя как мы все знаем не всегда оно так). Так вот я и мой товарищ должны были сдать простой зачёт (просто зачёт даже не диф), а двум с..м преподшам не нравился препод который у нас вёл занятия. При этом они этого не скрывали. Препод классный с ним мы делали только то, что нам реально пригодится, а эти ...хали свои группы. Итог наша группа лучше всех сдала экзамен... ^_^ В итоге мы то победили зачёт но правда на два экзамена ходили с условником....Они то думали что условник нам не дадут :DА я то на последнем т. е. выпускном курсе! Цитата
Ger Komrad Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Информатик...Старый маразматик-склерозник. Цитата
Tacha Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Препод по уголовному праву!!!Когда разговаривает,слюни фонтаном летят!!!Бее :P Цитата
sh(x) Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ненавижу физручку. Ну такая Светлая и Солнечная личность, твою дивизию! Врагу не пожелаешь! Она меня ненавидит, я ее тоже. Меня она не любит после того, как я дваджы подбила весь класс свалить с физ-ры. И причем, из-за одной крысы, это ей стало известно. Ну с крысой я разобралась, а вот физ-ручка теперь зверствует. Если все отжимаются кто как может - я обязана отжиматься идеально. Если пресс всем сдать на 5 - надо сделать 26 раз, то мне надо больше 30. Занижает мне оценки. Стерва. Сама ничего не может. Когда мы попросили ее показать правильную технику прыжка в длину, она отказалась, и на мне отыгралась. Сволочь. Ненавижу!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.