Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1465956

Ненавижу преподов-гомосексуалистов....=_((((((

Прям УЖАСТЬ! Яойные преподы это ужасно!!!! Моя попа этого не сможет долго выдерживать! (простите за откровенность...)

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

• Ответов 135
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1466050
не забывем.что она там пашет огого сколько лет,и предки многих поколений пытались разобрать ситуёвину...у неё оч хорошие отношения с деректрухой...нало или обращаться в вышестоящие инстанции,или ждать,когда она на пенсию уйдёт...

Да на сто пудов можно разрулить.

1) Надо найти весские доказательства ее некомпетентности как препода.

(Собственно описанное тобою оное и есть.)

2) Хорошенько напрячь предков на предмет того что она вас реально парит.(Дескать из за ее некомпетентности вы не получаете должных знаний по предмету.)

Тем более что насколько я понял у вас она не единственный препод по данному предмету.

Так что если будет настойчивый и грамотно изложанный запрос со стороны всех родителей учеников, директор не имеет право отказать.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1466148
Да на сто пудов можно разрулить.

1) Надо найти весские доказательства ее некомпетентности как препода.

(Собственно описанное тобою оное и есть.)

2) Хорошенько напрячь предков на предмет того что она вас реально парит.(Дескать из за ее некомпетентности вы не получаете должных знаний по предмету.)

Тем более что насколько я понял у вас она не единственный препод по данному предмету.

Так что если будет настойчивый и грамотно изложанный запрос со стороны всех родителей учеников, директор не имеет право отказать.

1466050[/snapback]

Еще как имеет право отказать ,что ему (директору)сделаешь.

Я как-то попытался разрулить подобный вопрос с математиком(

напряг родителей) так все остальные ученики и их родители зассали (особенно родители отличников.Так вот дело моё и провалилось.

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1466152

1466050[/snapback]

как раз даёт она материал хорошо( единственное её положительное качество!) но и требует огого! у неё выше тройки получит оч трудно...

†††

RAXASH пафиба за сочувствие и желание помочь))

...РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнОтЕ...БеГаЮт И ПрЫгАюТ,СвОлОчИ УшАсТыЕ...
Опубликовано
comment_1466327

Блин в школе наша математичка ходила с двухметровой металической линейкой и мы опасались не порезать об етот простие за термин двуручник!У...я б ржал если б она им себя об ногу...

В школе меня ни кто не даставал а

вот в институте я уже на 4-м курсе меня на Истории предприятий валили я подготовил курсовую на 60 листов(реальный каталог блин) а они мне ещё заявляют что в размер не вписался!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1466907
Преподам не мщу (на дураков и уродов не обижаются). Хотя достают изрядно: особенно сейчас наш муниципальник нас достает постоянно, особенно напрягает как он начинает орать по поводу и без повода, причем голос у него жутко громкий, все вздрагивают. Ещё у некоторых наших преподов привычка народ опускать по любому поводу, иногда студентов просто мешают с грязью.... очень неприятно... ^_^

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1615582
Те же люди эти препода, со своими амбициями гордостью и т д. Может они так самоутверждаются, тяжела работа препода, и не все они ей довольны...

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1620918

Да, было дело... Начиная со школы мне катастрофически не везло на математичек. С 1 по 9 класс - и все стервы, как на подбор.

Потом техникум. +3 стервы. Путяга. 1 препод, но требовательный как хз что :rolleyes: И снова техникум - все пучком :lol:

Зла на них не держу, даже благодарен. Из двоечника в пятёрочники переквалифицировался :(

Изменено пользователем Dark Edem (смотреть историю редактирования)

あ!
Опубликовано
comment_1623703

Своих примеров нет приведу чужой: Жил был препод по инженерной графике, и любил он на сложнейших и огромнейших чертежах A2 ставить крест ручкой и писать "Перечертить!". И это за малейшие помарки...купил он однажды себе новую машину, приехал в ВУЗ, припарковался и пошел со спокойной душой в учебное заведение.

После занятий он обнаружил надписи на капоте, крыше и вдоль борта "ПЕРЕКРАСИТЬ!"

(нацарапано гвоздем)

Наноболты спасут Россию!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1674222
У нас в университете была одна преподша, душила всех студентов! Сколько из-за нее было исключено вы даже не представляете. И однажды один из курсов скинулся и поставил у ее квартиры гроб. Она слегла в больничку. Что ей это дает до сих пор не понимаю, учимся ведь для себя не для них!
Опубликовано
comment_1674261
У нас в университете была одна преподша, душила всех студентов! Сколько из-за нее было исключено вы даже не представляете. И однажды один из курсов скинулся и поставил у ее квартиры гроб. Она слегла в больничку. Что ей это дает до сих пор не понимаю, учимся ведь для себя не для них!

Может быть им просто хочется, чтоб меньше дураков с дипломами было? В самом деле, зачем дураку диплом? Только приличных людей в заблуждение вводить;))

Опубликовано
comment_1674263
В принципе мне всю жизнь везло на преподов, за исключением преподавателей живописи в институте. Обычно уже с утра они приходили поддатые, а во время занятий добавляли у себя на кафедре, и в аудитории со студентами попадали случйно и в таком состоянии, что ни о каком учебном процессе речь идти не могла.
Починяю примус.
Опубликовано
comment_1674270
В принципе мне всю жизнь везло на преподов, за исключением преподавателей живописи в институте. Обычно уже с утра они приходили поддатые, а во время занятий добавляли у себя на кафедре, и в аудитории со студентами попадали случйно и в таком состоянии, что ни о каком учебном процессе речь идти не могла.

Хуясе! А чего ж вы не писали письма за подписью десятков студентов с описанием факта в дисциплинарную комиссию какую-нибудь, попечительский совет, министерство образованию в конце концов? Такие преподы должны лишаться своей работы на раз.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1674272

Потому что она стерва....

Это я про препода по Основам нефтегазового дела, вот блин РУКА чтоли сломаеться два бала добавить? Лано бы если я угорал, орал на всю аудиторию, как другие,.... НЕТ ОНА ВОЗНЕНАВИДЕЛА ИМЕННО МЕНЯ, хоть я и сидел молча и писал все лекции....а дебоширом поставила лучше ;)(

Стерва нечего сказать, притом что я шел на бюджет а она мне всё запорола Т___________________Т

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1674476

У меня есть подозрения, что преподы по живописи везде одинаковые! =(

Опубликовано
comment_1674522

Хм, у меня по математике/программированию преподы отличные, а вот по гуманитарным дисциплинам все как на подбор с тараканами в голове)) Но тараканы не страшные, скорее забавные.

Культуролог на зачёт припёрся в дупель пьяный, проспал час за столом, проснулся и поставил всем автоматом))

Философ на экзамене полчаса объяснял мне, что я дурак. Спасибо, просветил)) А потом четвёрку поставил -)

Так что мстить не за что.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1674543
У меня есть подозрения, что преподы по живописи везде одинаковые! =(

АгА!!!!!! И не только по живописи, а ещё и по анимации!!!!!!! Творческие личности.....вообще с таракасиками в черепной коробочке. :lol:

Опубликовано
comment_1674597
Хм, у меня по математике/программированию преподы отличные, а вот по гуманитарным дисциплинам все как на подбор с тараканами в голове)) Но тараканы не страшные, скорее забавные.

аналогично))))

самый страшный препод у мене был по синтезатору...

..после 8 лет учебы стука по клавишам он решил научить мене стучать по синтезатору...

...головой,судя по всему...)

...так вот,когда я играл непрально, он делал такие глаза...впору подставлять тарелочку и как тыблочку из сказки: катись,катись....

...так вот, любимого учителя я поздравила...книжечкой"наркотик убийца"....

...т.к. это моя любимая тема,я торжественно рассказала ему,как становятся наркоманами,...насильственные случаи*криво как-то((*...

...с мечтательно-садистским выражением на лице)))))....

....все конечно хорошо,но бедный препод не ходит теперь по темным улицам и всегда пропускает мене вперед))))...

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_1674818

Меня ОЧЕНЬ бесит наша учительница по немецкому. И вот почему:

1) у неё отталкивающая внешность: этакий колобок с вытаращенными глазами

2) преподаватель из неё никакой: знания она даёт нам бессистемно, скачем с существительных на простые предложения, а от них к предлогам

3) она не смогла как следует поставить мне фонетику и говорит, что у меня скандинавский акцент

4) её подмигивания просто выводят меня из себя

5) она говорит нам "солнышко", "миленькая", "золотце", называет уменьшительно-ласкательными именами типа Алёнушка и Викуля

6) она постоянно опаздывает на лекции

7) у неё есть свой рейтинг учеников, от которого она ни за что не отступится

8) она строит из себя женщину, умудрённю опытом(опыт-то у неё есть, а вот мудрость...)

9) она постоянно даёт нам глупые советы

Её никто не любит, даже мои одногрупники, изучающие английский и французский. Она уже троих довела до истерики. Что делать с этим чудовищем я не знаю. Такое чувство, что её ничем не проймёшь. Лёгкое неудовлетворение у неё вызывает то, что мы не соглашаемся с неё и не смеёмся над её тупыми шутками.

Опубликовано
comment_1674850
Картавит, рожа как у бегемота и она тупая...ну что я могу поделать то...химичка блин...

____Пацан сказал, пацан сделал____

[Ня team]

http://moscow.localwars.ru/index.php?refer=182

Опубликовано
comment_1674871

Мне не нравится мля когда препад хочет просто показать какой он умный (хотя как мы все знаем не всегда оно так). Так вот я и мой товарищ должны были сдать простой зачёт (просто зачёт даже не диф), а двум с..м преподшам не нравился препод который у нас вёл занятия. При этом они этого не скрывали. Препод классный с ним мы делали только то, что нам реально пригодится, а эти ...хали свои группы. Итог наша группа лучше всех сдала экзамен... ^_^

В итоге мы то победили зачёт но правда на два экзамена ходили с условником....

Они то думали что условник нам не дадут :D

А я то на последнем т. е. выпускном курсе!

[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Опубликовано
comment_1674877

Информатик...

Старый маразматик-склерозник.

Ставь-ка бабка самовар, к нам приехал Мановар!

Я видал в гробу всех тех, кто порочит имя рока!

Опубликовано
comment_1675595
Ненавижу физручку. Ну такая Светлая и Солнечная личность, твою дивизию! Врагу не пожелаешь! Она меня ненавидит, я ее тоже. Меня она не любит после того, как я дваджы подбила весь класс свалить с физ-ры. И причем, из-за одной крысы, это ей стало известно. Ну с крысой я разобралась, а вот физ-ручка теперь зверствует. Если все отжимаются кто как может - я обязана отжиматься идеально. Если пресс всем сдать на 5 - надо сделать 26 раз, то мне надо больше 30. Занижает мне оценки. Стерва. Сама ничего не может. Когда мы попросили ее показать правильную технику прыжка в длину, она отказалась, и на мне отыгралась. Сволочь. Ненавижу!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.