redbull Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Я вот только узнал, что в сериале всего 12 серий... Не, ну они гонят! В 12 серий загнать Зеносагу??? ИМХО невозможно...ЗЫ. Сабж - первый претендент на "разочарование года".... Цитата
Oni Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Народ, а не в курсе где можно русские сабы достать? Цитата
Arlekin Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 АХТУНГ! На boxtorrents.com выложили все серии. Поскольку это новинка и желающих достать ее немало, скорость скачки довольно приличная. Цитата
redbull Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Народ, а не в курсе где можно русские сабы достать?русские сабы делает один мой кореш, на 6 серий уже есть, мож за месяц до конца переведет. а я досмотрел сабж. ну извратили немного сюжет, кой-чего поурезали (надо было 24-26 серий делать), кой-чего подобавляли (а толку?). закончилось все прямо как в игре. да, и я там писал, что спецатак мало. так вот, в 7 серии показали. фигово, конечно, сделанные атаки, но все же. 2 атаки Дж, 2 атаки Зигги, превращение МОМО (очень полезная фишка - я за игру его раза 3 поюзал, для красоты :)) и спелл Шион. также показали ультимативного робота..... на плакате :) Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 оценка финальной сцены сериала (на корабле) по сравнению с оригиналом 0 баллов!Если в игре у меня прям мороз по коже был - всё идеально: музыка, озвучка, работа камеры и.т.п. - а тут... Какие-то натянутые метания в худших мыльно-анимешных традициях.Не катит!Кстати, музыка в сериале гораздо меньше мне понравилась, чем в игре - какие-то сплошь бравурные мелодии, а ведь саундтрек добавлял немало "атмосферности" в игру. Цитата
Melfice Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Oh Jeeez..... Это аниме полный отстой. Я вообще не понимаю зачем NAMCO продюсировала такую фигню. Дизайн персонажей просто уродский, что они сделали с Albedo, Rubedo и Yeshua.... да в общем со всеми персонажами. Вот во втором эпизоде игры он действительно крут. Я не говорю про измененный(бредовый) сюжет, убогую музыку (Song of Nephilim-гадость), режиссуру и озвучку. Хотя это только если сравнивать это с игрой. Лично я выдержал только 3 серии. Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 согласен на 90 процентов.вердикт - убожество, банальное вытягивание денег из фанатов Цитата
Millenia Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Тоже поддержу эту мысль. Нарисованные персонажи хуже трёхмерных (бедный Albedo и Chaos). Да и в сюжете бред какой-то, Albedo появился раньше времени. Вообще чушь какая-то. Я думаю, что фанаты игры только посмеются над этим фильмом. Цитата
андрей 666 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Посмотрел первые серии очень понравилось вот ищу продолжение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.