Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Народ, а не в курсе где можно русские сабы достать?

русские сабы делает один мой кореш, на 6 серий уже есть, мож за месяц до конца переведет.

а я досмотрел сабж. ну извратили немного сюжет, кой-чего поурезали (надо было 24-26 серий делать), кой-чего подобавляли (а толку?). закончилось все прямо как в игре.

да, и я там писал, что спецатак мало. так вот, в 7 серии показали. фигово, конечно, сделанные атаки, но все же. 2 атаки Дж, 2 атаки Зигги, превращение МОМО (очень полезная фишка - я за игру его раза 3 поюзал, для красоты :)) и спелл Шион. также показали ультимативного робота..... на плакате :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

оценка финальной сцены сериала (на корабле) по сравнению с оригиналом 0 баллов!

Если в игре у меня прям мороз по коже был - всё идеально: музыка, озвучка, работа камеры и.т.п. - а тут... Какие-то натянутые метания в худших мыльно-анимешных традициях.

Не катит!

Кстати, музыка в сериале гораздо меньше мне понравилась, чем в игре - какие-то сплошь бравурные мелодии, а ведь саундтрек добавлял немало "атмосферности" в игру.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Oh Jeeez..... Это аниме полный отстой. Я вообще не понимаю зачем NAMCO продюсировала такую фигню. Дизайн персонажей просто уродский, что они сделали с Albedo, Rubedo и Yeshua.... да в общем со всеми персонажами. Вот во втором эпизоде игры он действительно крут.

Я не говорю про измененный(бредовый) сюжет, убогую музыку (Song of Nephilim-гадость), режиссуру и озвучку. Хотя это только если сравнивать это с игрой.

Лично я выдержал только 3 серии.

Опубликовано
Тоже поддержу эту мысль. Нарисованные персонажи хуже трёхмерных (бедный Albedo и Chaos). Да и в сюжете бред какой-то, Albedo появился раньше времени. Вообще чушь какая-то. Я думаю, что фанаты игры только посмеются над этим фильмом.
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация