Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
кстати, кто-нибудь объясните мне, в 145 главе, этот 4 уровня действительно всех убил? А может, у Аллена просто глюки, а... Изменено пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

о да, свершилось. 70-я серия и Аллен наконец-то "смог". Спасибо за полтора десятка серий ожидания, но финальный облик оказался весьма пафосный.

"гляди, у Аллена 2-я профа"(С) кто-то из знакомых РОшников.

PS - И все же в ДиГрее филлеров мало. Тут скорее на манер Блича - каждый бой по несколько серий длится.

Изменено пользователем Shadowtony (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, кто читает мангу! У меня жуткое горе. Я не могу найти главу, в которой Граф рассказывает Ноям о 14-ом и о том, почему они не могут использовать старый Ковчег, чтобы уйти из Эдо. Вот вчера буквально перечитала, а теперь не могу найти. Помогите, плиз...
Опубликовано
да....дочитал мангу до 138 тома... всё нравитца... единственно жаль Фоу не видно с 85 главы...как Аллен с ней попрощался в азиатском отделении... так её и не показали больше пока...надеюсь её ещё всё таки покажут... ))

з.ы. если особых филлеров не будет в аниме, то глядишь и мангу по тихой догонит...

Спойлер
Там же сказали , что с ней всё будет в порядке . Думаю , после того , что с ней сделал акума 3 лвл ..она не скоро оправиться , вот и не смогла попрощаться с Алленом .

Вышла 71 серия ...как то блекло она смотриться , после сражений , что были в предыдущих сериях ....

Опубликовано
Ясно , вышли сабы к 71 ой серии ...странно одно , Бака ..всё время над чем то думает , и что то не договорил Аллену . Связанно ли это как то с тем , что Аллен может быть и спасителем и наоборот ?
Опубликовано

rotkit

или [url="http://stoptazmo.com/manga-series/d.gray-man/?vbseourl=d.gray-man/" target="_blank" rel="nofollow">http://stoptazmo.com/manga-series/d.gray-m...url=d.gray-man/.

-Angel-

До "и спасителем, и наоборот" пока никто не додумался, это будет позже, когда случится много интересного и, мягко говоря, настораживающего для высоких орденских чинов

Опубликовано

Аниме понравилось не сильно, так себе.

Но оупенинги и ендинги это что то. Решил прочесть мангу и за одну ночь прочел с 85 главы,

где кончается 70 серия аниме до 149 главы. Манга раза в 5 лучше аниме. И сейчас по сути в

аниме начнутся захватывающие события :)

Спойлер
У Канды во время битвы, глаза стали нечто среднее между шаринганом и бьякуганом:)

Да и печать выявилась:)

Опубликовано (изменено)

Манга суперская... Местами в начале мне показался слегка трэшевой, но потом по постановке и сюжетным моментам стала обгонять некоторые более матерые сериалы...

Сейчас на 118 главе...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Понятно.

Посмотрела наконец 70-ю серию. Категорически не понравилось, как они передали выражения лица Аллена. Это главная причина того, что я те главы периодически перечитываю - вызывает стойкие ассоциации с Христом, хоть я и не религиозна совершенно. Но в целом серия неплоха. Будем ждать 71 и 72.

Изменено пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация