dimasok Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Да филлеров вообще не замечаешь! Это вам не Bleach и уж не дай бог не Naruto :lol: Цитата
Sangrill Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Однако как все закрутилось в манге!!! ^_^ :) :o Цитата
Road Kamelot Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Приветик)Может у кого есть или кто знает где можно взять полную mp3 песенку Роад о Графе? Цитата
Sangrill Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 +1. Я бы тоже не против. И "тему" семьи Ноя и Графа..... Цитата
Road Kamelot Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Ага и может поподробней описать каждого члена этой веселой семейки? На википедии на английском есть.. Может кто захочет перевести? Цитата
Sangrill Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) кстати, кто-нибудь объясните мне, в 145 главе, этот 4 уровня действительно всех убил? А может, у Аллена просто глюки, а... Изменено 28 января, 2008 пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования) Цитата
Enja Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Народ)) Прошу помощи)))Нужен звук из аниме того акума что "Title" постоянно говорил)))Хочу се в асю вместо "А-оу!" замутить XDDD Цитата
Shadowtony Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) о да, свершилось. 70-я серия и Аллен наконец-то "смог". Спасибо за полтора десятка серий ожидания, но финальный облик оказался весьма пафосный. "гляди, у Аллена 2-я профа"(С) кто-то из знакомых РОшников. PS - И все же в ДиГрее филлеров мало. Тут скорее на манер Блича - каждый бой по несколько серий длится. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Shadowtony (смотреть историю редактирования) Цитата
Sangrill Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Люди, кто читает мангу! У меня жуткое горе. Я не могу найти главу, в которой Граф рассказывает Ноям о 14-ом и о том, почему они не могут использовать старый Ковчег, чтобы уйти из Эдо. Вот вчера буквально перечитала, а теперь не могу найти. Помогите, плиз... Цитата
-Angel- Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 да....дочитал мангу до 138 тома... всё нравитца... единственно жаль Фоу не видно с 85 главы...как Аллен с ней попрощался в азиатском отделении... так её и не показали больше пока...надеюсь её ещё всё таки покажут... )) з.ы. если особых филлеров не будет в аниме, то глядишь и мангу по тихой догонит...СпойлерТам же сказали , что с ней всё будет в порядке . Думаю , после того , что с ней сделал акума 3 лвл ..она не скоро оправиться , вот и не смогла попрощаться с Алленом . Вышла 71 серия ...как то блекло она смотриться , после сражений , что были в предыдущих сериях .... Цитата
Sangrill Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 -Angel-Ну так у нас еще ковчег впереди, успеем насмотреться на битвы :P :P Цитата
-Angel- Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 не сомневаюсь , что всё впереди . Вопрос , к тем кто читает мангу и смотрит аниме ...скоро ли будет развязка ? ) Цитата
Sangrill Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Еще конца и края не видно, т.к. Аллен пока только с Ноями более-менее может драться, а он ведь должен победить Графа. Манга пока еще и не думает заканчиваться... Цитата
rotkit Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделитесь кто-нибудь ссылкой на мангу Цитата
-Angel- Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Ясно , вышли сабы к 71 ой серии ...странно одно , Бака ..всё время над чем то думает , и что то не договорил Аллену . Связанно ли это как то с тем , что Аллен может быть и спасителем и наоборот ? Цитата
Sangrill Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 rotkit или [url="http://stoptazmo.com/manga-series/d.gray-man/?vbseourl=d.gray-man/" target="_blank" rel="nofollow">http://stoptazmo.com/manga-series/d.gray-m...url=d.gray-man/. -Angel-До "и спасителем, и наоборот" пока никто не додумался, это будет позже, когда случится много интересного и, мягко говоря, настораживающего для высоких орденских чинов Цитата
-Angel- Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 думаю высоких орденских чинов настораживает всё , что либо им непонятно или либо грозит неизвестностью в будущем . Цитата
DiDro Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 вызывает интерес, причём большой - сколько серий (хотяб примрно) будет в сериале Цитата
Sangrill Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 думаю, еще столько же как минимум Цитата
Fr05t Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Аниме понравилось не сильно, так себе.Но оупенинги и ендинги это что то. Решил прочесть мангу и за одну ночь прочел с 85 главы,где кончается 70 серия аниме до 149 главы. Манга раза в 5 лучше аниме. И сейчас по сути в аниме начнутся захватывающие события :)СпойлерУ Канды во время битвы, глаза стали нечто среднее между шаринганом и бьякуганом:)Да и печать выявилась:) Цитата
-Angel- Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 жаль манги на русском нет Цитата
Зиг Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Манга суперская... Местами в начале мне показался слегка трэшевой, но потом по постановке и сюжетным моментам стала обгонять некоторые более матерые сериалы...Сейчас на 118 главе... Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Sangrill Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 а 72 серия уже есть? Цитата
DiDro Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) неа. если память не изеняет по средам в 18.00 на Тв_токио выходит Изменено 28 февраля, 2008 пользователем DiDro (смотреть историю редактирования) Цитата
Sangrill Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Понятно.Посмотрела наконец 70-ю серию. Категорически не понравилось, как они передали выражения лица Аллена. Это главная причина того, что я те главы периодически перечитываю - вызывает стойкие ассоциации с Христом, хоть я и не религиозна совершенно. Но в целом серия неплоха. Будем ждать 71 и 72. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.